Вопрос: когда уже городской автопарк избавится от этих монстров и купит нормальные, современные мусоровозы?

Я никогда с квартиры этого не слышу. Зато гонщиков хорошо слышно - вот то да, звуковое раздражение. Не завидую тем, кто близко от них проживает.Stalker писал(а): создается неблагоприятное звуковое раздражение.

а нам что-то более-менее жидкое самим на свалку возить ? или у тебя возле дома стоят специальные контейеры для жидких отходов ?water писал(а):Старые тарахтят, но ездят, мусор возят, деньги приносят - так чего покупать новые? Из-за луж под машинами? Так мы с вами сами виноваты и бросаем в мусоропровод все что не попадя.

А что Вы подразумеваете под "более-менее жидким" ??? Молоко прокисшее? Так его можно в унитаз вылить.а нам что-то более-менее жидкое самим на свалку возить ?

В Турции для каждого вида мусора свой контейнер, будь то стекло, бумага или отходы биологического происхождения. Когда так же будет и у нас, можно только гадать.burinas писал(а):Когда-то давно я был в Турции...Вот где фруктов и овощей тоннами...
Но ни разу не увидел нигде ни лужи ни запаха...Мусоровоз чище, чем у нас машины личные...
Так что всё от культуры...

У нас некогда так не будет, так как не туристический город мы, а Турция сама по себе уже подразумевает туризм, да и то наверное не в каждом городе так, а только в тех где развит туризм.полуночниц@ писал(а):Когда так же будет и у нас, можно только гадать.
Эт смотря у кого как...burinas писал(а):.Мусоровоз чище, чем у нас машины личные...

Ну это через чур конечно,я такого точно не делаю.Вообще мусорные пакеты довольно герметичны.Наполнилось ведро,завязал пакет на узел и в мусорку. А некоторые в целях экономии пакетов трамбуют мусор чуть не ногами,поэтому они рвутся и соответственно если там что то жидкое то оно потечёт.dekiss писал(а):Фрукты, овощи, подвержены гниению, и когда вы их выкидываете в мусоропровод от них жижа появляется, правильно лучше в унитаз кинуть, пусть весь подъезд останется без канализации :)

Ну тогда только этот вариантdekiss писал(а):я например живу на 8-м этаже ) и как ты его не завязывай, при презимлении в мусорный бак пакет наверняка порвётся )))
Полнейшее безотходное хозяйство :)
Да нет, кое какие отходы от неё имеются...water писал(а):Полнейшее безотходное хозяйство :)
Их можно собирать и использовать как удобрение... Подкамливать огурцы и скармливать потом их этой кошке... а, потом - по новой...АВС писал(а):Да нет, кое какие отходы от неё имеются...water писал(а):Полнейшее безотходное хозяйство :)