Алкоголь за рулем: никаких послаблений не будет
Алкоголь за рулем: никаких послаблений не будет
В последнее время в России стали активно обсуждать возможность возвращения разрешенной нормы алкоголя в крови водителей. Но, похоже, никаких послаблений все-таки не будет. Пока еще действующий президент России Дмитрий Медведев заявил, что он считает абсолютно правильным решение ввести так называемый «сухой закон». «Наша страна пока не созрела для того, чтобы разрешать употребление алкогольных напитков за рулем. Пусть автомобилисты обижаются на меня, но я считаю, что этого делать пока нельзя».
По мнению Дмитрия Анатольевича, всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=37011
По мнению Дмитрия Анатольевича, всевозможные безалкогольные напитки никогда ничего не будут показывать на алкотестерах. «Что будет показывать что-то на кефир - это чушь», - уверен господин Медведев.
Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=37011
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Алкоголь за рулем: никаких послаблений не будет
Самый страшный напиток летом и такой желанный, это не кефир, а КВАС, вот чего бойся, а его так хочется в жару, именно более менее настоящего.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
да это понятно, только при вождении машины надо руководствоваться такими "весами":DeathMan писал(а):Самый страшный напиток летом и такой желанный это не кефир а КВАС, вот чего бойся, а его так хочется в жару, именно более менее настоящего.
безопасное вождение без любого алкоголя в крови <---------- желание попить холодненького кваску, кефирчика
потому что вождение машины - должно быть несомненно более важнее и ответственнее, нежели желание попить кваса.
Тому, кто принимает такие решения, дать попить квасу или кефира и заставить пройти тест... Затем лишить прав и заставить самому добираться на работу на общественном транспорте... Может о жизни простого народа что-нибудь узнают...
Как же они далеки от народа...
Как же они далеки от народа...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Не знаю, как все тут присутствующие, но лично люблю квас и пью его летом за рулем. Не постоянно, не много (больше 1,5 литра за рулем не получается) но и тест после него не проходил. Пью, потому что еще тем летом читал статью, что кефир и квас повышают содержание алкоголя в крови но на 5-10 минут, а если запить минералкой, то и того меньше. Статью не помню, но нашел похожую. http://www.informi.ru/view.php?id=114
если у кого есть еще ссылки - делитесь.
если у кого есть еще ссылки - делитесь.
Отменяй, не отменяй... Дело в людях.
Пью ворошневский квас, он химия и без градусов. :)
Последние 7-8 месяцев омерзительно трезв, даже чай и кофе не пью. Ничего тонизирующего.
Ну а так поржал, мол "весы", важное и ответственное...
Всё от людей зависит, кто-то в любом состояние опасен за рулём. :)
Не раз ездил пьяным, у меня выходило даже аккуратнее. Правда я достаточно адекватен когда выпиваю, хоть и не всегда.. Но когда "не всегда" - за руль сесть не выйдет. :)
Даже гаишники говорили, что когда трезвым лечу хрен знает как, а тут спокойно, аккуратно, ремень, поворотнички... Сразу палюсь:)
Пью ворошневский квас, он химия и без градусов. :)
Последние 7-8 месяцев омерзительно трезв, даже чай и кофе не пью. Ничего тонизирующего.
Ну а так поржал, мол "весы", важное и ответственное...
Всё от людей зависит, кто-то в любом состояние опасен за рулём. :)
Не раз ездил пьяным, у меня выходило даже аккуратнее. Правда я достаточно адекватен когда выпиваю, хоть и не всегда.. Но когда "не всегда" - за руль сесть не выйдет. :)
Даже гаишники говорили, что когда трезвым лечу хрен знает как, а тут спокойно, аккуратно, ремень, поворотнички... Сразу палюсь:)
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Не знаю, правда или нет, но если перед продувкой съесть сырую картошку, то вроде как прибор не унюхает. Или ещё эту.., как её.. - урину - то же самое. Благо - всегда с собой :dt:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Аха... Предложите еще съесть грамм 200 того, что всегда собой и вопрос о проверке отпадет сам собой...АВС писал(а):Не знаю, правда или нет, но если перед продувкой съесть сырую картошку, то вроде как прибор не унюхает. Или ещё эту.., как её.. - урину - то же самое. Благо - всегда с собой :dt:
Точно!!! Можно сделать боевую раскраску на лицо и документы - - они в руки не захотят братьБывалый писал(а):Аха... Предложите еще съесть грамм 200 того, что всегда собой и вопрос о проверке отпадет сам собой...
Но я не пью, к сожалению мне не пригодится
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.