Поддержи Путина и Единую Россию,а то проиграешь.

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Поддержи Путина и Единую Россию,а то проиграешь.

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Стало известно имя самого богатого депутата Госдумы.

Самым богатым народным избранником оказался член Комитета по вопросам собственности, единоросс Григорий Аникеев. Он задекларировал доход в 2 миллиарда 712 миллионов рублей.

Из недвижимого имущества у Аникеева значится несколько зданий в долевой собственности, дороги, два земельных участка, жилой дом, три квартиры и четыре автомобиля.

Второй миллиардер — член Комитета Госдумы по аграрным вопросам, член Комиссии по вопросам депутатской этики Николай Борцов. Единоросс задекларировал доход в 1 миллиард 280 миллионов рублей.

У депутата — четыре земельных участка, два жилых дома, квартира, а также два автомобиля и трактор, отмечает «Интерфакс».

Любопытно, что по доходам Борцова превзошла супруга другого парламентария — депутата «Справедливой России» Сергея Петрова. Согласно декларации, ее вклад в семейный бюджет составил 1 миллиард 305 миллионов рублей.

Доход самого же члена комитета Госдумы по бюджету и налогам куда «скромнее» — 438,3 миллиона рублей. Кстати, машин у четы Петровых нет.

http://news.rambler.ru/13571122/
burinas

Re: Поддержи Путина и Единую Россию,а то проиграешь.

Непрочитанное сообщение burinas »

Я тоже за партию жуликов и воров!

Игорь Чубайс:
"...Мои первые впечатления от думского отчёта премьера по большей части совпали с комментариями тех, кто их прочитал на сайте «Эха». Детали можно добавить…

Над Кремлём надо действительно срочно включать сигнал тревоги, страна входит в десятку самых быстро вымирающих, а Дума заслушалась про демографические успехи… Вчера я был на презентации книги бывшего скандинавского дипломата и первый подошедший ко мне швед с полным недоумением спросил –Слушай, а кто сказал вашему премьеру, что у нас 600 партий, нам в Швеции об этом ничего не известно… Как о третьестепенной проблеме Путин рассказывал, что доходы самых богатых превышают у нас доходы самых бедных в 16 раз. Видимо, он не заметил, что в стране, кроме 200 официальных миллиардеров есть ещё губернаторы и другие крупные чиновники, ну а с другой стороны есть 4,5 миллиона доведённых до отчаяния и скитающихся по свалкам бомжей (больше чем всё население Ирландии). Именно такую невероятную цифру называют наши обеспокоенные эксперты. Словом, разрыв между советско-постсоветской реальностью и её официальной картиной продолжает нарастать, власть усиленно надувает миф про успехи, не замечая, что в глазах общество этот шар лопнул.

Но вот цифры из последнего абзаца «поста про отчёт» породили у посетителей сайта вопросы: как это понимать, что значит, что госуправление в России лишает каждого россиянина 343 тыс. долларов, а в США добавляет каждому 99 тыс. долларов? Кратко поясню эти цифры.

…В сентябре прошлого года в Москве, в Высшей школе экономики выступал публицист и исследователь из США Рональд Бейли. Американец рассказывал о том, как определять эффективность управления государством с помощью точных параметров. Ссылаясь на методику и данные, используемую Всемирным банком, он сообщил, что известный в статистике показатель - «средний доход на душу населения» международные эксперты сводят к трём составляющим. Первый – природные ресурсы – стоимость добываемых в стране полезных ископаемых в пересчёте на каждого жителя. По этому параметру россияне превосходят американцев более, чем вдвое. Второй параметр – потенциал среднего работника, т.е. финансовый эквивалент его квалификации, знаний, здоровья, культуры. Здесь мы примерно на четверть уступаем американцам. Третий параметр – эффективность госуправления, оценка стоимости госинститутов, обслуживающих страну. Другими словами, это ответ на вопрос - полиция обеспечивает спокойствие и уверенность граждан или насаждает страх и убивает собственных соотечественников; налоговая инспекция помогает бизнесу снижать издержки и развивать активность или она «кошмарит» и облагает данью предпринимателей; система образования готовит квалифицированных специалистов или она выдаёт выпускникам полуобессмысленную бумажку с надписью «диплом», предварительно выкачав в карманы вузовских и минвузовских чиновников взятки и поборы?

Если бы я сам не слушал выступление Бейли и не участвовал в дискуссии с ним, я бы возможно, усомнился в результатах, но его обращение к очень серьёзным источникам убеждает – наша страна, одна из наиболее богатых в мире, разрушается одной из самых неэффективных в мире системой управления! Приведённые важнейшие цифры чудом попали в оборот и не обсуждаются никакими СМИ! Ждать от Путина и избранных им депутатов признаний в контрпродуктивности пресловутой «вертикали» было бы весьма наивно. Но мы видим, что натянутое до предела одеяло власти начинает рваться то в Ярославле, то в Астрахани, то в Москве!

Страна нуждается в настоящем диагнозе и рецептах экономико-политико-правого характера..."
http://www.echo.msk.ru/blog/i_chub/878611-echo/
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Спасибо,Дмиитрию Анатольевичу Медведеву и Владимиру Владимировичу Путину за нашу стабильность.Слава Единой России.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Только Путин сохранит Россию и не вернёт нас в 90-ые.Подумай,товарищ, с кем ты?Не на стороне ли ты врага?

ДЛЯ НИХ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!
14 апреля 2012, 09:42
Я верю – недалек тот день, когда за добычу газа российский бюджет будет доплачивать «Газпрому». Действительно, сегодня рентная нагрузка на газовиков (экспорная пошлина + НДПИ) существенно ниже, чем на нефтяников. Завтра премьер (он же будущий президент) Путин пообещал «Газпрому» отменить экспортную пошлину, отменить НДС на импорт оборудования и резко снизить НДПИ в случае добычи газа на шельфе. Подчеркну, это касается не всех газовиков, а только «Газпрома» - российское законодательство отдало этой компании монопольное право добычи газа на шельфе. А послезавтра – видимо, будем уже приплачивать.

Для меня ситуация выглядит более чем грустно: тратить десятки и сотни миллиардов долларов (тот же Путин называл 800 миллиардов долларов за 30 лет) для разработки месторождений, которые еле-еле рентабельны при нынешней, весьма высокой цене на газ? А что делать, если цены на газ в ближайшие 2-3 года снизятся в два-три раза? Думаете, нереально? Еще полгода назад газ в США стоил 140 долларов (газпромовский газ в Европе – 420-430), а сегодня от стоит 70 долларов. (По своим причинам американцы пока не хотят поощрять экспорт газа, рассчитывая, что дешевый газ сделает Америку более конкурентоспособной привлечет инвестиции в его переработку - сравните этот подход с безумной политикой повышения внутренних цен на газ в России). Это означает, что срок окупаемости таких месторождений будет стремиться к бесконечности или....бюджет начнет доплачивать за добычу газа на них.

Еще более грустно выглядит то, что у России есть гораздо более дешевый путь повышения добычи газа – допуск независимых производителей газа в газпромовскую трубу. Постановление на эту тему, говорят, уже несколько лет лежит без движения на премьерском столе. Ещё бы - подписание такого документа мгновенно высветит всю неэффективность газового монополиста с его кратно завышенными расценками на бурение, строительство газопроводов, покупку дорогостоящих футболистов и содержание телеканалов. Подписание такого постановления сделает бессмысленным выход за газом на шельф в ближайшие десятилетия, зато даст экономике страны много более дешевого газа, а бюджету налоговых поступлений. Но разве к этому стремятся те, кто зарабатывает на расходах «Газпрома» и те, кто сидит в его Совете директоров, покрывая такое воровство? А нашей власти для них ничего не жалко.

http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/878521-echo/
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Чего то я забеспокоился: - почему Stalker и spectre молчат? Не заболели ли? :-(
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Господа-товарищи ымперцы в шоке от доходов представителей едра. Переваривают.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

http://naganoff.livejournal.com/52053.html
Поддержите, поддержите..
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

По моему с базой нато давно разобрались?
АВС я специально книгу выложил как гуглить. Вот только за это тебя могут тут забанить. И к стати ещё статейку припоять, в определённых органах. Оно тебе надо?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):По моему с базой нато давно разобрались?
Кто разобрался? Мне вот неясно до сих пор.
Какую статейку? Я что, сам выдумал? Или те сопоставления неверны? Ну тогда опровергни. Только не голословно, а фактами.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):
spectre писал(а):По моему с базой нато давно разобрались?
Кто разобрался? Мне вот неясно до сих пор.
Какую статейку? Я что, сам выдумал? Или те сопоставления неверны? Ну тогда опровергни.
в сто какой раз?
http://inotv.rt.com/2012-04-20/NATO-obe ... t-voennuyu

тут ни овальные, ни ональные, ни кпрфы, тут НАТО открыто заявляет, что никакой ВОЕННОЙ базы.

в добавок
http://www.lifenews.ru/news/88453

Учись распознавать, что лож, а что тупо провокация.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Ты всерьёз считаешь, что американцам "база подскока" с самой длинной взлётной полосой нужна для перевозки таулетной бумаги, карандашей, памперсов, тампаксов, спичек, белья...? Не легче это всё оставить в Афганистане, мирному населению как подарок?
Или американцы такие крохоборы, что будут тащить всё это барахло через пол-земного шара да ещё платить за транзит?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Можешь продолжать троллить на эту тему. Но учти, это преследуется по закону.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Ну ты скажи, что по твоему мнению американцы собираются везти?
Я хочу разобраться, это сейчас называется троллить?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

тут есть модеры, и администраторы, они пусть и разъясняют тебе.
вот полезная ссылка для тебя, очень информативная.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf129
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

А где я клевещу? Я спрашиваю, что американцы собираются перевозить через аэродром в Ульяновске? Ведь будут перевозить, сам Путин так сказал.
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

spectre писал(а):Можешь продолжать троллить на эту тему. Но учти, это преследуется по закону.
Считаю spectre сам главным троллем и провокатором на форуме, так как на поставленные ему вопросы он не отвечает,мастерски уходит от них,а затем переходит на личности или полностью отрицает аргументированные факты... :pro_tiv:
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

viur1 писал(а):
spectre писал(а):Можешь продолжать троллить на эту тему. Но учти, это преследуется по закону.
Считаю spectre сам главным троллем и провокатором на форуме, так как на поставленные ему вопросы он не отвечает,мастерски уходит от них,а затем переходит на личности или полностью отрицает аргументированные факты... :pro_tiv:
Я предоставил факты отрицающие строительство военной базы в Ульяновске. Официальные источники, а не блоги, и другие сомнительные источники. Про сайт КПРФ я вообще молчу. Также я давно высказал своё мнение об этом. Повторятся не будут. Юзайте поиск.
Я уже дал ссылку не УК РФ ст 129 - если для вас закон ничто, то это уже на совести администрации сайта. К стати, администрация сайта несет ответственность не меньше, чем те кто выкладывают не достоверную информацию. Вы о них подумали? Ну я думаю вам чихать.

PS заведите себе блог, на том же лайф журнале, и пишите бридятену сколько только туда влезет.
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

spectre писал(а): тут ни овальные, ни ональные, ни кпрфы, тут НАТО открыто заявляет, что никакой ВОЕННОЙ базы.
не верю глазам своим, Спектре начал доверять НАТО! :sh_ok: ..на что тока не пойдешь, чтоб оправдать кумиров :-)
а тема-то и правда интересная...

она вроде база, но и не база
navalny
Ну база НАТО, ок.
Так бы и сказали:
"мы разрешили НАТО использовать территорию РФ для транзита военных грузов и открыть здесь базу, потому что американчеги ведут войну в Афганистане с Талибаном и Аль-Каедой. Мы заинтересованы в американчеговой победе. Своих ресурсов для борьбы с талибами у нас нет, поэтому пусть американчеги воюют и за себя и за нас. Если войну они проиграют, то талибы придут и в Таджикистан, тогда ничего хорошего не будет".

Но нет же, эти олухи обязательно должны соврать собственному народу, причем даже тогда, когда будут пойманы на очевидном вранье:

МИД РФ:
Речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом – воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ N 219 "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении":

• Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха;
• Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы;
• Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие;
• Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой;
• Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части;
• Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители;
• Военные корабли;
....

Зачем бесконечно врать?
Или где все эти шустренькие петры толстые, писатели стариковы, политологи кургиняны, депутаты сергеи марковы и евгении фёдоровы и прочие борцы с американскими шпионами и агентами влияния?
Отличный повод для шокирующих разоблачений. Надо ж найти политиков, пляшущих под дудку мировой закулисы и шакалящих в НАТОвских кабинетах.

Молчит Первый канал.
Не снимает НТВ "Анатомию военной базы".
Видно пробрались американские шпионы совсем высоко.
http://navalny.livejournal.com/700930.html
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Я предоставил факты отрицающие строительство военной базы в Ульяновске. Официальные источники, а не блоги,
Я не про базу, а про "аэродром подскока". По официальным источникам этот аэродром будет перевалочной базой для перевозки туалетной бумаги, авторучек, белья... Ты сам в это веришь?
Многовато туалетной бумаги что то. Чем они там вообще занимаются?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

СКАНДАЛ РАЗГОРАЕТСЯ ВОКРУГ ПУБЛИКАЦИИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ ДЕПУТАТОВ МОСГОРДУМА

21 апреля 2012 | 14:01
Как пишет сегодня российская пресса, московский парламент втайне от всех сначала вывесил, а потом удалил с официального сайта эту информацию. Депутаты, в свою очередь, уверяют, что все сделано в рамках закона

Сомневаться в способности слуг народа «укрывать» свои доходы от населения не приходится, пишет сегодня Московский Комсомолец. Как говорят очевидцы, раздел о депутатских доходах был заполнен в прошлую пятницу вечером, однако уже к утру понедельника оказался девственно чистым. В аппарате МГД поясняли изданию, что формально закон выполнен, а сколько информация должна продержаться на сайте - в законе не сказано. Между тем, спикер Гордумы Владимир Платонов не видит в этом ничего страшного. «От меня требовалось одно — до 1 апреля подать декларацию, и я ее пОдал. Дальше — уже не моя забота.— заявил Платонов в интервью МК. При этом, по словам спикера, никакого секрета в этих данных нет, и их можно получить по официальному запросу даже рядовому гражданину. На это, по данным газеты может уйти месяц. Председатель профильной комиссии Анатолий Петров убежден, что право депутатов — убирать такую информацию с сайта. «А почему она там должна все время висеть? Опубликовали — и хватит».
Ранее сведения о доходах за прошлый год опубликовали в администрации президента, правительстве и Мосгордуме.

Как же не стыдно людям,сами выбирали депутатов мосгордумы,а значит доверяли им.А теперь лезут граждане,чужими деньгами интересуются,лодку раскачивают.Так и до революции недалеко.Мало Вам стабильности для счастья,так посмотрите на Африку или на загнивающую Америку с Европой.Мы выбрали Владимира Владимировича и Единую Россию,выбрали лучших,самых грамотных и честных,так давайте им доверять,а уж они не подкачают,оправдают наше доверие.Не мешайте им,пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»