Пошломерзости
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Пошломерзости
Так может пострелять тех, кто покупает наркотики? Тогда и продавать их будет некому...
Я смотрю Сталкер, у Вас в голове сплошные "тараканы"...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Нормальный медосмотр не проходил лет 20. А что знаю - по рассказам знакомых работников АЭС.Stalker писал(а):как это не знаешь? опять обманываешь?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
не уходи от вопроса, и я уже просил, не переиначивай вопросы, ответь:Бывалый писал(а):Так может пострелять тех, кто покупает наркотики? Тогда и продавать их будет некому...
как бороться с тем, что дают взятки?
Создать условия, чтобы необходимость во взятках отпала.Stalker писал(а):как бороться с тем, что дают взятки?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
и что тебе работники АЭС говорят, почему они дают взятки, чтобы медкомиссии без очереди проходить?АВС писал(а):Нормальный медосмотр не проходил лет 20. А что знаю - по рассказам знакомых работников АЭС.Stalker писал(а):как это не знаешь? опять обманываешь?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
какие условия?АВС писал(а):Создать условия, чтобы необходимость во взятках отпала.Stalker писал(а):как бороться с тем, что дают взятки?
По закону... Или Вы рекомедуете - по понятиям?Stalker писал(а):
не уходи от вопроса, и я уже просил, не переиначивай вопросы, ответь:
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
По какому закону?Бывалый писал(а):По закону... Или Вы рекомедуете - по понятиям?Stalker писал(а):
не уходи от вопроса, и я уже просил, не переиначивай вопросы, ответь:
По Российскому... А Вы прелагаете судить по законам США?Stalker писал(а):
По какому закону?
Разве я сказал, про без очереди? Речь о том, чтоб вообще пройти комиссию. Рассказ: - человек чувствует себя хорошо, в общем как обычно. Терапевт не пропускает. говорит, что анализы плохие. Показывает 4 пальца (в смысле 4 штуки). Сказано - сделано - анализы чудесным образом становятся нормальными. Чудеса да и только!Stalker писал(а):и что тебе работники АЭС говорят, почему они дают взятки, чтобы медкомиссии без очереди проходить?
Поймать на "подставную утку" такого врача - пара пустяков. Одного, другого... остальные забоятся.Stalker писал(а):какие условия?
P,S. - товарищ майор, вы наверняка тут читаете - мотайте на ус, может орден дадут.
Последний раз редактировалось АВС 08 апр 2012 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
по какому именно российскому закону, ты будешь бороться с матерями, которые несут взятки, чтобы отмазать своих сынуль от армии. Жду конкретики, а не воды.Бывалый писал(а):По Российскому... А Вы прелагаете судить по законам США?Stalker писал(а):
По какому закону?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
про без очереди сказал я, почему люди дают взятки, чтобы проходить комиссию без очереди? Ты так и не объяснилАВС писал(а):сказал, про без очереди?
О... как запущено...Stalker писал(а): по какому именно российскому закону, ты будешь бороться с матерями, которые несут взятки, чтобы отмазать своих сынуль от армии. Жду конкретики, а не воды.
Как говорил Жванецкий: - Бороться надо не с плесенью, а с сыростью".Stalker писал(а):по какому именно российскому закону, ты будешь бороться с матерями, которые несут взятки, чтобы отмазать своих сынуль от армии.
При СССР наоборот в армию шли с охотой. Что сейчас изменилось? И почему?
А я и сказал, что "про без очереди" - не знаю. А про что не знаю - про то не говорю, говорю про то, что знаю. Зато объяснил почему дают взятки, чтобы в зарплате не потерять. Или вообще на станции остаться.Stalker писал(а):про без очереди сказал я, почему люди дают взятки, чтобы проходить комиссию без очереди? Ты так и не объяснил
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
что запущено? вот тебе примеры коррупции и взяточничества из нашей реальной жизни, а ни откуда-то там "сверху". Ты - ярый активист борьюы с коррупцией и взяточничеством. Вот я всего навсего и хочу от тебя услышать конкретные действия по борьбе с матерями, которые развивают коррупцию в стране, путем взяток в военкоматы и т.д.Бывалый писал(а):О... как запущено...Stalker писал(а): по какому именно российскому закону, ты будешь бороться с матерями, которые несут взятки, чтобы отмазать своих сынуль от армии. Жду конкретики, а не воды.
Бывалый, ну, жду конкретики, ждууууу
С матерями боротьтя - это по вашей части... я пас...Stalker писал(а):
что запущено? вот тебе примеры коррупции и взяточничества из нашей реальной жизни, а ни откуда-то там "сверху". Ты - ярый активист борьюы с коррупцией и взяточничеством. Вот я всего навсего и хочу от тебя услышать конкретные действия по борьбе с матерями, которые развивают коррупцию в стране, путем взяток в военкоматы и т.д.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
почему пас? Ты считаешь, что то, что матери дают взятки чиновникам, чтобы отмазать сына от амрии - это нормально, это не коррупция и с этим бороться не надо, а с самими чиновниками надо?Бывалый писал(а):С матерями боротьтя - это по вашей части... я пас...Stalker писал(а):
что запущено? вот тебе примеры коррупции и взяточничества из нашей реальной жизни, а ни откуда-то там "сверху". Ты - ярый активист борьюы с коррупцией и взяточничеством. Вот я всего навсего и хочу от тебя услышать конкретные действия по борьбе с матерями, которые развивают коррупцию в стране, путем взяток в военкоматы и т.д.
В самую точку! Не будут брать (под страхом наказания) - тогда давать не будут. Кому давать то, если никто не берёт?Stalker писал(а):а с самими чиновниками надо?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ок, посадят 1, двух, 10, 1000, тысячу военкомов, терапевтов, учителей/ректоров и других чиновников, которые брали взятки. На их место придут другие, какие ты дашь гарантии, что они не будут брать взятки? Напрямую - естественно никто не будет, да и сейчас не берут напрямую, редко. Но через друзей, через родственников. Какие дашь гарантии? Что те, кто привык давать взятки, заняв место тех, кого убрали - не начнут их брать?АВС писал(а):В самую точку! Не будут брать (под страхом наказания) - тогда давать не будут. Кому давать то, если никто не берёт?Stalker писал(а):а с самими чиновниками надо?