В США опять убивают детей

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

rapira
Курчатовец
Курчатовец

Re: В США опять убивают детей

Непрочитанное сообщение rapira »

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

Психологический аспект
... причина появления теории заговоров — некие глубинные социальные и психологические потребности человека.

... сторонник теории заговора, как правило, переносит на предполагаемых участников заговора некоторые свои позитивные и негативные личностные свойства. При этом они обретают преувеличенный характер. С одной стороны, заговорщики демонизируются, им приписывают как злые намерения, так и личную аморальность....

.. личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё. Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются с помощью типичных для теории заговора приёмов (их можно отрицать, назвав проявлениями провокационной деятельности заговорщиков, или интерпретировать таким образом, что из противоречащих они превратятся в подтверждающие). И наоборот, любой, даже самый безобидный и не имеющий, на первый взгляд, никакого отношения к делу факт можно, приложив некоторые усилия, вписать в картину, предлагаемую теорией заговора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE% ... 2%EE%F0%E0
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

девушка, займитесь лучше кухонными делами))) в то что США на нас точит зуб, я даже думаю АВС понимает, всё валить на ГосДеп - конечно не стоит, но свою волосатую лапу он сует куда только может.
А вообще, кончайте нести бред не по теме, тема то "В США опять убивают детей", а то так и предупреждение схлопотать можно.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

spectre писал(а):девушка, займитесь лучше кухонными делами)))
Аргументы кончились, начались намёки на оскорбления? Как она вас чётка обрисовала ;;-))) :-) .....Уверен, она и на кухне не плохо справляется, и здесь победила :Nezloy054:
коренной курчатовец
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Наплодили никчёмных тем про США...
Изображение
Изображение
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Саша писал(а):
spectre писал(а):девушка, займитесь лучше кухонными делами)))
Аргументы кончились, начались намёки на оскорбления? Как она вас чётка обрисовала ;;-))) :-) .....Уверен, она и на кухне не плохо справляется, и здесь победила :Nezloy054:
Это не победа, это называется флуд и офтоп. К стати нарушение правил форума :)
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

spectre писал(а):Это не победа, это называется флуд и офтоп. К стати нарушение правил форума :)
Почему то вы ни о правилах форума, ни о элементарной порядочности не вспоминали, когда девушку на кухню отправляли!? Нехорошо :ni_zia:
коренной курчатовец
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Уважаемая рапира, извините что я вас отправил на кухню :)
Да и печально то, что когда девушку отправляют на кухню, не все считают, что это оскорбление)))) Или это не оскорбление? хм... это целая тема для другой темы х))))
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

Все прекрасно понимают, зачем создаются подобные темы :ts_ss:...автор и сам не спорил))) ... потому "Теория заговора" здесь очень даже уместна... и как видите, не одной мне показалось, что эта информация может быть Вам полезна :-)
а судя по вашей немного болезненной реакции, на форуме у меня и правда получается не хуже, чем на кухне :smu:sche_nie: :mi_ga_et: ::yaz-yk:
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Кто лучше на кухне, это ещё вопрос вопросов ;)
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

spectre писал(а):Кто лучше на кухне, это ещё вопрос вопросов ;)
Да уж...стряпать Вы умеете... :-)
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»