Заказ обеда
- vinni puh
- Курчатовец

- Контактная информация:
Заказ обеда
Добрый вечер,дорогие форумчане.
Может кто-нибудь может сказать,где в нашем городе можно заказать полноценный обед на дом,человек так на 10.
Чтобы было вкусно и цены нормальные.
Заранее СПАСИБО
Может кто-нибудь может сказать,где в нашем городе можно заказать полноценный обед на дом,человек так на 10.
Заранее СПАСИБО
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Заказ обеда
чтобы привезли прямо на дом - такого, насколько я знаю нет нигде, но можно заказать в кафе Элит, а потом приехать и забрать.vinni puh писал(а):Добрый вечер,дорогие форумчане.
Заранее СПАСИБО
Папа-С в дичнеvinni puh писал(а):Добрый вечер,дорогие форумчане.
Заранее СПАСИБО
- vinni puh
- Курчатовец

- Контактная информация:
Дайте номер пожайлустаDoza46 писал(а):в Курске по телефону заказываешь ресторан на дому....очень вкусно!!!привозят прям в квартиру. если нужно могу поискать телефончик...как помнится звонить надо настойчиво...но оно того стоит =))чтобы привезли прямо на дом - такого, насколько я знаю нет нигде
"Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю..."
Заказывали около года назад в кафе "Автостоп" у ГИБДД. Правда забирали сами.
пишу с акк жены. 52 95 82 мы заказывали на юбилей нам очень понравилось...
Секрет «магнита для мужчин» очень прост.
Ведите себя по-женски!
Ведите себя по-женски!
заказ от 10 человек. Привозят из Курска в пластиковых тарелочках. Цены на человека от 250 до 350 рублей в зависимости от количества блюд. Мы заказывали по 300 рублей, вышло по 12 блюд на человека. Салатов там нет. Все мясное, рыбное, овощное. Безумно вкусно. Потом еще несколько дней ели и раздавали.vinni puh писал(а):Добрый вечер,дорогие форумчане.
Заранее СПАСИБО
Секрет «магнита для мужчин» очень прост.
Ведите себя по-женски!
Ведите себя по-женски!
Наверно это
Компания "Ресторан на дому" ИП Делова А.О.
Адрес Компании: г.Курск, ул. Ломоносова, 44
Телефоны: +7(4712)51-23-24,52-95-82,57-66-21,8-951-077-57-24
С 8-00 до 20-00 без выходных
Компания "Ресторан на дому" ИП Делова А.О.
Адрес Компании: г.Курск, ул. Ломоносова, 44
Телефоны: +7(4712)51-23-24,52-95-82,57-66-21,8-951-077-57-24
С 8-00 до 20-00 без выходных