«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»
Модератор: Бывалый
-
burinas
Re: «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»
Сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов фактически обвинил Путина в сговоре с США, написав в своем «Твиттере»: «База НАТО в Ульяновске - подарки от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера»
....В Ульяновске прошли первые митинги, сегодня прошло заседание Краснодарской краевой думы, она также приняла соответствующее решение – вся дума против того, чтобы в Ульяновске в одном из центров нашей России, которая имеет к оборонной проблеме непосредственное отношение, появилась база НАТО.
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/870551-echo/
ps/ рыба гниёт с головы...с верху надо начинать а не с самих себя...
....В Ульяновске прошли первые митинги, сегодня прошло заседание Краснодарской краевой думы, она также приняла соответствующее решение – вся дума против того, чтобы в Ульяновске в одном из центров нашей России, которая имеет к оборонной проблеме непосредственное отношение, появилась база НАТО.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. радиостанция "УХО-Мацы" (как и ТВ-Дождь) - это еще один масс-медиа кАнал навально-овальныхburinas писал(а):Сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов фактически обвинил Путина в сговоре с США, написав в своем «Твиттере»: «База НАТО в Ульяновске - подарки от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера»
2. если рассматривать эту страницу твитта якобы от Зюганова: https://twitter.com/#!/G_Zyuganov то там, написано:
то есть стоит вопрос, а не утверждениеБаза НАТО в Ульяновске - подарки от Путина США за признание выборов. За это мадам Клинтон и поздравляла премьера?
К тому же, мне как то сложно представить 67-летнего Зюганова сидящего за компом + в твиттере ;;-))) ;;-)))
:pi_rat: мб старый конь борозды не портит?
он нам ещё не то покажет

Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Дедушка Зю и раньше был политическим трупом, а после выборов стал им вдвойне...
И еще... не все пользователи, критикующие власть - враги... Просто люди болеют за свою страну, которую продают направо и налево чиновники-коррупционеры... Вот уж у кого нет ничего святого, кроме денег...
И вот что еще хочется отметить следующее...
Иногда очень ретивый, но недалекий, а порой, и глупый сторонник власти может нанести ей вред несравнимый по значимости с вредом от десятков ее противников...
Как говорится: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...
И еще... не все пользователи, критикующие власть - враги... Просто люди болеют за свою страну, которую продают направо и налево чиновники-коррупционеры... Вот уж у кого нет ничего святого, кроме денег...
И вот что еще хочется отметить следующее...
Иногда очень ретивый, но недалекий, а порой, и глупый сторонник власти может нанести ей вред несравнимый по значимости с вредом от десятков ее противников...
Как говорится: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а так же все остальные граждане России, которые развивают взяточничество на якобы "конфетах-магарычах-подарках" врачам, учителям, в муниципальной сфере и т.д.Бывалый писал(а): И еще... не все пользователи, критикующие власть - враги... Просто люди болеют за свою страну, которую продают направо и налево чиновники-коррупционеры...
Верно?
Не путайте "божий дар" с яичницей...Stalker писал(а):а так же все остальные граждане России, которые развивают взяточничество на якобы "конфетах-магарычах-подарках" врачам, учителям, в муниципальной сфере и т.д.Бывалый писал(а): И еще... не все пользователи, критикующие власть - враги... Просто люди болеют за свою страну, которую продают направо и налево чиновники-коррупционеры...
Верно?
Да, подношения не есть гуд... Но, во многих стационарных медучреждениях Курска проблему решили просто - установили видеонаблюдение...
Еще раз повторяю - бороться нужно на всех уровнях, но начинать нужно с верхов... А еще проще - проконтролировать расходы чиновников... Вопрос лишь в том, будет ли власть в этом вопросе последовательна?
Последний раз редактировалось Бывалый 22 мар 2012 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Не в той стране... не в той... Но что надо с этим что-то делать - факт. И как сказал Сталкер, надо начинать с себя.
Есть вариант избавиться от коррупции - упразднение денег в принципе, оплата исключительно виртуальной валютой. Тогда можно будет отследить, что... и куда... Но зная нашу русскую смекалку, я уверен люди найдут с этого выход, и пойдёт в ход "расплата натурой"... Да не той натурой, что половина прочитавших подумала, а украшениями, и тд и тп...
А вообще, проще тупо собрать всех детей в возрасте до 3х лет, и оставить их на воспитание роботам, а остальных людей выселить на марс, или ещё куда дальше.
Есть вариант избавиться от коррупции - упразднение денег в принципе, оплата исключительно виртуальной валютой. Тогда можно будет отследить, что... и куда... Но зная нашу русскую смекалку, я уверен люди найдут с этого выход, и пойдёт в ход "расплата натурой"... Да не той натурой, что половина прочитавших подумала, а украшениями, и тд и тп...
А вообще, проще тупо собрать всех детей в возрасте до 3х лет, и оставить их на воспитание роботам, а остальных людей выселить на марс, или ещё куда дальше.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
"подношения"?, Бывалый, называй вещи своими именами.Бывалый писал(а):.
Да, подношения не есть гуд...
Вы предлагаете пересажать всю Россию? Ну и кто после того враг? :)
Наказывать нужно не дающего, а берущего... только так можно избавиться от коррупции...
Хотя, кому я это говорю?..
Наказывать нужно не дающего, а берущего... только так можно избавиться от коррупции...
Хотя, кому я это говорю?..
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Будут ли в РФ платить за доносы?
Будут ли в РФ платить за доносы?
Дмитрий Медведев допускает идею о том, чтобы платить людям за информацию о коррупции, но относится к ней не без отвращения
Президент РФ неоднозначно относится к идее стимулировать людей за информацию о совершении преступлений, в том числе коррупционной направленности.
"Почти библейская тема - можно ли "стучать" за деньги, хорошо это или плохо, и как нужно "стучать" - громко или потише. Знаете, у меня нет ответа на этот вопрос", - заявил Медведев на встрече с участниками рабочей группы по формированию "Открытого правительства".
Подробнее здесь: http://rus.ruvr.ru/2012_03_22/69239068/
Дмитрий Медведев допускает идею о том, чтобы платить людям за информацию о коррупции, но относится к ней не без отвращения
Президент РФ неоднозначно относится к идее стимулировать людей за информацию о совершении преступлений, в том числе коррупционной направленности.
"Почти библейская тема - можно ли "стучать" за деньги, хорошо это или плохо, и как нужно "стучать" - громко или потише. Знаете, у меня нет ответа на этот вопрос", - заявил Медведев на встрече с участниками рабочей группы по формированию "Открытого правительства".
Подробнее здесь: http://rus.ruvr.ru/2012_03_22/69239068/
про журналистику написала всего 1 раз, Вы как всегда передергиваете и делаете из этого выводы...Stalker писал(а):А почему так стало, тебе известно лучше нашего, раз ты постоянно делаешь упор на журналистику, и, видимо работаешь в этой сфере.////rapira писал(а): и, кстати, логика в споре у вас непробиваема: если против - то шпион, если оппозиция, мешающая путину, - то купленная... ещё что-то про Фому говорите)))
С одной стороны, можно даже сказать, что оппозиция добро делает, поднимая активно народ на борьбу с коррупцией, если бы еще при этом, она:
- не врала бы о разрухе в России
- не спонсировалась бы США, которые всегда желают уничтожить Россию
- не поддерживала бы воров, террористов и экстремистов
- не призывала бы к экстремистской деятельности против федеральных каналов
- и не настраивала бы народ против Путина
и по пунктам:
1. про разруху в России пишет большая часть форума, молчу уже про разговоры "на кухнях"
2. сговор путина с США в интернете обсуждается не менее ретиво, одну из статей уже приводила
3. не делайте из дур-девочек экстремистов...ну смешно же... родная полиция веру во власть подрывает сильнее с помощью шампанского....
3. даже ваш любимый путин говорил про необходимость общественного ТВ, поскольку федер каналы у нас занимаются сейчас исключ-но пропогандой
4. а здесь возвращаемся к теме о вашей логике: я так пониимаю, что оппозиция в России, видимо, должна призывать голосовать "за" путина
и того: оппозиция - не есть зло!)))
По этому эту проблему мы никогда не решим (проблему с коррупцией)...Бывалый писал(а):но начинать нужно с верхов...
Россия начинается из регионов, а не из мск или спб...
Начинать работать нужно на местах, а не ждать по шапке сверху. Если общество хочет жить в нормальной, цивилизованной благополучной стране и в достатке, пусть эволюционирует.
Вторая ошибка, т.к. наказывать нужно обоих, причем оба состоят в преступном сговоре. Коррупция не базируется на принципах экономики спрос-предложение, скорее все едино, и спрос и предложение. В большинстве случаев рождается предложение, а потом появляется спрос. Безнаказанность за предложение начинается с магарычей (то, о чем я пытался вам объяснить перед выборами в ГД, но я же дурак, зачем меня слушать), а заканчивается крупными суммами. Как показывает практика в борьбе с коррупцией редкий бизнесмен расскажет о том, как он при помощи взятки приобрел незаконно кусочек земли. Не один пьяный водитель не расскажет о том, как он дал взятку инспектору, что бы тот отпустил его домой. Не нарушайте закон, не давайте взятки, обо всех вымогательствах сообщайте в соответствующие органы. Если вы ничего не нарушили и закон на вашей стороне, то вымогателю ничего не останется как отказаться от идеи взятки, и удовлетворить ваш запрос.Бывалый писал(а):Наказывать нужно не дающего, а берущего...
Допустим я хочу уличить чиновника во взятке. Куда я пойду? В полицию, расскажу, что так и так, мне намекают на взятку. Мня уверяют, что разберутся . И звонят этому чиновнику, что такой то такой на вас жалуется, что теперь с ним делать? Дальше продолжать?ShudGha писал(а):По этому эту проблему мы никогда не решим (проблему с коррупцией)...Бывалый писал(а):но начинать нужно с верхов...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
burinas
ShudGha, надеееееемся что ваши пять лет депутатства не обернутся потом делом подобному клиндухова и дьяченко..ShudGha писал(а):По этому эту проблему мы никогда не решим (проблему с коррупцией)...Бывалый писал(а):но начинать нужно с верхов...
Россия начинается из регионов, а не из мск или спб...
Начинать работать нужно на местах, а не ждать по шапке сверху. Если общество хочет жить в нормальной, цивилизованной благополучной стране и в достатке, пусть эволюционирует.Вторая ошибка, т.к. наказывать нужно обоих, причем оба состоят в преступном сговоре. Коррупция не базируется на принципах экономики спрос-предложение, скорее все едино, и спрос и предложение. В большинстве случаев рождается предложение, а потом появляется спрос. Безнаказанность за предложение начинается с магарычей (то, о чем я пытался вам объяснить перед выборами в ГД, но я же дурак, зачем меня слушать), а заканчивается крупными суммами. Как показывает практика в борьбе с коррупцией редкий бизнесмен расскажет о том, как он при помощи взятки приобрел незаконно кусочек земли. Не один пьяный водитель не расскажет о том, как он дал взятку инспектору, что бы тот отпустил его домой. Не нарушайте закон, не давайте взятки, обо всех вымогательствах сообщайте в соответствующие органы. Если вы ничего не нарушили и закон на вашей стороне, то вымогателю ничего не останется как отказаться от идеи взятки, и удовлетворить ваш запрос.Бывалый писал(а):Наказывать нужно не дающего, а берущего...
А взяточки за правильное голосование вам будут предлагать настойчиво...готовитесь к медным трубам?
1. Вы знакомы с технологиями управления толпой? НЛП? Гипноза? Вообще с PR-технологиями и рекламой?rapira писал(а): про журналистику написала всего 1 раз, Вы как всегда передергиваете и делаете из этого выводы...
и по пунктам:
1. про разруху в России пишет большая часть форума, молчу уже про разговоры "на кухнях"
2. сговор путина с США в интернете обсуждается не менее ретиво, одну из статей уже приводила
3. не делайте из дур-девочек экстремистов...ну смешно же... родная полиция веру во власть подрывает сильнее с помощью шампанского....
3. даже ваш любимый путин говорил про необходимость общественного ТВ, поскольку федер каналы у нас занимаются сейчас исключ-но пропогандой
4. а здесь возвращаемся к теме о вашей логике: я так пониимаю, что оппозиция в России, видимо, должна призывать голосовать "за" путина![]()
и того: оппозиция - не есть зло!)))
2. Сговор Путина и США полный бред, достаточно обзавестись минимальными знаниями английского языка и переводчиком, после этого прочитать иностранную прессу по поводу фигуры Путина (до выборов). Какой тут может быть сговор? Вы вообще любите истину, или вам достаточно на слово поверить одному блогеру? Отвечать на вопросы не нужно, я уже писал несколько раз про наш менталитет.
3. это не дуры-девочки, а самые настоящие экстремисты. они не на правительство покусились, а на подрыв родной веры русского народа. если для вас в жизни ничего святого нет, то это не дает вам право оскорблять других людей.
4. вы давно тв смотрели? о какой пропаганде идет речь? перед президентскими выборами по федеральным каналам активно крутилась антипропаганда Путина, что вызвало у многих жителей недоумение. Общественное тв, которое создает Путин, по вашей логике тоже будет подвластно Путину. Приведите мне пожалуйста ссылку на источник, который по вашему мнению дает правдивую информацию?
оппозиция не есть зло до того момента, когда оппозиция переходит черту и призывает разрушить страну, начать гражданскую войну, не соглашается с решением БОЛЬШИНСТВА граждан нашей страны.
Слово фальсификация скажите тем людям, которые пересчитывали бюллетени на выборах, и если они вас не побьют, считайте что родились в рубашке...
Большинство наших граждан твердо решило, что нам не нужны потрясения и революции. Что вы прикажите делать с теми, кто продолжает раскачивать лодку и вести людей на путь гражданской войны? Вы знаете что такое гражданская война?
Этим большинством ловко сманипулировали. И ты к этому руку приложил.ShudGha писал(а):...Большинство наших граждан твердо решило, что нам не нужны потрясения и революции.
Встречный вопрос, тогда кто сажает взяточников? Откуда появляются новости о взятках членов ЕР (привел в пример, как правящую партию, обладавшую конституционным большинством). Дальше продолжать?АВС писал(а):Допустим я хочу уличить чиновника во взятке. Куда я пойду? В полицию, расскажу, что так и так, мне намекают на взятку. Мня уверяют, что разберутся . И звонят этому чиновнику, что такой то такой на вас жалуется, что теперь с ним делать? Дальше продолжать?
за меня не переживайте... о том, как идет работа в Думе расскажу позже, когда она закипит полным ходом (сформируются постоянные комиссии и т.д.)burinas писал(а):ShudGha, надеееееемся что ваши пять лет депутатства не обернутся потом делом подобному клиндухова и дьяченко..
А взяточки за правильное голосование вам будут предлагать настойчиво...готовитесь к медным трубам?
как вы думаете, легче манипулировать большинством или меньшинством? (подробнее о манипуляциях ищите на просторах интернета, на сегодняшний день доступно много хороших видео-лекций по социологии, психологии и другим предметам. ссылки на ресурсы рекомендовать не буду, т.к. я сурковская пропаганда)АВС писал(а):Этим большинством ловко сманипулировали. И ты к этому руку приложил.ShudGha писал(а):...Большинство наших граждан твердо решило, что нам не нужны потрясения и революции.
Легче манипулировать, когда все ресурсы в руках манипулятора (пример - массовый завоз автобусами в поддержку). Когда и администрация и полиция подчиняется манипулирующему.ShudGha писал(а):как вы думаете, легче манипулировать большинством или меньшинством?
Последний раз редактировалось АВС 22 мар 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
это да, по 1000р давали людям, чтобы белое кольцо оппозиции сделатьАВС писал(а):Легче манипулировать, когда все ресурсы в руках манипулятора (пример - массовый завоз автобусами в поддержку).ShudGha писал(а):как вы думаете, легче манипулировать большинством или меньшинством?