Курсы англ.языка с получением сертификата Pearson

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Ответить
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Курсы англ.языка с получением сертификата Pearson

Непрочитанное сообщение неваряжка »

В Курчатове стартуют курсы английского языка с получением международного сертификата Pearson. Курсы созданы на базе ЮЗГУ (новость о том в газете "Друг для друга" - http://www.dddkursk.ru/number/893/consu ... 687/print/ , либо на сайте самого универа: http://www.swsu.ru/structura/up/uf/kiya ... /index.php ), занятия проводятся 2 раза в неделю, в здании управления строительства (Молодежная, 9), каб. 406. Если начать уже сейчас, то сдача экзамена будет в ноябре.

По оплате и прочему вопросы пока уточняются - зависит от кол-ва человек в группе. Кто заинтересован - оставляйте заявки здесь или в лс, чуть позже сообщу номер телефона координатора занятий (я сама не представитель, просто тоже хочу там учиться и побыстрее начать). Присоединяйтесь, товарищи!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Курсы англ.языка с получением сертификата Pearson

Непрочитанное сообщение Stalker »

интересно, куда уходят корни финансирования всего этого института...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Stalker писал(а):интересно, куда уходят корни финансирования всего этого института...
Понятно куда. США финансирует. Для оранжевой революции, ясен пень!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Интересно другое... Буквально сразу, после моего сообщения в этой теме была блокирована сетевая атака с ip-адреса 91.226.116.45
Изображение

зайдите в гугль и наберите там 91.226.116.45 , это что, совпадение? :nez-nayu:
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »

чота какой-то хилый сертификат, можете дать ссылки на сайты где четко написано что дает владение таким сертификатом?
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Товарищи, я сказала выше - я не представитель этой конторы, я не буду навязывать свое мнение и искать какие-то "чёткие ссылки", где будет указано что-то, вас убеждающее. Пускай каждый поищет сам и сделает свои выводы. Свои собственные я сделала и ищу тех, кто посмотрел, прикинул и определился. Без обид :)

Как и обещала, указываю номер телефона координатора этих курсов: 8-920-260-65-69, Марина Викторовна.
У нее можно узнать подробности по обучению, стоимости, набору групп и т.д.
bender
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение bender »

да какие обиды?
просто если хочешь выучить язык для себя то можно изучать его самостоятельно, допустим используя специализированное ПО которого сейчас пруд пруди
и при этом не тратится на сертифицированные курсы
если же язык необходим для получения работы, или еще чего-то, где необходимо подтверждение владения языком на определенном уровне, тогда нужен сертификат,
вопрос в том, признается ли этот сертификат в той организации куда ты хочешь попасть?
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

вопрос в том, признается ли этот сертификат в той организации куда ты хочешь попасть?
Это лучше узнать в самой организации :) Но вот Груви дал ссылку - там расписаны уровни языкознания и их соответствие европейским стандартам. Глядите требования своей организации и сравниваете, какие курсы Пирсон вам нужны.
Где признают этот сертификат - вот нашла ссылку в интернете: http://www.s2a.com.ua/ru/recognition/
Не факт, что список полный, не факт, что этот сертификат примет та организация, которую вы присмотрели, - но в целом и общем, сертификат как сертификат, еще и бессрочный.
----------------------------
Пока мы тут разглагольствуем, время идет и мы его теряем) Кто хочет заниматься - звоните по вышеуказанному телефону, приходите, занимайтесь. Мне не терпится начать :) Очень буду рада увидеть вас на этих курсах.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

bender писал(а):да какие обиды?
просто если хочешь выучить язык для себя то можно изучать его самостоятельно, допустим используя специализированное ПО которого сейчас пруд пруди
и при этом не тратится на сертифицированные курсы
если же язык необходим для получения работы, или еще чего-то, где необходимо подтверждение владения языком на определенном уровне, тогда нужен сертификат,
Изучать язык самостоятельно возможно, но получить навыки общения (умение вести беседу, то есть обеспечить себе "флуент") в одиночестве никак не получится, вот для чего и нужны курсы. Сейчас много компаний, предоставляющих услуги по обучению ин-язу, которые дают возможность провести устные уроки, отрепетировать презентацию,например, на англ.яз по телефону или по скайпу с носителями языка.
Что касается получения работы, где основным критерием успешного кандидата будет владение иностранным языком ,то я бы не принимала сотрудника на работу, который бы стучал мне по столу сертификатом/дипломом, на практике не подтвердив подлинность оных.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»