Выборы президента РФ 2012, проведение, итоги
Модератор: Бывалый
Re: Выборы президента РФ 2012, проведение, итоги
повторно написалось, инет глючит.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ну я понимаю это стёб... Но отвечу...АВС писал(а):Тут я тобой согласен: - 5 миллионов - моя недоработка. Постараюсь исправиться.
Я уже рассчитываю на 3х дитей, делаю всё для этого. Также я уже настраиваюсь на то, чтобы мои дети, смогли также обеспечить своих детей. Вот элементарно: я 1+1=3, ты 1+1=3, итог, 3+3=6, дальше будет прогрессия... 1+1=3, 1+1=3, 1+1=3, 3+3+3=9...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Сделать громогласное заявление - одно, а родить, и, главное, правильно воспитать - другое...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Не спорю. Но правильно воспитать - как бы не задача государства...Бывалый писал(а):Сделать громогласное заявление - одно, а родить, и, главное, правильно воспитать - другое...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
http://www.nr2.ru/incidents/378328.htmlУчащиеся подмосковного университета «Дубна» подали заявление в прокуратуру с просьбой проверить законность действий руководства учебного заведения, которое 5 марта отправило студентов в Москву на митинг в поддержку Владимира Путина.
«Всех, кто не подошел, мы, ребята, проверим, по какой причине они не были, учтем это и обязательно из этого сделаем выводы», – предупреждает ректор.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Оппозиционеры снова встретились с послом США Макфолом
Посол США Майкл Макфол провел встречу с российской оппозицией. Как пишет Илья Яшин на своей страничке в Живом Журнале, он и Борис Немцов поговорили с американским представителем про поправку Джексона-Вэника, ограничивающую торговлю между двумя странами.
Члены американского парламента бурно обсуждают вопрос: сохранить этот закон или отменить его, как утративший актуальность. Макфол, в свою очередь, захотел услышать мнение российской оппозиции на этот счет.
«Поправка Джексона-Вэника противоречит интересам российских граждан и не несет никакой пользы американскому государству. Мы призвали США отказать от дискриминационных законов в отношении России», — пишет Яшин.
Вместо этого, по мнению оппозиции, американская сторона должна поддержать «Список Магнитского». «Принцип такой: прекратить экономическую дискриминацию России, ввести санкции против путинских коррупционеров. В этом и есть защита российских национальных интересов в нашем понимании», — объяснил он.
В прошлый раз российская оппозиция встречалась с американским послом в январе этого года. Тогда Бориса Немцова, Евгению Чирикову, Льва Пономарева и других оппозиционеров обвинили в сотрудничестве с Макфолом, который известен как специалист по «цветным революциям».
http://www.ridus.ru/news/26470/
Посол США Майкл Макфол провел встречу с российской оппозицией. Как пишет Илья Яшин на своей страничке в Живом Журнале, он и Борис Немцов поговорили с американским представителем про поправку Джексона-Вэника, ограничивающую торговлю между двумя странами.
Члены американского парламента бурно обсуждают вопрос: сохранить этот закон или отменить его, как утративший актуальность. Макфол, в свою очередь, захотел услышать мнение российской оппозиции на этот счет.
«Поправка Джексона-Вэника противоречит интересам российских граждан и не несет никакой пользы американскому государству. Мы призвали США отказать от дискриминационных законов в отношении России», — пишет Яшин.
Вместо этого, по мнению оппозиции, американская сторона должна поддержать «Список Магнитского». «Принцип такой: прекратить экономическую дискриминацию России, ввести санкции против путинских коррупционеров. В этом и есть защита российских национальных интересов в нашем понимании», — объяснил он.
В прошлый раз российская оппозиция встречалась с американским послом в январе этого года. Тогда Бориса Немцова, Евгению Чирикову, Льва Пономарева и других оппозиционеров обвинили в сотрудничестве с Макфолом, который известен как специалист по «цветным революциям».
http://www.ridus.ru/news/26470/
Ну а Путин собирается встретиться с Обамой после инуагурации. И что?Stalker писал(а):Оппозиционеры снова встретились с послом США Макфолом
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 68831.html
Последний раз редактировалось АВС 20 мар 2012 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Путин со всем миром собирается встретится после инаугурации, т.к. он - президент России, и что? А вот кто такие Немцовы, Навальные, Удальцовы? по закону? Кто они такие, чтобы ходить на ковер к послу США и о чем-то его просить?АВС писал(а):Ну а Путин собирается встретиться с Обамой после инуагурации. И что?Stalker писал(а):Оппозиционеры снова встретились с послом США Макфолом
А давай не отвлекаться: - что скажешь по поводу того, что студентов направили на митинг "мягко припугнув"?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а что скажешь по поводу того, что сша подкупило некоторых продажных людей из России, и с помощью них организовало все эти митинги и попытки государственного переворота в стране?АВС писал(а):А давай не отвлекаться: - что скажешь по поводу того, что студентов направили на митинг "мягко припугнув"?
Да, подкупило. Но не скажу кого, потом сам узнаешь.Stalker писал(а):а что скажешь по поводу того, что сша подкупило некоторых продажных людей из России,
Но не надо отвечать вопросом на вопрос. Я дал ссылку на событие, которое хорошо охарактеризовало как организовывалась "всенародная поддержка" и спросил, как ты к этому относишься. Ответа не получил.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
можно более подробную и конкретную информацию?АВС писал(а):Да, подкупило. Но не скажу кого, потом сам узнаешь.Stalker писал(а):а что скажешь по поводу того, что сша подкупило некоторых продажных людей из России,
У меня конкретной информации нет, также как и у тебя. Ты пользуешься информацией из инета, я тоже. Оба анализируем, кто то из нас неправ, это время покажет.
Ответ по автобусам ты так и не дал, опять в сторону перевёл. А это мероприятие с поддержкой - наводит на размышления. Меня - на одни, тебя - не знаю, по моему ты на это закрыл глаза. Видишь только то, что выгодно видеть.
Ответ по автобусам ты так и не дал, опять в сторону перевёл. А это мероприятие с поддержкой - наводит на размышления. Меня - на одни, тебя - не знаю, по моему ты на это закрыл глаза. Видишь только то, что выгодно видеть.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
1. У тебя да, конкретной информации нет, только вера в то, что тебе навязали революционэры, что в стране всё плохо, ничего не делается и катится в дыруАВС писал(а):У меня конкретной информации нет, также как и у тебя. Ты пользуешься информацией из инета, я тоже. Оба анализируем, кто то из нас неправ, это время покажет.
2. У меня есть, в соседнем разделе новостей "Сделано в России" посмотри
Но страшно другое. Ты, почему то поддерживаешь тех людей, которые хотят развала и уничтожения России. Вот этого я в тебе реально не пойму, т.к. тем более ты не школьник, а уже взрослый человек.
Развал и уничтожение России происходит уже лет 10. Ты не видишь. Вот этого я в тебе реально не пойму, т.к. тем более ты не школьник, а уже взрослый человек.
Ну так как насчёт автобусов? Это нормальный ход со стороны власти?
Ну так как насчёт автобусов? Это нормальный ход со стороны власти?
То, что сделали коррупционеры во власти для развала России, не в силах сделать ни одна оппозиция, ни системная, ни, тем более, внесистемная...
Самый большой удар по коррупционерам - это заморозить их активы за рубежом, во много раз превышающие их официальные доходы... Раз это не делается, то делаем вывод, что запад действительно желает развала России...
Самый большой удар по коррупционерам - это заморозить их активы за рубежом, во много раз превышающие их официальные доходы... Раз это не делается, то делаем вывод, что запад действительно желает развала России...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
как говорится - на войне как на войне. Если прозападная внесистемная оппозиция, которую ты, по непонятным причинам всячески поддерживаешь, за деньги свозила людей на свои митинги на болотной, за деньги покупала простых граждан, чтобы создать "белое кольцо" в москве, то почему, как защитная реакция государства на это - не использовать те же методы врагов?АВС писал(а): Ну так как насчёт автобусов? Это нормальный ход со стороны власти?
Какая война? Не нагнетай. Обычная попытка удержать власть, вот и действуют по принципу "все средства хороши". Тут фальсификация, "карусель" - тоже одно из "хороших" средств. Значит тоже можно? Тут главное цель, а не средства? Так выходит?Stalker писал(а):как говорится - на войне как на войне.
Я поддерживаю? С чего ты взял? Я за правду, только и всего. По твоему это называется "поддерживать оппозицию"? Мне на оппозицию наплевать, я привожу лишь примеры и предлагаю думать, сопоставлять.Stalker писал(а):Если прозападная внесистемная оппозиция, которую ты, по непонятным причинам всячески поддерживаешь,
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Если тебе наплевать на оппозицию, которая проплачена из-за рубежа и целью которой - развал России и оранжевая революция, то почему в своих словах используешь их лозунги, методы и пропаганду?АВС писал(а):Какая война? Не нагнетай. Обычная попытка удержать власть, вот и действуют по принципу "все средства хороши". Тут фальсификация, "карусель" - тоже одно из "хороших" средств. Значит тоже можно? Тут главное цель, а не средства? Так выходит?Stalker писал(а):как говорится - на войне как на войне.Я поддерживаю? С чего ты взял? Я за правду, только и всего. По твоему это называется "поддерживать оппозицию"? Мне на оппозицию наплевать, я привожу лишь примеры и предлагаю думать, сопоставлять.Stalker писал(а):Если прозападная внесистемная оппозиция, которую ты, по непонятным причинам всячески поддерживаешь,