http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209063
Перевод: Оригинал, cубтитры: отсутствуют
Формат: TS, AVI,XviD,MP3
Страна: Россия, Art Pictures Studio
Режиссер: Фёдор Бондарчук
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 01:36:58
Год выпуска: 2009

Объясни мне, что смешного, а то я что-то не понял? :dw: Ссылка, которую дал Сталкер как раз на TSALT_aiR писал(а):[oTMoRoZ]
Да ну, ты шо правда, а мы то дураки CAMRip да TS смотрим...

Хм... а на мой вопрос ты все таки и не ответил...ну да ладно... В ТС качество плохое и вот по этому должно быть противно, портиться впечатление от фильма. Сталкер молодец, что выложил тут ссылку на этот фильм, есть ведь такие люди которые посмотрят.ALT_aiR писал(а):[oTMoRoZ]
Объясни мне, я что-то не понял: с чего ты решил, что мы тут смотрим фильмы в TS, и нам должно быть противно? Сталкер выложил ссылку, но это не значит, что он сам смотрел, ему понравилось и он призывает смотреть фильм в качестве этом!

После моего поста и Сталкера и не хрен гнать про вопросы и т.д. Я не намерен и не собирался отвечать на твои вопросы. Я сказал о том, что ты написал! :evil:Вам не противно

Как раз это и есть показатель качества, а не формат и не протоколYankse писал(а):TS - это не показатель качества видео

есть такое)))Murderer писал(а):а меня этот голубоглазый блондин напрягает... он в фильме какой то дебил всё время лыбится когда ему даже кишки выпускают...