Операция ДеРусификация

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Операция ДеРусификация

Непрочитанное сообщение Stalker »

Бывалый писал(а):
Stalker писал(а): 1. Что значит - "правду"?
2. Да, любое переиначивание истории - это её уничтожение. Точно так же, как сша сейчас активными методами пытается всему миру доказать, что это они, а не мы выиграли вторую мировую.
Сказать правду - это значит сказать именно ее, а не переложение коммунистических историков времен Союза... сказать, какой бы она горькой не была...
Вы же не будете отрицать, что США создали жидомасоны? ...также, как и советскую Россию? ... и фашисткою Германию?
Да и не стоит забывать, что у нас до Октября была славная история, а большевики отбросили Россию на столетие, как минимум, назад...
Здесь можно было бы привести множество документальных подтверждений моих слов, но... это засорит и убьет эту тему...
скажем так.. Революцию 17 года в какой-то мере можно назвать оранжевой, современными словами. Т.к. тоже была с запада навязана. Но тут вступает другой фактор - именно сама суть нашего народа: хотели развалить страну, да, сначала получилось, но потом мы вновь её отстояли и развились, под властью одного единого царя - КПСС. Враги это поняли и заслали Горбачева, снова развалили, а мы, им назло - опять стали подниматься, под властью единого царя - Путина :-) :-)
Вот такие вот мы, упертые и неискореняемые)))).

Так что - не надо новых революций, мы еще слишком слабы для неё, если революция будет именно сейчас - то восстановиться мы уже не сможем, нас разобьют окончательно. Вполне возможно, лет через 50-100 мы снова встанем и отобъем свою державность, но - зачем нужны все эти потрясения? Совершенно верно - незачем.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Как получилось у коммунистов - мы знаем... А то что развал произошел именно при Горбачеве - чистая случайность той закономерности, что развал был неизбежен... Но, это - другая тема...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Бывалый писал(а):Как получилось у коммунистов - мы знаем... А то что развал произошел именно при Горбачеве - чистая случайность той закономерности, что развал был неизбежен... Но, это - другая тема...
ого, ну, с таким успехом можно сказать, что и экономика Германии в предвоенное время многократно выросла сама по себе, чисто случайно, а не от финансирования Американских компаний :mi_ga_et:
Точно так же, как и чисто случайно убили Каддафи, Хуссейна и свергли многих других лидеров, которые были против вмешательства США в их страну, чисто случайно и закономерно.

Бывалый, ты меня неприятно удивляешь в посл. время :-(
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Я никогда не ставлю целью понравиться кому-то... Для меня главное - истина... Свое мнение я не пытаюсь представить как истину в последней инстанции... И, если вы со мной не согласны - опровергайте... Но, с фактами в руках...
Чтобы не засорять эту тему, открыл новую:
http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=111&t=7662
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Извини, но "Истину" тебе поведают только Малдер и Скалли... Ну может ещё свидетели Иеговы...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

то КПРФ - партия, то её нужно запрещать...ничего не понимаю...пока что ясно одно, я дурак, а ЕР и Путин зло вселенского масштаба...
Но я, если что, за царя с митингов хД
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

ShudGha писал(а):то КПРФ - партия, то её нужно запрещать...ничего не понимаю...пока что ясно одно, я дурак, а ЕР и Путин зло вселенского масштаба...
Но я, если что, за царя с митингов хД
Я стрелок вольный, но пока тоже за Путина и Ко. х)
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»