Операция ДеРусификация

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Операция ДеРусификация

Непрочитанное сообщение Stalker »

Блин, это пожалуй самый полный и ясный фильм, отражающий всё реальное положение как России, так и мира, как сейчас, так и в прошлом, так и в ближайшем будущем. Володь, тебе посмотреть обязательно нужно.

Каждая часть идет по 40мин, поэтому выберите время, когда спокойно сможете его посмотреть. Ключевых моментов в нём нет, надо смотреть полностью.

[tube]ETclRqY4Rzc[/tube]

[tube]Ae3eS9Phb5g[/tube]
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Операция ДеРусификация

Непрочитанное сообщение spectre »

вторая часть, 33:20... Чем то мне некоторых форумчан напомнило...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Детей нужно больше рожать и тогда не будет деруссификации... все остальное - домыслы политических импотентов...
И не нужно говорить, что не рожают, потому что жизнь плохая... В странах востока гораздо хуже, а как плодятся... не хуже саранчи... да что там восток, посмотрите у нас на Кавказе какая рождаемость...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

в чем проблема? иди да "рожай"... потенция я так понимаю в норме...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Бывалый писал(а):Детей нужно больше рожать и тогда не будет деруссификации... все остальное - домыслы политических импотентов...
И не нужно говорить, что не рожают, потому что жизнь плохая... В странах востока гораздо хуже, а как плодятся... не хуже саранчи... да что там восток, посмотрите у нас на Кавказе какая рождаемость...
Это скорее твои домыслы.
Как раньше люди жили, когда с соседней деревни могли набежать и всех перерезать и пере насиловать... Э не парни, тут МЫ виноваты, а не государство.
Я хз как надо заблуждаться, думаю что США после холодной войны не за хочет развалить СССР, потом Россию, пока мы не перестанем быть такой большой страной. Для этого достаточно обычной людской зависти. Да и почему США... Да все спят и видят... Ведь мы то может начать строить демократию не хуже США.
Пока на планете не останется ОДНА большая страна, никогда не прекратиться вмешательство одной страны в внутренние дела другой.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

ShudGha писал(а):в чем проблема? иди да "рожай"... потенция я так понимаю в норме...
а вот ктож его знает?
Ведь чтобы прокормить детей, это же надо РАБОТАТЬ. А им бы только в чужой карман заглядывать. Почему у меня одна из целей: устроить свою жизнь так, чтобы прокормить как минимум 3х детей. У меня хоть и квартира в Курске, но у меня ещё и дом в деревне, с большим участком, от которого я не собираюсь избавляться. Но ведь на участке надо РАБОТАТЬ?!?!?!? А кто ща у нас работать хочет? Родят себе одного ребёнка, избалуют до безобразия, и выращивают хрен знает что. Потом это "хрен знает что" кладёт на родителей, пьёт, курит, курит травку, и в итоге в лучшем случае садится лет на 5-10, в худшем дохнет на ближайшей "стройке".
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Страна и промышленость России развивается не благодаря ЕР, а вопреки ее разрушительной работе... Хорошо, что сейчас частная собственность, иначе с этой партией мы бы давно зубы на полку положили...
Не зря от них дистанцировался Путин и связал себя с народом (Народным фронтом)... Если бы ему не нужно было бы проводить нужные законы в Думе - погнал бы их поганой метлой...
Чтобы понять, что представляет собой ЕР, достаточно присмотреться к ее представителям на этом форуме... Кроме махрового хамства, непрофессионализма, зазнайства и большой жажды привилегий от них мы здесь не увидели...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

"Бывалый"
Громкие слова... Но не капли достоверности. Более того, клевета... Конечно "идиотов" везде хватает, но не стоит это вешать на всех.
Я жил в Лукашевке, там был "поселковым" 3 срока человек из ЕР. Сделал он столько для посёлка, что я бы лично вырвал язык тому, кто посмел бы его назвать вором. А для себя - он до сих пор ездит на поезде, его сын ездит на поезде... Дом - я удивлён что он ещё не развалился... Так что не стоит говорить такие громкие слова. Может и были те, кто шел в ЕР на воровать, но были и те кто шел в ЕР, чтобы сделать всё для своей страны.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

spectre писал(а):"Бывалый"
Громкие слова... Но не капли достоверности. Более того, клевета... Конечно "идиотов" везде хватает, но не стоит это вешать на всех.
Я жил в Лукашевке, там был "поселковым" 3 срока человек из ЕР. Сделал он столько для посёлка, что я бы лично вырвал язык тому, кто посмел бы его назвать вором. А для себя - он до сих пор ездит на поезде, его сын ездит на поезде... Дом - я удивлён что он ещё не развалился... Так что не стоит говорить такие громкие слова. Может и были те, кто шел в ЕР на воровать, но были и те кто шел в ЕР, чтобы сделать всё для своей страны.
Многие пришли в ЕР, также как раньше приходили в КПСС, не потому что разделяли программы этих партий или были ярыми их сторонниками... Просто и раньше и сейчас нельзя ничего серьезного добиться не став членом ЕР... А то, что там не все жулики и воры, так об этом я и не говорил... не нужно мне приписывать того, чего не было...
Да, несомненно, в ее рядах много честных партийцев... Но, ЕР - это не партия, а искусственно созданная по Путина, организация... И при ЕБН создавались подобные... и где они теперь?
При всем моем неприятии идей коммунизма, КПРФ - это партия, а ЕР, СР, ЛДПР - нет...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

А по мне КПРФ клоуны не хуже ЛДПР... и что? Коммунисты давно своё просрали... их время вышло... им раньше надо было думать... а не грызть друг другу глотки, теперь уже поздно.
Я уж буду на стороне ЕР, чем на стороне "Демократии"... И не надо поить тут бредом "США не причём" "США не имеет отношение", они сами не скрывают, что тратят миллиарды, на "демократию" в России. США и прочее будет "не причём", когда их не будет на карте мира...
А пока это борьба партий и взглядов ведёт нас к гражданской войне... Русские не умеют решать такие споры мирно, почти все споры у нас решаются "дракой"... А пока мы друг друга убиваем, другие ручки потирают.
Да я в США вообще напрочь разочаруюсь, если они к положению дел в России не имеют отношения... Я их за людей перестану считать.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

КПРФ - не клоуны... Очень опасная организация, аналог НСДРП... и, если ее вовремя не запретить, как и НСДРП, то в будущем Россию ждут большие проблемы... Не нужно недооценивать реальную опасность для страны... Что касается ЛДПР, то это - партия одного политика, ВВЖ, с уходом которого партия перестанет существовать... И в Америке живут люди разные...
Головы им задурили также, как и нам... А вот политику США проводит в интересах кучки самых богатых людей... Ч то, впрочем, происходит и у нас... Например, войну в Чечне очень долго продолжали, потому, как она была выгодна г. Березовскому и комп., а также некоторым политикам самой Чечни... Пока не появился Путин и не накостылял и тем и другим...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Я не ярый сторонник ЕР, также как и Путина... Но я более чем уверен, очередную смену власти, Россия может тупо не пережить...
Я ничего не имею против людей живущих в США. Под словами "не будет на карте мира", я имею в виду страну, а не людей живущих там...
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

Бывалый писал(а):КПРФ - это партия
Полное официальное название: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации второго созыва.
Срок полномочий:
Дата начала: 17 декабря 1995 года. Избрана сроком на четыре года.
Дата окончания: 18 января 2000 года.
Председатель: Селезнёв, Геннадий Николаевич, фракция КПРФ. Избран 17 января 1996 года Постановлением Госудаственной Думы №7-II ГД.
Коммунистическая партия Российской Федерации 139 31,38 % (левые)
Наш дом — Россия 65 14,67 % (центристы)
Либерально-демократическая партия России 49 11,06 % (радикалы)
«Яблоко» 45 10,16 % (демократы)
Депутатская группа «Регионы России» — независимые депутаты 44 9,93 % (центристы)
Депутатская группа «Народовластие» 41 9,26 % (левые)
Аграрная депутатская группа 35 7,90 % (левые)
Нефракционные депутаты 19 4,29 % (не фракционные депутаты)
Неформальная группа «Демократический выбор России» 6 1,35 % (демократы)

левые: 139+41+35= 215
центристы: 65+44= 109
демократы: 51
и т.д.

Кто рулил?

Народовла́стие — депутатская группа в Государственной Думе России 2 созыва.

Основу группы составили депутаты, избранные от избирательных блоков КПРФ, Власть народу (набрал менее 2 % голосов), и Конгресс русских общин (набрал около 4 % голосов). В Госдуме «Народовластие» входило в состав лидировавшего левого блока с фракцией КПРФ и Аграрной депутатской группой.

Аграрная депутатская группа
На думских выборах 1995 года АПР набрала лишь 3,78 % голосов и не преодолела пятипроцентный барьер. Сам Михаил Лапшин, баллотировавшийся по партийному списку, в Думу тоже не прошёл, а аграрную группу, созданную при содействии КПРФ, возглавил руководитель новосибирского отделения АПР Николай Харитонов.

Источник: http://ru.wikipedia.org/

произошедшие события в то время перечислять думаю не имеет смысла.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Я ему про Фому, а он мне про Ерему... Раз уж говорим о партиях, то КПРФ была и тогда, а партия власти перестала существовать... Такая же участь ждет и ЕР...
А вот КПРФ нужно запрещать... как и коммунистическую идеологию, которая даже более разрушительна и опасна, чем фашистская... и принесла и стране и миру не меньше бед...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а): А вот КПРФ нужно запрещать... как и коммунистическую идеологию, которая даже более разрушительна и опасна, чем фашистская... и принесла и стране и миру не меньше бед...
Съездий в Китай, объясни это 1.5мдлрд людей :mi_ga_et:
А лучше - всё же посмотри фильм в начале темы, там как раз говорится о дерусификации, о том, чтобы внушить русским, что ссср, коммунизм, сталин - был злом, хуже Гитлера. И ты, очень удачно этой пропаганде поддался. Так что - смотри внимательно фильм, не поддавайся провокациям по развалу нашей истории и не делай ошибок.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Вы еще меня в северную Корею пошлите... Кстати, в Китае нет социализма в том понимании, которое трактуют наши коммунисты... Там обыкновенный капитализм с китайской спецификой и элементами социализма... Такое у нас не приживется... Мы - не китайцы... У нас другой менталитет...
Так, что пропаганде как раз Вы поддались, Павел. Я же понял пагубность коммунистической идеи еще задолго до распада Союза...
Повторяю: коммунистической, а не социалистической...
Здесь говорить об этом не в тему... Кому интересно - создавайте отдельную тему... будем спорить там...
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):Вы еще меня в северную Корею пошлите... Кстати, в Китае нет социализма в том понимании, которое трактуют наши коммунисты... Там обыкновенный капитализм с китайской спецификой и элементами социализма... Такое у нас не приживется... Мы - не китайцы... У нас другой менталитет...
Так, что пропаганде как раз Вы поддались, Павел. Я же понял пагубность коммунистической идеи еще задолго до распада Союза...
Повторяю: коммунистической, а не социалистической...
Здесь говорить об этом не в тему... Кому интересно - создавайте отдельную тему... будем спорить там...
в таком случае, очень убедительная просьба, в будущих высказываниях на эту тему - делать именно ударение на это, чтобы не выглядеть итогом западной программы по уничтожению нашей истории :mi_ga_et:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Stalker писал(а): в таком случае, очень убедительная просьба, в будущих высказываниях на эту тему - делать именно ударение на это, чтобы не выглядеть итогом западной программы по уничтожению нашей истории :mi_ga_et:
Сказать правду о том, что из себя преставляет коммунизм - уничтожение истории Росси?
То, что немцы сказали правду о фашизме сильно их унизило? Скорее, наоборот, их стали больше уважать!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):
Stalker писал(а): в таком случае, очень убедительная просьба, в будущих высказываниях на эту тему - делать именно ударение на это, чтобы не выглядеть итогом западной программы по уничтожению нашей истории :mi_ga_et:
Сказать правду о том, что из себя преставляет коммунизм - уничтожение истории Росси?
1. Что значит - "правду"?
2. Да, любое переиначивание истории - это её уничтожение. Точно так же, как сша сейчас активными методами пытается всему миру доказать, что это они, а не мы выиграли вторую мировую.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Stalker писал(а): 1. Что значит - "правду"?
2. Да, любое переиначивание истории - это её уничтожение. Точно так же, как сша сейчас активными методами пытается всему миру доказать, что это они, а не мы выиграли вторую мировую.
[/quote]
Сказать правду - это значит сказать именно ее, а не переложение коммунистических историков времен Союза... сказать, какой бы она горькой не была...
Вы же не будете отрицать, что США создали жидомасоны? ...также, как и советскую Россию? ... и фашисткою Германию?
Да и не стоит забывать, что у нас до Октября была славная история, а большевики отбросили Россию на столетие, как минимум, назад...
Здесь можно было бы привести множество документальных подтверждений моих слов, но... это засорит и убьет эту тему...
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»