Геи собираются протестовать у детских учреждений

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Геи собираются протестовать у детских учреждений

Непрочитанное сообщение Stalker »

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Геи выйдут в Санкт-Петербурге на акции протеста против подписанного в воскресенье закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Как только петербургский закон будет опубликован и вступит в силу, мы обязательно, как и обещали, приедем в Санкт-Петербург и выйдем с акциями протеста к ряду детских учреждений, а также оспорим закон в российских судах и в Европейском суде по правам человека", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=235311

========================================

1. Разрешить их акцию
2. Окружить омоном
3. Посадить на боинги
4. И отправить в их свободную америку :de_vil: :de_vil:
России и нашим детям пидорги не нужны! :pro_tiv: :-x :evil:
старый
Конан
Конан

Re: Геи собираются протестовать у детских учреждений

Непрочитанное сообщение старый »

1. Разрешить их акцию
2. Окружить омоном
3. Посадить в вагон.
4. И отправить куда нибудь.
5. Отцепить вагон в каком нибудь лесу и сжечь.
России пидорги не нужны!
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

+1 , это не нормально! А законопроект правильно что приняли.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

alex46 писал(а):+1 , это не нормально! А законопроект правильно что приняли.
Законопроект давно пора было принять и статью вернуть!
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
старый
Конан
Конан

какую статью? за гомосятину ?
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

старый писал(а):какую статью? за гомосятину ?
СТАТЬЯ 121. МУЖЕЛОЖЕСТВО

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложество) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложество, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Уголовный кодекс РСФСР.
С изменениями и дополнениями на 5 мая 1990 года.
старый
Конан
Конан

не, ну это то получается типа изнасилование что ли. к пидоргам мне кажется эта статья не подходит и правильно, нет статьи - сразу растрел, нечего с ними время терять. пидорг - не человек
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

старый писал(а):не, ну это то получается типа изнасилование что ли. к пидоргам мне кажется эта статья не подходит и правильно, нет статьи - сразу растрел, нечего с ними время терять. пидорг - не человек
Вы невнимательны, то что изнасилование - 8 лет, остальное, по обоюдному согласию - 5, но я только за, если расстрел...
старый
Конан
Конан

Дина писал(а):
старый писал(а):не, ну это то получается типа изнасилование что ли. к пидоргам мне кажется эта статья не подходит и правильно, нет статьи - сразу растрел, нечего с ними время терять. пидорг - не человек
Вы невнимательны, то что изнасилование - 8 лет, остальное, по обоюдному согласию - 5, но я только за, если расстрел...
не Вы, а Ты (терпеть не могу когда ко мне на Вы обращаются, зато самому правится обращаться на Вы :-): ).
ну да, как то невнимательно прочитал. ну дадут срок и что с этого? как был пидоргом так и останется, избавляться от таких людей нужно. сделать из них армию и пусть в горячих точках пользу родине приносят...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Выступление Уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К.Долгова на 19-й сессии Совета ООН по правам человека в ходе тематической дискуссии по дискриминации на основе сексуальной ориентации или гендерной идентичности

(Женева, 7 марта 2012 года)

467-08-03-2012

Госпожа Председатель,

Мы выступаем за уважение и защиту прав человека и основных свобод для всех без какой-либо дискриминации. В России всем гражданам, независимо от пола, расы, религиозных и иных убеждений, конституционно гарантируется правовая защита со стороны государства. Не допускается любая дискриминация, в том числе по признакам сексуальной ориентации.

Вместе с тем, любые несанкционированные митинги и шествия вне зависимости от того, кто их организаторы,- это очевидная попытка нарушения общественного порядка. Российские правоохранительные органы действуют в таких случаях строго в соответствии с законом, невзирая на сексуальную и любую другую ориентацию их организаторов и участников. Никакие международные обязательства при этом не нарушаются. В то же время нельзя не отметить наличие немалых перекосов в данной сфере в некоторых других странах, относящих себя к развитым демократиям, где демонстрации, на проведение которых не было получено официального согласия, разгоняются властями весьма жестко.

Важным элементом беспристрастного подхода, направленного на сохранение общественной стабильности, является уважение мнения большинства, а также культурных и нравственных устоев, сложившихся в течение веков. Важно избегать любых проявлений двойных стандартов, которые проталкивают интересы одной конкретной уязвимой группы без должного учета прав других групп. Иными словами, мы считаем, что принятие каких-либо дополнительных рекомендаций или обязательств, касающихся мер по борьбе с дискриминацией, в том числе по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности, должно толковаться в свете международных обязательств государств-членов в области запрета дискриминации. Не следует создавать особый правовой режим для неких избранных групп, включая ЛГБТ. Это относится и к вопросам легализации однополых браков и усыновления.

Мы выступаем против разработки особых документов в сфере защиты от дискриминации сексуальной ориентации в рамках международных организаций. Их права уже достаточно защищены общими антидискриминационными положениями универсальных международных договоров в правочеловеческой области.

Исходим из того, что новые нормативные документы на практике могли бы привести к дальнейшему размыванию международных стандартов в правозащитной области, дроблению категории лиц, претендующих на «собственные права» и специфическую защиту, и могут быть использованы для разжигания споров и принудительного навязывания поведенческих моделей, которые разделяются в мире далеко не везде и не всеми.

Благодарю за внимание.

8 марта 2012 года

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/01E5477DB ... BB0037548F
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

но я только за, если расстрел...
Не хрен на них ещё патроны тратить- на кол тварей сажать и пусть им вороньё глаза выклёвывает.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Stalker писал(а):Геи выйдут в Санкт-Петербурге на акции протеста против подписанного в воскресенье закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних... :pro_tiv: :-x :evil:
Прошу прощения, но очень понравился анекдот про голубых.
Впечатлительных и очень культурных прошу не читать.
- А что это за шум за окном?
- Гей-парад, сэр.
- Хм. И чего же они хотят?
- Однополой любви, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр, никто.
- Так в чем же дело?
- Пидарасы, сэр.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Международная правозащитная организация Human Rights Watch в понедельник осудила подписание губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Закон был подписан губернатором Северной столицы в воскресенье.

В своем сообщении на официальном сайте организации правозащитники назвали его "драконовским".

"Отказ губернатора Полтавченко воспользоваться своим правом вето, чтобы остановить это прискорбную законодательную инициативу, глубоко разочаровывает", - заявляет Human Rights Watch.

По мнению организации, прокуратуре Санкт-Петербурга следует настоять на том, чтобы заксобрание города аннулировало закон. Если же закон не будет отменен, то прокурорам следует передать его в Конституционный суд России.

Новый закон устанавливает штраф за пропаганду гомосексуализма в размере до 50 тысяч рублей для физических лиц, и до 500 тысяч - для юридических лиц.

Ранее правозащитники возмущались, что формулировки законопроекта настолько размыты и широки, что зачастую сложно определить, что является пропагандой гомосексуализма.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... _hrw.shtml
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

to Старый

Хи-хи :-) Это что за армия получится?)) Извиняюсь, попой будут Родину прикрывать?))) Так сказать, если враг с тыла зайдёт..... ;;-)))
Отрезать надо этим гомосекам их так называемое "мужское достоинство"...Ну или что-то вкалывать чтобы не хотелось...=) Вот.
А ещё можно иголки под ногти...На электрический стул...На кол - тоже вариант....)
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
старый
Конан
Конан

Kukla писал(а):to Старый

Хи-хи :-) Это что за армия получится?)) Извиняюсь, попой будут Родину прикрывать?))) Так сказать, если враг с тыла зайдёт..... ;;-)))
а вот тут вы не правы. римские легионы были на половину из пидарюг, а другая половина полупидарюги. так они бились как звери за своих "мужей", "жён" (хрен поймешь кто там из них кто). это тоже самое что вы бы мстили за любимого человека
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

НЕееееее......стремновато если Родину будут ТАКИЕ защищать...Я буду бояться спать.... :cry_ing:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

старый писал(а): а вот тут вы не правы. римские легионы были на половину из пидарюг, а другая половина полупидарюги. так они бились как звери за своих "мужей", "жён" (хрен поймешь кто там из них кто). это тоже самое что вы бы мстили за любимого человека
Нет, это было не у римлян, а у греков. У легионеров с этим делом было как в СССР.
старый
Конан
Конан

Про мужеложство в римской армии

Профессор читает лекцию по истории Древнего Рима:
- В римской армии было очень распространено мужеложство, причем это явление специально поощрялось командным составом, поскольку считалось, что если в бою будет убит один из любовников, то второй будет за него мстить и потому яростнее сражаться с врагом.
Вопрос из зала:
- Простите, профессор, выходит что в римской армии служили педики?
- Педики? Хм... Посмотрел бы я на вас, повстречайся вы с кем-нибудь из таких педиков. Не педики, друзья мои, а настоящие боевые пидорасы!
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Kukla писал(а):Отрезать надо этим гомосекам их так называемое "мужское достоинство"...Ну или что-то вкалывать чтобы не хотелось...=) Вот.
А ещё можно иголки под ногти...На электрический стул...На кол - тоже вариант....)
Нет, это не наш метод :-( Это их методы:
___________________________________________________________________________________________________________________________________
В Ираке религиозные радикалы начали охоту на эмо: с особой жестокостью убиты десятки неформалов

По официальным данным, в Багдаде за последние три недели забиты камнями 14 молодых людей. По неофициальным - не менее 90 по всей стране. Полиция потакает убийствам, жалуются правозащитники: эмо в мусульманском Ираке называют "приспешниками сатаны". По другой версии, юношей убивают за гомосексуализм.

Подробнее здесь: http://www.newsru.com/world/11mar2012/iraqemo.html
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

старый писал(а):Про мужеложство в римской армии

Профессор читает лекцию по истории Древнего Рима:
- В римской армии было очень распространено мужеложство, причем это явление специально поощрялось командным составом, поскольку считалось, что если в бою будет убит один из любовников, то второй будет за него мстить и потому яростнее сражаться с врагом.
Вопрос из зала:
- Простите, профессор, выходит что в римской армии служили педики?
- Педики? Хм... Посмотрел бы я на вас, повстречайся вы с кем-нибудь из таких педиков. Не педики, друзья мои, а настоящие боевые пидорасы!
Не нужно верить анекдотам. У римлян с этим было всё в порядке. Совершеннолетние за это подвергались фустуариуму.
PS: ФУСТУАРИУМ – жестокая казнь. Полибий описывает ее так: "Трибун берет палку и ею как бы только касается осужденного; вслед за сим все легионеры бьют его палками и камнями. Наказуемых забивают большей частью до смерти и тут же, в самом лагере, а если кто-нибудь и выходит живым, то не на радость себе. Да и какая ему радость, если возврат на родину ему не дозволен и никто из родственников не осмелится принять такого человека к себе в дом. Потому раз постигло кого подобное несчастье, он погиб безвозвратно…
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»