Пошломерзости

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Re: Пошломерзости

Непрочитанное сообщение Бывалый »

старый писал(а):а мне вот наоборот понравилось. ну не то чтобы совсем понравилось, но негатива не испытал. что то я стал замечать, что меня стало тянуть на всякие такие пошлости :oops: :-). короче чем старше, тем как то пошлее :-)
Седина в бороду, бес в ребро...
А, если серьезно, например, шутка насчет глупости блондинок многим нравится до тех пор, пока это не относится конкретно к его родным, матери например...
Если взять конкретно то, что они исполняли, то оно может и понравится кому-то... Но вопрос в том - где они это делали... Они не понимали, что они оскверняют святыню... А, может, и наоборот, осознавали, но им наплевать на чувства верующих людей...
Есть УК... закон... они его сознательно нарушили... пусть теперь в зоне выступают, там это оценят...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

http://www.novayagazeta.ru/news/54842.html

Православные собирают подписи в защиту Pussy Riot
07.03.2012

Более полутора тысяч подписей собрано под открытым письмом патриарху Кириллу. Верующие просят Патриарха ходатайствовать перед судом о закрытии уголовного дела против Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной. Напомним, девушек арестовали 3 марта по подозрению в участии в молебне феминистской панк-группы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя.

Его Святейшеству Патриарху
Московскому и всея Руси Кириллу

6 марта 2012 года

Ваше Святейшество!

21 февраля 2012 года четыре девушки, участницы феминистской группы Pussy Riot, устроили в Храме Христа Спасителя «панк-молебен». Многих из нас эта акция очень огорчила, кого-то даже возмутила, но сейчас речь не об этом.

26 февраля, в Прощеное Воскресенье, стало известно, что по инициативе православных активистов было возбуждено уголовное дело против участниц группы Pussy Riot по части 2 статьи 213 Уголовного Кодекса (хулиганство). 5 марта Таганский районный суд санкционировал заключение сроком на 1 месяц 20 дней двух девушек, подозреваемых в участии в этой акции. В данный момент Надежда Толоконникова и Мария Алехина находятся в СИЗО. По вменяемой им статье, девушкам грозит лишение свободы сроком до 7 лет. Надежда Толоконникова и Мария Алехина – мамы маленьких детей.

Мы, авторы этого письма - верующие люди. Большинство из нас считают подобное поведение в храме недопустимым. Но еще более недопустимой мы считаем реакцию на произошедшее событие - уголовное преследование и лишение свободы, а также жестокие отзывы в адрес участниц «панк-молебна» от членов православной Церкви. Ведь в Евангелии сказано: «благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Мф. 5, 44).

Ваше Святейшество, мы просим Вас проявить христианское отношение к участницам группы Pussy Riot и ходатайствовать перед судом о закрытии этого уголовного дела. Мы так же просим Вас выступить с обращением ко всем членам православной Церкви и дать пример христианской реакции на произошедшее событие, остановив тем самым ненависть и гнев, которые прихожане православной Церкви в дни Великого Поста обрушивают на головы четырех девушек.

С надеждой на понимание,
Лида Мониава, прихожанка храма Успения в Газетном переулке, менеджер детской программы Фонда помощи хосписам «Вера».

Подписать письмо можно здесь.http://moniava.livejournal.com/1093041.html
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Что-же как верующий (Скорее приверженец) РПЦ их могу простить, но как гражданин России Я требую наказать их по гражданским законам, чтобы другим дурам не повадно было! :de_vil:
Чего эти Феми добились :-) Работают как мужики, семьи бросают а то еще заявляют "Без нас земля остановится". Да на то мы и люди чтобы черпать мед и дерьмо вместе-независимо от того феми ты или домохозяйка, супермен ты или подкаблучник, но для всех есть общепризнанные законы и правила которые необходимо выполнять. Что касается этих тварей то это не феми а так панки (а скорее отрицальщики, они всегда будут против)
:YASNO: МУЖИКИ А ЧТО ЕСЛИ НАПИСАТЬ ВСТРЕЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ (РПЦ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНО ИХ ПРОСТИТЬ А ВОТ ПРОКУРАТУРА....)
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

А по поводу этого министрам культуры и образования никто прошение о помиловании не писал?
Изображение
Ранее... 29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Е..сь за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Все происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой[3], причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники совершенно беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции:

Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х..плёт») [4] — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ
Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ [4]
Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ
Жан Хачатуров
Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ
Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова, находилась в декретном отпуске
Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат) — российский лексикограф и фольклорист
Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ
Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь, о чём свидетельствует Алексей Плуцер-Сарно, взявший у неё интервью [5].

1 марта лексикограф Алексей Плуцер-Сарно, посетивший акцию, разместил в своём блоге отчёт о мероприятии, сопроводив его фотографиями.[6]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B2%D0%B0
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Нет ну и в СССР все же секс был, но он не выставлялся напоказ.
Но настоящим искусством было бы совместить жирного, что спиной к нам - с тощей, что внизу на коленях. :evil:.
Р.S.Тем, что совокуплялись -года по 3 можно условно, тем кто освещал-лет по 5 и желательно Соловков может поймут,что можно а, что нельзя...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Кандидат философских наук Вячеслав Данилов, редактор политотдела «Русского журнала» относит акцию к разряду художественных, считая её самым важным событием в российском искусстве в 2008 году (на момент проведения) -

А вот таких кандидатов тогда куда? Блин, аж тошно, что с людьми происходит.. Я прямо и слов то не подберу... :ze_le_ny:
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Dani писал(а):Кандидат философских наук Вячеслав Данилов, редактор политотдела «Русского журнала» относит акцию к разряду художественных, считая её самым важным событием в российском искусстве в 2008 году (на момент проведения) -
А вот таких кандидатов тогда куда? Блин, аж тошно, что с людьми происходит.. Я прямо и слов то не подберу... :ze_le_ny:
" А судьи кто?"
Мужика осуждают за то,что он изнасиловал дочь-малолетку. Основание-психолог увидела в картинках девочки "фалические символы". А сама цукалядь участвовала в играх садо-мазо. Отсюда вывод-у кого,что болит тот о том и говорит.
Философов таких на Колыму!!!
Ну !!! Будем жить в полицейском государстве??? :de_vil: :pro_tiv: :SCARE:
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Dani писал(а):Кандидат философских наук Вячеслав Данилов, редактор политотдела «Русского журнала» относит акцию к разряду художественных, считая её самым важным событием в российском искусстве в 2008 году (на момент проведения) -

"Тут возникает интересная проблема, связанная с тем, что либералы и консерваторы играют в принципе по разным правилам.

Либерал, желающий заняться кощунством и именно кощунством, назовет его как-то иначе - “политическим выступлением”, “актом современного искусства” и даже “молитвой”. Если бы консерватор попробовал играть по либеральным правилам, то он бы, поколотив кощунника, назвал бы это как-то иначе - например, “рукопожатием”.
“Гляжу мол, гражданин актуально художествует, я ему и рукопожал с левой. Потом, в знак сердечной дружбы и признания его таланта, рукопожал с правой. Эти проявления любви и дружества почему-то не нашли понимания у этого косного, зашоренного гражданина, и он стал кричать полицию. Явились сатрапы режима, поволокли меня в участок. И за что? За рукопожатия! Созовите иностранных корреспондентов, пусть весь мир узнает - путинский режим объявил рукопожатия вне закона! Вот, бедного меня преследуют за то, что я рукопожимаюсь не совсем ортодоксальным путем. Заступится ли Хиллари Клинтон за тех, кто рукопожимается не так, как диктует ему косное, погрязшее в традициях общество? Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!”

Но это - не наш метод. А если спрашивать о том, можем ли мы сами, по собственной инициативе, прибегать к насилию для пресечению безобразий - то ответ тут - нет, этим должно заниматься государство. Это его работа, а не наша..."

Подробнее здесь: http://sergeyhudiev.livejournal.com/952514.html#cutid1
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Че их посадили че ли ?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

DeathMan писал(а):Че их посадили че ли ?
пока двоих, но скоро и остальных найдут. Те две, сейчас находятся под стражей, им инкриминируется статья - хулиганство, которая предполагает до 7л лишения свободы. Представитель православной церкви обещал походатайствовать за них на суде, если они попросят прощения у всей православной России за свой акт вандализма, на что они ответили "иди на.....", не дословно, но в этом смысле.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

[tube]Q--VObqSLCM[/tube]
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Нашлась еще одна участница пуси. Ей оказалась депутат Вера Кичанова
Изображение
Изображение
http://magiq-polit.livejournal.com/10818.html

Да да, эта та самая Вера, которая с трибун на Арбате 10 марта призывала к оранжевой революции.

[tube]teprGj_t5gc[/tube]
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Stalker писал(а):Нашлась еще одна участница пуси. Ей оказалась депутат Вера Кичанова
Да да, эта та самая Вера, которая с трибун на Арбате 10 марта призывала к оранжевой революции.
:pro_tiv: Я в шоке...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

народное ополчение

народное ополчение :)

Сегодня с утра в храме помолились, а потом убирались. Принимаю работу и замечаю в одном углу неубранную швабру. Говорю старосте:
- Швабру бы надо убрать, видать забыли.
- Нет батюшка, не забыли. Специально оставили. А здесь вот ещё парочка, пусть стоят. Мы уже и между собой договорились, кому какую метёлку хватать.
- Это зачем же?!
- Сразу видно, что телевизор ты, батюшка, не смотришь. В Москве бесноватые вон чего в храмах-то вытворяют. В алтари рвутся поганые пляски пляшут.
- Так это ж в Москве. А у нас, вроде как, тихо.
- Дураков кроме Москвы хватает. Так что, пускай швабры пока постоят.

Отсюда: http://alex-the-priest.livejournal.com/96482.html
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

не то чтобы оправдывала девушек, просто, к слову про осуждающих и отношение к христианским заповедям

КВАРТИРА ПАТРИАРХА
23 марта 2012, 13:10
Энтузиазм, с которым московские суды принимают решения в пользу патриарха и его элитной квартиры, объясняется, наверное, только тем, что на них снизошёл дух святой, открыв им сокрытую от прочих истину.

"Патриарх Кирилл уже в ближайшее время может значительно улучшить свои жилищные условия. Его представители сумели добиться наложения ареста на квартиру в престижном "Доме на набережной", которая принадлежит врачу-кардиохирургу, бывшему министру здравоохранения Юрию Шевченко, и располагается по соседству с жилищем патриарха Кирилла (Владимира Гундяева). Суд решил, что именно ценой собственных апартаментов Шевченко может возместить непоправимый урон, нанесенный имуществу Гундяева. Мебель и книги патриарха оказались покрыты слоем пыли, которая, как посчитали служители Фемиды, прилетела из ремонтируемой квартиры экс-министра.

Строительная пыль оказалась буквально на всех предметах в квартире патриарха, в результате мебель, ковры и шторы пришли в полную негодность. Вскоре в Замоскворецкий суд бы подан иск к Шевченко на сумму в 26 млн рублей. Столь внушительная сумма включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс рублей".

Не иначе, в квартире патриарха хранятся оригинальные списки Евангелия, очистка которых от строительной пыли стоит по 220$ за каждую.
Любопытно, кстати, что этот материал про патриарха и его квартиру опубликовало вполне лояльное питерское агентство "Росбалт", принадлежащее вроде как семье генерала Черкесова. Или не все чекисты открыли в себе православные корни?
http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/871417-echo/
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Сталкер, а про Веру Кичанову Вы ведь народ дезинформировали...не хорошо получилось...наверно, больно уж хотелось в очередной раз про оппозицию свои 5 копеек вставить)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

rapira писал(а):Любопытно, кстати, что этот материал про патриарха и его квартиру опубликовало вполне лояльное питерское агентство "Росбалт",
Первоисточник http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html
Представители патриарха сочли, что расходы по уборке пыли в его апартаментах, в том числе не отображенные в иске, стоят столько же, сколько две квартиры в одном из самых дорогих домов столицы.
Где бы наняться на такую уборку...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

rapira писал(а):Сталкер, а про Веру Кичанову Вы ведь народ дезинформировали...не хорошо получилось...наверно, больно уж хотелось в очередной раз про оппозицию свои 5 копеек вставить)
Изображение
Артём Лоскутов в компании воинственных Pussy Riot в самом начале их "славного" пути.

Обведены (слева на право):

Артём Лоскутов - типа художник, режиссёр пропагандистского фильма, продвигающего ИДЕИ СЕПАРАТИЗМА "Нефть в обмен на ничего", пожиратель западных грантов (Форд, Сорос и т.д.)

Надя Толоконникова - солистка этого сброда, некогда сношавшаяся под вспышки фотокамер, находясь на позднем сроке беременности, в одном из столичных музеев!

И муниципальный депутат московского района Южное Тушино Вера Кичанова - доблестная носительница белой ленточки, которая со сцены митинга на Новом Арбате заявила, что она хочет цветной революции в России! 2011 — н.в. Москва, Голос Америки, корреспондент
2009 — н.в. Москва, Новая газета, внештатный журналист.
http://vk.com/club36588585
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

На самом деле, в церковных кругах говорят о том, что эта квартира просто стала тесновата для двоих столь важных людей – там всего 144 кв. м., поэтому они решили сделать ее двухуровневой. Для чего надо любой ценой выселить проживающего ровно под патриархом Кириллом господина Шевченко.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24525100.html
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
rapira
Курчатовец
Курчатовец

НЕ БУНТОВАЛА
21 марта 2012, 09:08
Сегодня интернет обсуждает скандальное разоблачение меня: якобы я оказалась четвертой участницей акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Напомню: девушки в цветных балаклавах спели антипутинский панк-молебен (так они это сами назвали). Трое подозреваемых сейчас арестованы по этому делу - Надя Толоконникова, Катя Самуцевич и Маша Алехина.

Все началось с поста какого-то политблогера, где тот по открытым источникам и, надо отдать ему должное, довольно искусно доказывает, что четвертой девушкой из Pussy Riot была я. Пост я почитала еще вчера ночью, посмеялась: мало ли конспирологов в этих наших интернетах! А потом искренне обалдела, когда поняла, что версия многими обсуждается всерьез. Когда мне начали звонить журналисты и просить комментарии. А мне и нечего было сказать, кроме того, что ни в этой, ни в других акциях Pussy Riot я не участвовала.

На чем там автор основывает свои выводы? Во-первых, я действительно неплохо знакома с Надей Толоконниковой, причем года два уже. Я не открою секрет, если скажу, что политтусовка - это такой узкий кружок, где все со всеми знакомы. Кстати, с утра Slon.ru выдал исследование аудитории митингов, к которому бонусом шел список двадцати самых известных гражданских активистов (тех, у кого больше всего друзей в соцсетях ходят на митинги, там такой принцип отбора). И я в этот список попала.

Так вот, Надю я знаю давно, познакомились когда-то на книжном фестивале в ЦДХ, потом где только не виделись. Я действительно вела дебаты, в которых она участвовала экспертом, и ее нынешний адвокат Марк Фейгин тогда, кстати, ей оппонировал. А вот в арт-группе Война я никогда не состояла. Хотя действительно участвовала вместе с Надей и ее мужем Петей Верзиловым в акции на Триумфальной площади летом 2010 года, но это не была акция Войны.

На "экстремистском луке" видно, что маска у меня темно-болотного цвета - ни у кого из Pussy Riot такой не было. Фото сделано в мой День рождения в кафе на Сретенке, свидетелей уйма. Эту маску мне подарили друзья и коллеги по "Новой" Наташа Зотова и Женя Фельдман, и с тех пор мне ее так и не довелось использовать. Надо ли напоминать, что никаких Pussy Riot тогда еще не было - их первая акция состоялась, если не ошибаюсь, в ноябре.

Самой серьезной уликой автор считает фотографию с первой их акции, где я себя якобы отметила. На самом деле на этой фотографии отмечены и другие люди, которые не присутствуют в кадре. Так делают, когда хотят, чтобы кому-то пришло уведомление о новой фотографии "с ним" и он обратил внимание. Очевидно, Сашу igissЗалесского отметили по той же причине, что и меня - он популярный блогер, может запостить у себя новость про акцию. Я не говорю уже о том, что фотография вообще-то лежит не в моем альбоме, а в альбоме Лизы Никитиной. Короче, девушка в розовой маске - это не я.

И замечу к слову, что ни к феминисткам, ни к антифа себя никогда не причисляла. Феминизм - это просто не моя борьба, а что касается антифашизма, то я, конечно, фашистов терпеть не могу, но к субкультуре антифа тоже никаким боком не отношусь. Они же, простите, на своих маршах кричат "Нет капитализму!", а я считаю капитализм лучшей формой отношений между людьми, но тут речь совсем не об этом.

подробнее здесь http://www.echo.msk.ru/blog/kichanova/870644-echo/
кроме того, официального обвинения тоже не было, но Вы рады ухватитьтся за любой непроверенный источник...
и вот это тоже интересно, письмо одной из девушек http://www.echo.msk.ru/blog/alekhina/871468-echo/
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»