Если завтра война, если завтра в поход...

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Если завтра война, если завтра в поход...

Непрочитанное сообщение АВС »

ShudGha писал(а):Причиной послужил видимо общий упадок страны. Но тенденция роста в нормальном темпе в данном направлении есть, её избегать нельзя.
Зато есть тенденция роста долларовых миллиардеров, "причиной послужил видимо общий упадок страны". (среди них - друзья Путина по дачному кооперативу "Озеро"). Не странно ли это? Или это великая задумка, которую пока нельзя рассекречивать? Через 100 лет видимо поймём...
Ну хоть в одном согласился, когда начали по пунктам рассматривать, есть прогресс...
А всё же хотелось бы услышать в цифре, в чём именно выражается "тенденция роста в нормальном темпе в данном направлении есть..", а именно сколько подлодок заложено к строительству? Сколько кораблей? Уж не спрашиваю, сколько построили.
К вопросу о становлении миллиардеров и общему упадку страны: - http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Не, ну объясните мне, люди добрые, что за парадокс: - в стране общий упадок (не мои слова), а число миллиардеров растёт? А может всё наоборот: - оттого что растёт число миллиардеров - оттого и упадок? Тогда отчего они растут как на дрожжах? В чём причина?
А-а!, кажется догадался! - это оттого что стали жить лучше!
ShudGha - жду опровержения по числу миллиардеров, друзьям по "Озеру" и постройке подлодок с кораблями. В цифрах. Только не надо сюда примешивать число выпущенных ботинок для армии, это совсем не к месту.
Удачи в поисках.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

АВС писал(а):Зато есть тенденция роста долларовых миллиардеров, "причиной послужил видимо общий упадок страны". (среди них - друзья Путина по дачному кооперативу "Озеро"). Не странно ли это? Или это великая задумка, которую пока нельзя рассекречивать? Через 100 лет видимо поймём...
Опять за старое? Тимошенко больше никто не обижал?
АВС писал(а):А всё же хотелось бы услышать в цифре, в чём именно выражается "тенденция роста в нормальном темпе в данном направлении есть..", а именно сколько подлодок заложено к строительству? Сколько кораблей? Уж не спрашиваю, сколько построили.
Уже выкладывал ссылку, читайте внимательнее...
АВС писал(а):К вопросу о становлении миллиардеров и общему упадку страны: - http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Если я создам сайт Путин-гей, вы поверите? (это вопрос и утверждение в одном предложении)
АВС писал(а):Не, ну объясните мне, люди добрые, что за парадокс: - в стране общий упадок (не мои слова), а число миллиардеров растёт? А может всё наоборот: - оттого что растёт число миллиардеров - оттого и упадок? Тогда отчего они растут как на дрожжах? В чём причина?
А-а!, кажется догадался! - это оттого что стали жить лучше!
Число автовладельцев и обладательниц норковых шуб тоже растет...в стране упадок :ya-za:
Кстати, странная логика, если человек богатый, это не значит, что он умный, а значит что он жулик и вор... но это отдельная тема...
АВС писал(а):ShudGha - жду опровержения по числу миллиардеров, друзьям по "Озеру" и постройке подлодок с кораблями. В цифрах. Только не надо сюда примешивать число выпущенных ботинок для армии, это совсем не к месту.
Удачи в поисках.
Не буду я ничего больше опровергать, ваша жизнь - вам с ней и жить:) Ищите, и вы найдете...истина где-то рядом...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

ShudGha писал(а):Число автовладельцев и обладательниц норковых шуб тоже растет...в стране упадок :ya-za:
Кстати, странная логика, если человек богатый, это не значит, что он умный, а значит что он жулик и вор... но это отдельная тема...
Шубы, автомобили.. - это не влияет на обороноспособность страны, это всё продвигает бизнес (так же как и ботинки для армии, автоматы...) - всё это можно продать, чем и занимаются. Зайти в любой охотничий (спортивный, рыбацкий) магазин - там и будут эти ботинки.
В общем ничего в опровержение моих ссылок не найдено. А потому что это правда всё. А я ведь только по одному пункту хотел разобраться. За другие браться не буду, бесполезно, если человек постоянно увиливает, из любого чёрного делает белое.
Я бы не возмущался, когда человек богатый в богатой стране. Но богатый в бедной стране - это значит вор и мошенник.
ShudGha
Гуру
Гуру

АВС писал(а):
ShudGha писал(а):Число автовладельцев и обладательниц норковых шуб тоже растет...в стране упадок :ya-za:
Шубы, автомобили.. - это не влияет на обороноспособность страны, это всё продвигает бизнес (так же как и ботинки для армии, автоматы...) - всё это можно продать, чем и занимаются. Зайти в любой охотничий (спортивный, рыбацкий) магазин - там и будут эти ботинки.
В общем ничего в опровержение моих ссылок не найдено. А потому что это правда всё. А я ведь только по одному пункту хотел разобраться. За другие браться не буду, бесполезно, если человек постоянно увиливает, из любого чёрного делает белое.
Я бы не возмущался, когда человек богатый в богатой стране. Но богатый в бедной стране - это значит вор и мошенник.
потому что у меня физически нет времени опровергать и без того понятную ересь... Да и зачем? Вы взрослый человек, можете верить во что хотите, ваше право...
Богатых людей в богатой стране не может быть!!! Реально бред, сколько вам лет уважаемый?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

ShudGha писал(а):Богатых людей в богатой стране не может быть!!! Реально бред,
Это кто сказал? Я точно не говорил. И вообще не понял фразу.
Поясню: - если станции закрываются (я про "Мир"), военные базы... по причине, что у нас не хватает средств на содержание, то как это соотнести с ростом миллиардеров? Когда средств не хватает? Откуда тогда они у олигархов? Значит так поставлено. Каждый пусть самостоятельно проследит причинно-следственную связь.
Сколько мне лет? А зачем спрашиваешь, если знаешь меня как я
ShudGha писал(а):по квартирам разносил всякую бытовую ерунду и продавал по специально завышенной цене...
. Кто читал программное обращение Путина? Или перепутал меня с кем то? Тогда почему не извинился прилюдно за клевету, а, депутат? Или вся ваша партия такая, ни перед чем не остановится? Можешь не отвечать, я для себя ответ давно знаю. Да и в извинениях от тебя не нуждаюсь.
ShudGha
Гуру
Гуру

[quote="АВС"][/quote]
пусть каждый самостоятельно проследит... станция Мир устарела и была рассекречена... я уже говорил, что Горбачев не просто так заручился поддержкой штатов, он слил всю информацию...и базы на Кубе, и т.д. и т.п. Система прогнила до прихода Путина. Путин же пытается её восстановить, и без поддержки общества (которую он хочет получить из общероссийского народного фронта (который должен является юридически не зарегистрированным, что бы не нагружать человека никакими ярлыками партийности и т.д. таким образом все участники объединения выступают на равных правах и в равной ответственности, оставаясь всегда при своем мнении)
По другому вопросу, несколько лет назад, человек с таким же ником АВС говорил об этом на форуме твк, если это не вы, то прошу у вас прощения за свое поведение. А теперь представьте картину, если бы я подделал несколько ваших сообщений с давностью более 3-х лет, выложил их в сеть, при помощи астросерфинга эту информацию подтвердило бы более 20-ти свидетелей, нашлись бы и живые люди утверждающие это, создал бы сайт с якобы информационным потоком, на котором продолжилась бы развиваться эта тема+еще десяток нехороших вещей, для большей популярности написал бы что вы единоросс (или когда-то им являлись), (сегодня люди любят казнить единороссов) и т.д. в целом полный негатив к вам. Действовал бы я естественно не от своего имени открыто. Я это описываю, для того что бы вы поняли, как ведется информационная война против Путина. Только там ресурсы глобальные задействованы. Сегодня рунет в области политической информации - мусорная свалка. Да, на свалке можно найти полезный предмет, но в большинстве своем там никчемный мусор.
Еще раз прошу прощения за причиненные неудобства. Отношусь к вам с уважением, т.к. вы хороший и мудрый человек.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

ShudGha писал(а):возвращаясь к теме: http://inosmi.ru/russia/20120220/186352104.html
...но в 2006 году вновь остановились из-за прекращения финансирования со стороны Минобороны. На тот момент подводная лодка была готова на 80% (BarentsObserver, 24 июля 2006 г.).
Теперь «Белгород» должны почистить от ржавчины и продолжить строительство.
Из за прекращения финансирования - денежек не хватило, олигархи расхватали.
"Почистить от ржавчины" - военный корабль ещё на стадии строительства довели до состояния, что нужно чистить от ржавчины - очень точно отражает отношение государства к своему стратегическому флоту.

Давая ссылки на высказывания известных людей (Петров, Константин Павлович http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F2% ... E%E2%E8%F7 )
(Илюхин В.И. - депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ http://news.yandex.ru/people/iljukhin_viktor.html

http://kprf.ru/dep/89242.html ) (кстати оба покинули этот мир, не кажется ли странным?) - я попытался найти в сети то, о чём они говорили - так и не смог найти опровержение ими сказанного). Они тоже проплачены американцами? Почему я не должен им верить?
ShudGha
Гуру
Гуру

Путин их главный конкурент в борьбе за власть:) я бы был в шоке, если бы они обошли его стороной... да и 4 года назад всем было понятно, что через 4 года Путин вернется на пост президента... Более того, когда на выборах в ГД в 2007 году партия ЕР взяла конституционное большинство, Путину на всю страну в прямом эфире (если я не ошибаюсь) было предложено изменить Конституцию РФ, для того что бы тот смог баллотироваться на 3-тий срок, на что Путин ответил твердым отказом.
Финансирование могло быть прекращено по разным причинам, я бы тоже прекратил финансирование той лодки, которая покрылась ржавчиной на стадии строительства:))) Все что мы можем сделать в данном отношении, это строить догадки про злых олигархов (кстати, вам понравился фильм олигарх?). Мне кажется автор статьи либо не понимает чего-то в корабле строении, либо специально усиливает статью данными терминами, но не в этом суть. Суть в том, что деньги все таки нашлись, и лодку достроят. Если снова не приедут злые олигархи...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

ShudGha писал(а):Финансирование могло быть прекращено по разным причинам, я бы тоже прекратил финансирование той лодки, которая покрылась ржавчиной на стадии строительства:))) ...
Тут последовательность несколько иная: - сначала прекращается финансирование, а потом естественно всё покрывается ржавчиной. Потому что некому заниматься, поддерживать в нужном состоянии. Даже просто законсервировать можно было - и то не сделали. (на "Авроре" надеюсь нет ржавчины?)
Что то не слышал, чтобы Петров К.П. стремился стать президентом.
Как это ни странно звучит для некоторых, но не стоит любые действия видеть в свете борьбы за власть, зависть и желание обогатиться. Не все души ещё так испорчены. Не приходила ли в голову мысль, что люди болеют за страну и не могут молчать, когда на их глазах рушится могущество этой страны?
P.S. - по поводу ржавчины: - коль уж процесс пошёл - его уже не остановить. Подлодки годами ходят в морской воде, оставаясь не ржавыми, потому что покрыты спецсоставом (я так думаю), а тут лодка, в сухом доке, на воздухе - уже ржавеет? - значит так и стояла годы необработанная, - это что забыли про неё? Это значит махнули рукой, потому что не считали нужным продолжать строить. Значит было принято такое решение на самом высоком уровне.
Скорей всего так и не достроят и спишут на металлолом. Потому что денег не будет. Как же, надо олимпийскую деревню достраивать, вот где бабла то попилить можно, не то что с какой то подлодки.
И самое интересное: - кто достраивать ту подлодку будет? Остались ли специалисты? Кто на пенсию ушёл, кто на заработки по вахтам по стране ездит, кто спился... (сужу по нашим ближлежащим предприятиям - НСОиТ, сахзавод в Макаровке, завод в Пенах...). А молодые специалисты - на них надежды мало, когда дипломы за деньги получают.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

У меня дома 3 ноутбука, 1 один стационарник... Ппц, в какое время живу... Денег нет, есть нечего...
АВС - хватит ссылки кидать с "радио свобода" и тд и тп.
У меня диплом за деньги, купил за СВОИ деньги, мною заработанные, мне было влом изучать "Виндовс сервер 2003" когда на работе приходилось работать с FreeBSD, Gentoo, Windows 2008, Jpensolaris, большим разнообразием оборудования cisco, d-link(оборудование которое моему институту даже и не снилось). Недавно устроился на новую работу, очень серьёзная компания, мои бывшие начальники дали мне такую рекомендацию, что на новой работе у меня даже забыли спросить диплом на собеседовании, даже в трудовую не смотрели. Прошел месяц - мне удвоили зарплату. Я не спорю, есть те кто просто покупает диплом, но есть и те, кто его мозгами заработал, не всегда институт может дать знания, которые дала тебе жизнь.
А насчёт Путина - в лукашевке за него проголосовали 300 чел, за Зюганова - 100, никаких "фальсификаций" не было, у меня там мать была, в комиссии. Он делает своё дело, худо бедно но делает. Перестанет - вот тогда тебе надо будет ныть.
Последний раз редактировалось spectre 11 мар 2012 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Yankse писал(а):
spectre писал(а): 155-мм управляемый активно-реактивный снаряд
Стоимость одного снаряда составляет 39 тысяч долларов
Ага! Гугел таки нашел. И про 40 км прочитал. :-)
spectre писал(а):Это кто тут бред несёт? Дитя госдепа...
Ты, пока, вне конкуренции.
Хватит тупить, мозги включи. США жаба удавит стрелять из этого г...на. GPS в снаряде... а яндекс пробки есть там? :-) :-) :-)
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

http://www.function.mil.ru/news_page/co ... 168@egNews
планомерно разваливаем армию... так держать!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

http://www.3dnews.ru/news/625751/#625751
нихрена делать не умеем... танки - гамно... электроника - гамно...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

http://4pda.ru/2012/03/08/57045/
до сих пор живём в средневековье, кроме лаптей - ничего делать не умеем :)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):АВС - хватит ссылки кидать с "радио свобода" и тд и тп.
А давай заострим внимание не на откуда ссылки а на то, что в них написано. А конкретно: - генерал Петров К.П. говорит неправду? Тогда приведи другие цифры по тем вопросам, которые он освещает.
Кстати доклад депутата Илюхина В.И. - с сайта КПСС. Конкретно по этому докладу есть что опровергнуть?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС твою позицию все давно поняли. Ты ЗА оранжевую революцию, а значит за США и против тех, кто живёт в России. Информацию можно предоставить по разному. Ну а верить всяким радио свободам - себя не уважать.
Можешь тут тролить хоть до пенсии, и выкладывать госдеповские ссылки, этому уже мало кто верить.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):АВС твою позицию все давно поняли. Ты ЗА оранжевую революцию, а значит за США и против тех, кто живёт в России. .
Одни эмоции и ни одного аргумента. Чтобы доказать, что человек не прав, нужно взять его цифровые доводы и привести доказательства, что они не верны. Возьми доводы с доклада Илюхина В.И. и скажи, где там неправильно написано. Ткни носом пожалуйста. Не отвлекайся на навешивания ярлыков, только так мы дойдём до истины.
Например я привёл ситуацию с подлодками в цифрах - пока не услышал аргумента, что это неправда. Другие случаи не брал пока, давай это выясним. Ты согласен, что ни одной подводной лодки стратегического назначения не построено? А если построено, то скажи сколько, какая (какие) именно?
По моему никакие 130 танков (старых, хоть и с новым двигателем) не сравнятся с одной подводной лодкой.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а): По моему никакие 130 танков (старых, хоть и с новым двигателем) не сравнятся с одной подводной лодкой.
это по твоему.
анекдот
"Встречаются два российских танковых генерала в оккупированном Париже и один у другого спрашивает: "Ты не в курсе, кто в ходе кампании превосходство в воздухе получил - мы или НАТО?""
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»