H4 - 890 руб. в exist.ru за 2шт.
680 руб в autodoc.ru за 2шт.

H7 - 788 руб. в exist.ru
686 руб в autodoc.ru

У нас в городе!DeathMan писал(а):Ну.... кто на что учился...
P.S. Хотя не совсем понятно фраза "у нас в Альянсе" :(

Как бы я не продавец, да и рекламу не хочу давать этому магазину! Не нравится он мне... А в личку могу написать...где, что, и как!DeathMan писал(а):Конкретнее, мы должны знать наших продавцов в лицо !
DeathMan писал(а): 890 руб. в exist.ru за 2шт
А как он может понравиться с такими ценами? Сам один раз там заказывал, потому что цена была адекватная на интересующую деталь.Rokki писал(а): У нас в Альянсе по 600 руб. за 1шт. на заказ.
нету в руслан и людмила больше этого магазина, наверное на ножкинской стоянке он теперь.water писал(а):...авто-альянс, вроде. В бывшем магазине Руслан и Людмила, а так же на новой автостоянке, рядом с ФСБ.

в дождь с любой лампой ОПА полная, разница лишь + - 0,5%. единственное что светило более менее, что я видел так это ксенон 4300 в линзе и то не на всех машинахDeathMan писал(а):Ближний при дожде наверное ОПА полная, так как он белый, а мокрый асфальт просто "съедает" цвет белый !...
да и для ровности света, да и лампа одна перегорела и всё равно нужно было что то покупатьDeathMan писал(а):А в ПТФ наверное для ровности цвета купил такой же как и ближний?
ага, постоянно. больше уже 10 лет как, на разных машинахDeathMan писал(а): Т.е. ездишь постоянно с ПТФ + ближний ?
Правда, это единственное, что светит хорошо на мокрой дороге.старый писал(а):единственное что светило более менее, что я видел так это ксенон 4300 в линзе и то не на всех машинах

romanm писал(а): Никто не желает попробовать? Говорят, крутяк