Ну тут, как и с решением задачиАВС писал(а): По поводу твоей картинки..
Т.е. твое утверждение верно - все мы разные и на вещи смотрим по разному. Так что- без обид
Модератор: Бывалый
Ну тут, как и с решением задачиАВС писал(а): По поводу твоей картинки..
Нет, скорее развивают не стандартное мышление, чтоб потом не стандартно жили и не стандартно работали, рожали не стандартных детей и не стандартно.... общим дебиловReich писал(а):из наших детей делают дебилов
Тут:АВС писал(а):Где в условии сказано, что вес тыквы 2кг?
АВС писал(а):2 класс. Задача: тыква весит 2 кг..........
Потом дала ответ уравнением, а в 23.08 дала ответ сложением - для 2 класса.zelenina писал(а):В задаче написано - тыква весит 2 кг. Дальше можно не читать.![]()
29Yankse писал(а):Петя сказал однажды друзьям: "Позавчера мне было 9 лет, а в будущем году мне исполнится 12 лет". Какого числа родился Петя?
29 февраляYankse писал(а):Петя сказал однажды друзьям: "Позавчера мне было 9 лет, а в будущем году мне исполнится 12 лет". Какого числа родился Петя?
30 декабря... если он сказал 1 января, а если 2-го, то 31 декабря...Yankse писал(а):Петя сказал однажды друзьям: "Позавчера мне было 9 лет, а в будущем году мне исполнится 12 лет". Какого числа родился Петя?
31- это вчера, а позавчера - 30...Gazda писал(а):31 декабря!
Сказал он ребятам 1 января, что 30 декабря ему было ещё 9 лет.
Точно...Gazda писал(а):Бывалый, Петя это сказал 1 января (к примеру 2000г) . 30 декабря 1999 ему было 9, 31 декабря 1999 исполнилось 10, 31 декабря 2000 будет 11, а в следующем году - 31 декабря 2001 - 12
где тут написано что тыква весит 2 кг и ещё половину от 2?2 класс. Задача: тыква весит 2 кг и еще половину такой же тыквы. Сколько весит тыква?
Ну и я так же думала. Просто не ту цифру написала - спешила.Gazda писал(а): Петя это сказал 1 января