Цветочные магазины Курчатова

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Oliksa
Пользователь
Пользователь

Цветочные магазины Курчатова

Непрочитанное сообщение Oliksa »

Всем привет! Подскажите, есть ли приличные цветочные магазины, где свежие цветы и грамотные флористы? А то я кроме как на площади (возле магнита) и в Европе на той же площади не знаю, а там качество цветов оставляет желать лучшего. Сколько раз покупала букеты, так они больше 3-х дней не стоят, даже из самых устойчивых цветов. А цены там космос.
flash
Прохожий
Прохожий

Re: Цветочные магазины Курчатова

Непрочитанное сообщение flash »

Oliksa писал(а):Всем привет! Подскажите, есть ли приличные цветочные магазины, где свежие цветы и грамотные флористы? А то я кроме как на площади (возле магнита) и в Европе на той же площади не знаю, а там качество цветов оставляет желать лучшего. Сколько раз покупала букеты, так они больше 3-х дней не стоят, даже из самых устойчивых цветов. А цены там космос.
Особо качество цветов от магазина к магазину не меняется, берут их ведь на одних и тех же базах. Вот если сами они их выращивали, то было бы другое дело...
Oliksa
Пользователь
Пользователь

Ну почему-то в Курске когда покупаешь, цветы стоят намного дольше. Вывод: или хранят неправильно, или очень долго хранятся и их прекрасно умеют декорировать под свежие.
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

Цветочный магазин есть в ТЦ "Радужный дом", на 1-ом этаже. Как там качество - не знаю.
Некий павильончик еще стоит на бульваре Победы (напротив Магнита), там подарки всякие и цветы. В Европе, 5-ый микр, тоже есть цветочные.
Oliksa
Пользователь
Пользователь

Мне муж подарил букет, сделанный в павильоне ТЦ "Радуга". Свежесть цветов оставляет желать лучшего, а вот дизайн просто супер! Очень красивый сделали!!!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»