Болеешь? или думаешь мы тут болеем?malinka писал(а):
пс. Надо было зарегистрироваться под ником "Леня Голубков".
Модератор: Бывалый
Болеешь? или думаешь мы тут болеем?malinka писал(а):
В системе МММ можно регистрироваться только под своим именем! Звоните Александру он расскажет.Cooler писал(а):Болеешь? или думаешь мы тут болеем?malinka писал(а):
пс. Надо было зарегистрироваться под ником "Леня Голубков".
Ишь ты...судья какой!Бывалый писал(а):Мавроди - пожизненно, а кто пропагандируе ЭТО - 10 лет, без права переписки и с конфискацией... а, власть, что допускает ЭТО - в отставку...
Помните, как народ скупал акции IPO Внешэкономбанка"? .. хотел получить много и сразу... халявы!!! а получил потерю половины вложенных денег... Тут и начались вопли и стенания... нас обманули... И стали винить Путина, Медведева и власть... А причем тут власть, если умом Бог обделил?burinas писал(а): Ишь ты...судья какой!
Люди без тебя разберутся богатеть им или беднеть...

А за что отвечать? За отсутствие ума у людей? Никто никого в МММ силком не гонит.Если люди не понимают через голову, то нужно учить их через.... Без лоха и жизнь плоха. А лично у меня Мавроди вызывает только уважение за свой ум и способность организовывать подобные пирамиды. Кстати американский доллар, пенсионный фонд, банки, страховые компании и т.д. и т.п. точно такие же пирамиды, то есть ни он первый, ни он последний. И власть скорее убирет Мавроде не как мошенника, а как конкурента или будет в доле. Только здесь я не вижу никакого обмана, наоборот все честно до безобразия. Вот риски МММ, все могут ознакомиться http://blog.belmmm.info/p/blog-page_14.html :Бывалый писал(а):Такие "развивальщики" должны отвечать перед обманутыми ими людьми и перед законом в случае краха этой самой "системы", причем не только уголовно, но и своим имуществом, чтобы возместить тот материальный вред людям, которые поверили им... правда не всем, а пенсионерам и незащищенным категориям граждан... А еще лучше - пресекать их деятельность в зародыше, законодательно... Не может это сделать власть - пусть уйдет! ...найдутся другие, достойные политики, которые пресекут это безобразие...
Если вы внимательнее прочтете мои посты, то вы увидите, что я призывал за счет имущества людей, иногда облеченных властью, вовлекающих незащищенные слои населения, к коим я отношу пенсионеров, инвалидов и т.д., возместить им их потери... Остальные, падкие на возможность получить сто-то даром (халяву), пусть думают сами, что им делать...Wolf писал(а):А за что отвечать? За отсутствие ума у людей? Никто никого в МММ силком не гонит.Если люди не понимают через голову, то нужно учить их через.... Без лоха и жизнь плоха. А лично у меня Мавроди вызывает только уважение за свой ум и способность организовывать подобные пирамиды. Кстати американский доллар, пенсионный фонд, банки, страховые компании и т.д. и т.п. точно такие же пирамиды, то есть ни он первый, ни он последний. И власть скорее убирет Мавроде не как мошенника, а как конкурента или будет в доле. Только здесь я не вижу никакого обмана, наоборот все честно до безобразия. Вот риски МММ, все могут ознакомиться http://blog.belmmm.info/p/blog-page_14.html :
А почему только пенсионерам возместить потери? Это что особая каста? У них мозг отрафировался за период трудовой деятельности, сами думать не могут?Бывалый писал(а): Если вы внимательнее прочтете мои посты, то вы увидите, что я призывал за счет имущества людей, иногда облеченных властью, вовлекающих незащищенные слои населения, к коим я отношу пенсионеров, возместить им их потери...
Тогда присоединяйтесь StopMMM:Бывалый писал(а):А еще лучше, правонарушение, коим является мошенничество в особо крупном размере, пресечь в зародыше... законодательно!
Как там в песне поется 30 лет - это возраст вершины, а потом начинаешь спускаться... 50- это также как 20, ну а 70 - так же как 10...Wolf писал(а):Бывалый писал(а): А почему только пенсионерам возместить потери? Это что особая каста? У них мозг отрафировался за период трудовой деятельности, сами думать не могут?

На 5 суток арестовали )Stalker писал(а):Хамовнический суд Москвы признал законным арест Сергея Мавроди. Основание — неуплата штрафа. А перед судом собрались сторонники бывшего основателя пирамиды "МММ". Общая сумма выписанных штрафов — несколько миллиардов. Между тем в начале прошлого года Мавроди начал новый проект.
Повторение не раз пройденного. Опять суд над отцом-основателем "МММ "Сергеем Мавроди, опять остановлены платежи уже в его новой пирамиде, опять разъярённые вкладчики штурмуют здание суда и перекрывают дорогу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=742790&cid=7
До этого: Мавродий объявил голодовку в тюрьме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=742709
p.s. только начала разворачиваться - снова посадили