Переправа через Иртыш
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Переправа через Иртыш
Подскажите пожалуйста, какие возможности будут весной (Май, Июнь) для переправы через Иртыш где-нибудь в районе вашего города? Что бы более или менее цивильно, без сопутствующих эпизодов, вроде перевёртывания лодки на середине русла и засыпающего пьяного кормщика.
Кто знает, у Иртышска (ниже Павлодара по течению) есть паромная переправа с баржей и "толкачом". У вас ничего подобного не имеется? Мне, на самом деле этого не нужно, достаточно крупной лодки для двух-трёх человек и такого-же количества велосипедов (суммарный вес не более 450 килограмм).
Кто знает, у Иртышска (ниже Павлодара по течению) есть паромная переправа с баржей и "толкачом". У вас ничего подобного не имеется? Мне, на самом деле этого не нужно, достаточно крупной лодки для двух-трёх человек и такого-же количества велосипедов (суммарный вес не более 450 килограмм).
Re: Переправа через Иртыш
Для переправы через Иртыш в районе нашего города не будет никакой возможности весной. Как, впрочем, и в другие времена года...
ЗЫ. Дружище, ты взял немного западнее. Мы в Курской губернии находимся.
ЗЫ. Дружище, ты взял немного западнее. Мы в Курской губернии находимся.
вы не в тот курчатов попали. ищите второй курчатов - в казахстане
Наша река (Сейм) впадает в Чёрное море, Иртыш - в Обь и потом на север. Так что никак не получится пересечься... разве только через Атлантический океан попробовать... 
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ну ошибся товарищ городом-с кем не бывает. 
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Я вот вчера оплатил деньги за сварочный полуавтомат (интернет-магазин в Москве). Сегодня утром звонит девушка из Архангельска, говорит, что ваш груз пришёл, доставка из Москвы до Архангельска - 300р., из Архангельска в Курск - 1000р. Я охренел! Начинаю разбираться - его по ошибке отправили через Архангельск! Теперь в качестве компенсации мне пришлют сварочную маску "Хамелеон" за 400р (она стоит больше 1000р), почтовые расходы из Архангельска до Курска они берут на себя.Maverick писал(а):Ну ошибся товарищ городом-с кем не бывает.
нормальный магазин
- KurchatovCity
- Администратор

Ссылку в студию на этот магазин... :shock:АВС писал(а):Я вот вчера оплатил деньги за сварочный полуавтомат (интернет-магазин в Москве). Сегодня утром звонит девушка из Архангельска, говорит, что ваш груз пришёл, доставка из Москвы до Архангельска - 300р., из Архангельска в Курск - 1000р. Я охренел! Начинаю разбираться - его по ошибке отправили через Архангельск! Теперь в качестве компенсации мне пришлют сварочную маску "Хамелеон" за 400р (она стоит больше 1000р), почтовые расходы из Архангельска до Курска они берут на себя.
http://www.instrument2001.ru/index.php?ukey=homeDeathMan писал(а):Ссылку в студию на этот магазин... :shock: