Текут окна? Устали вытирать подоконники?

Размещаются только объявления об услугах, сдам квартиру и т.д.)

Модератор: dwamanky

Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Текут окна? Устали вытирать подоконники?

Непрочитанное сообщение Urfinuss »

Поможем решить проблему запотевания без демонтажа старых пластиковых окон.
Также устанавливаем новые окна московского производителя, с такими же характеристиками, по цене обычных окон. Быстро, качественно, с гарантией. Отделка откосов.

Вызов замерщика бесплатный.тел: 910 212 55 12

Осуществляем установку пластиковых окон, роллетных систем, автоматических распашных, секционных и раздвижных ворот по минимальным ценам.
Работаем с физическими и юридическими лицами.

Наши клиенты довольны!
Fuckin' Perfect
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Re: Текут окна? Устали вытирать подоконники?

Непрочитанное сообщение Maverick »

А нельзя объяснить,почему потеют окна??? Может я сам справлюсь.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Объяснить можно, но справитесь вы вряд ли.
Окна текут из-за разницы температур в краевой зоне стеклопакета. Т.е. на улице -20 в доме +20 на нижнем крае стеклопакета +2-4 градуса, что соответствует точке выпадения росы. (бутылка пиваса из холодильника :- ) ) Продлема решается только заменой стеклопакета с полимерной рамкой вместо алюминиевой. Конечно она решается не на все 100% но риск возникновения выпадения обильных "осадков" крайне мал и зависит в большей степени от влажности и проветривания помещения.

Вот тут с картинками: http://www.gorodlgov.ru/promotion/6853
Fuckin' Perfect
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Maverick писал(а):А нельзя объяснить,почему потеют окна??? Может я сам справлюсь.
Потели окна пока были проблемы с вентиляцией в квартире(Вентиляция в квартире). Прочистил венткороб- окна не потеют! A по их ссылке у меня создаётся впечатление, что это очередной лохотрон (покупайте только у нас и будет Вам хорошо). Что такое "серебряный стеклопакет", как и за счет чего опционирует "тёплый край" - это наверняка "секрет фирмы"? :pro_tiv:
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

А нельзя объяснить,почему потеют окна??? Может я сам справлюсь.
Забыл, рассказывал кто-то что можно поставить между окон баночку с каким-то химическим в-вом (безопасно), может кто школьный курс вспомнит, забыл вот какой-именно :) , поглащает влагу.
Наверно не совсем-то что хотелось:
Жидкой смесью из 1. вес, части глицерина и 10 вес. частей 62° водяного спирта натирают стекло с внутренней стороны окон и затем протирают замшей.
Можно применять один глицерин, которым смазывают стекло с обеих сторон.
Хорошим средством служит также смесь из 3 вес. частей глицерина, 1 скипидара и 6 прозрачного жидкого мыла.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

alex46 писал(а):Забыл, рассказывал кто-то что можно поставить между окон баночку с каким-то химическим в-вом (безопасно), может кто школьный курс вспомнит, забыл вот какой-именно :) , поглащает влагу.
Наверно не совсем-то что хотелось:
Жидкой смесью из 1. вес, части глицерина и 10 вес. частей 62° водяного спирта натирают стекло с внутренней стороны окон и затем протирают замшей.
Можно применять один глицерин, которым смазывают стекло с обеих сторон.
Хорошим средством служит также смесь из 3 вес. частей глицерина, 1 скипидара и 6 прозрачного жидкого мыла.
Это на "старые" деревянные окна(можно и соль обыкновенную).
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

можно и не соль, а концентрированную серную кислоту :-):
Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Tygrych писал(а):Потели окна пока были проблемы с вентиляцией в квартире(Вентиляция в квартире). Прочистил венткороб- окна не потеют!
Есть определенные нормы и правила эксплуатации жилых помещений. Естественная вентиляция одно из главных влияющих на влажность воздуха внутри помещения. Вы поступили правильно.
Tygrych писал(а):A по их ссылке у меня создаётся впечатление, что это очередной лохотрон (покупайте только у нас и будет Вам хорошо).
У вас это только впечатление, а у нас все работает и есть, что показать.
Tygrych писал(а):Что такое "серебряный стеклопакет", как и за счет чего опционирует "тёплый край" - это наверняка "секрет фирмы"? :pro_tiv:
Уважаемый. Вы невнимательны. Серебряный стеклопакет это торговая марка. В стеклопакете применяется низкоэмиссионное стекло американского производителя Guardian. Как работает это стекло и за счет чего достигается низкая эмиссия вы сможете ознакомиться тут http://rglass.ru/info/low_e В нем действительно содержатся соли титана и серебра.
Как "опционирует" теплый край можно ознакомиться тут http://www.mosokna.ru/doc/358/know-how/437/ (фирма производитель окон). Вкратце все очень просто: Вместо алюминиевой рамки используется полимерная рамка, что явно снижает теплопроводность от внешнего стекла к внутреннему и обратно.

Надеюсь ответил на все вопросы. Хотя предвижу банальное - "Да все это хрень" :-)
Fuckin' Perfect
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Maverick писал(а):А нельзя объяснить,почему потеют окна??? Может я сам справлюсь.
Можно поставить приточные клапана на окна - потеть не будут. Недостаток - при сильном порывистом ветре они щёлкают.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Потели окна пока были проблемы с вентиляцией в квартире(viewtopic.php?f=24&t=6931). Прочистил венткороб- окна не потеют!
С вентиляцией всё нормально,проверял,не забита,и чувствуется как тянет воздух. В зале ставили новый балконный блок фирмы "Рехау"-всё норм. ни капелки на окнах,а вот в спальнях стоят окна "Века"(купили квартиру а окна остались от прежних жильцов) так каждое утро на подоконнике болото. :-(
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
старый
Конан
Конан

может их вырезать и заново пропенить нормальной пеной?
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Это ни чего не дало. Я вскрывал окно,снимал откосы, пена была в норме,не сквозило. Ну я всё же выдрал старую и пропенил заново. Всё нормально,не сквозит, но текчёт сволочь,в смысле потеет.
старый
Конан
Конан

тогда скорее всего это из-за стеклопакета или влажности в помещении. я себе вставлял самые дешёвые проплекс и одинарный стеклопакет и ничего не потеет, на кухне бывает появляется конденсат на стекле и то только тогда, когда на плите что то варится.
Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Maverick писал(а):С вентиляцией всё нормально,проверял,не забита,и чувствуется как тянет воздух. В зале ставили новый балконный блок фирмы "Рехау"-всё норм. ни капелки на окнах,а вот в спальнях стоят окна "Века"(купили квартиру а окна остались от прежних жильцов) так каждое утро на подоконнике болото. :-(
А лоджия застеклена? Если да то любое окно течь не будет. В общем по большому счету Рехау, Проплекс или Века значения не имеет. Это всего лишь бренды производителя пластика. А пластик в оконной конструкции играет далеко не самую первую роль. Я бы даже сказал это просто ДЕКОРАЦИЯ. Хотя поработав почти со всеми профильными системами Рехау более плотный, по сравнению с остальными.

Maverick. Попробуйте заменить стеклопакет на одной створке окна. Это не так дорого и не так сложно. Я могу посчитать во сколько вам все это обойдется прямо тут. В реальном времени )))
Fuckin' Perfect
Urfinuss
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Ролд писал(а):Можно поставить приточные клапана на окна - потеть не будут. Недостаток - при сильном порывистом ветре они щёлкают.
Да. Клапана в отдельных случаях спасают ситуацию. Но на моей практике было, что только снижали степень выпадения росы но не устраняли её полностью.
Чтобы клапан не "щелкал" при сильном ветре его можно просто закрыть, если такая опция предусмотрена производителем данного девайса.
Fuckin' Perfect
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Maverick. Попробуйте заменить стеклопакет на одной створке окна. Это не так дорого и не так сложно. Я могу посчитать во сколько вам все это обойдется прямо тут. В реальном времени )))
Было бы не плохо,посчитайте.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

А лоджия застеклена? Если да то любое окно течь не будет.
Да,застеклена,правда остекление старое,на деревянной раме,всё довольно хлипкое,есть щели.По весне хочу поставить пластиковое остекление. Но балконный блок то сухой :nez-nayu:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Maverick писал(а): С вентиляцией всё нормально,проверял,не забита,и чувствуется как тянет воздух. В зале ставили новый балконный блок фирмы "Рехау"-всё норм. ни капелки на окнах,а вот в спальнях стоят окна "Века"(купили квартиру а окна остались от прежних жильцов) так каждое утро на подоконнике болото. :-(
В зале окна выходят на застеклённый балкон, а это значит температура за окном выше чем на улице, плюс нет ветра за окном. Из-за отсутствия ветра и более высокой температуры на балконе внешняя поверхность окна имеет более высокую температуру, а значит и внутри окна будут более тёплыми и не достигнут точки росы.
С температурой точкой росы можно бороться только двумя способами: снижать влажность воздуха (самое доступное - проветривание), второй повысить температуру внутренней поверхности окна.
Температура внутренней поверхности окна зависит даже от размера подоконника - если он сильно выступает над батареей, то тёплый воздух не будет нагревать окно, играет роль и расположение самой батареи. Другой способ - поставить не двойной, а тройной стеклопакет. Ещё говорят, есть очень романтичный способ - поставить горящую свечу на подоконник :-):
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

поставить горящую свечу на подоконник :-):
Я на свечках разорюсь. :-): Проветривать почти не получается т.к. маленький ребёнок. Наверно надо пакеты менять.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Maverick писал(а):
поставить горящую свечу на подоконник :-):
Я на свечках разорюсь. :-): Проветривать почти не получается т.к. маленький ребёнок. Наверно надо пакеты менять.
Перед тем как менять пакеты, можно попробовать поставить клапана. Пару лет назад установка клапанов на одно окно стоила всего 400 рублей.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Объявления об услугах, работе»