Бассейн
Re: Бассейн
Хотелось бы узнать - в марте какого года?
Браво! Присоединяюсь к вопросу!rabbit писал(а):Хотелось бы узнать - в марте какого года?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Киндера (7 лет )вожу в учебную ванну с декабря 2011г.zelenina писал(а):Браво! Присоединяюсь к вопросу!rabbit писал(а):Хотелось бы узнать - в марте какого года?
- John Carter
- Курчатовец

Бассейн в анабиозе, но есть надежда, что когда-нибудь он оттуда выйдет. Мне кажется, что если его на балланс города передадут, то через пару лет он навсегда в летаргию погрузится и пропадет "эта дивная жемчужина Курчатова".
Болтун - находка для шпиона!
кто знает,бассейн открылся? 
Да, но воду в мае подадутAgenT писал(а):кто знает,бассейн открылся?
Да не открылся, говорят в середине февраля. Но я очень сомневаюсьAgenT писал(а):кто знает,бассейн открылся?
-
aqvaalenka85
- Курчатовец

Прораб в магазине моей подруги периодически покупает строй-материалы.Сказал в начале марта.
Про бассейн никто ничего не слышал? Есть сдвиги в сторону открытия?
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Слышал что типо в марте откроютOliksa писал(а):Про бассейн никто ничего не слышал? Есть сдвиги в сторону открытия?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
походу на днях открывается
Да, я вчера звонила, уже воду залили, делают пробы. Так что все в бассейн!!! Ура!!! Кстати, и подорожал не намного, возможно, пока. 150 рублей вечерний сеанс, дневной вроде еще дешевле
Так когда-же открытие, кто-нибудь знает точно?Oliksa писал(а):Да, я вчера звонила, уже воду залили, делают пробы. Так что все в бассейн!!! Ура!!! Кстати, и подорожал не намного, возможно, пока. 150 рублей вечерний сеанс, дневной вроде еще дешевле
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Мне сказали что в четверг уже будет работатьflash писал(а):Так когда-же открытие, кто-нибудь знает точно?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
не знаю на счёт четверга, но уверен что до воскресенья 4го марта точно заработает 
Люди, а до ремонта воду как очищали? Мне казалось озоном, не пахло совсем хлоркой. А сейчас звонила узнавала, сказали хлоркой обрабатывают.
Ну да, твк показало, что большая ванна работает по расписанию. Можно пойти побултыхаться))
мама сказала, что воду уже запустили, звала плавать. Так что удачных заплывов, господа. :ya-za: