Карты Carbon на ТНК заправках
- KurchatovCity
- Администратор

Карты Carbon на ТНК заправках

Re: Карты Carbon на ТНК заправках
А сколько отдал и что она дает?DeathMan писал(а):Покупал ли накопительную карту? Я приобрёл, попытался зайти в личный кабинет на официальном сайте ( https://pay.carbon-card.ru/personal/pub/Login ), но что то пароль пришедший ко мне по смс рассылки не подошёл к моей карте?
- KurchatovCity
- Администратор

Всё заработал вход в лк.
Карта Carbon накопительная, накапливает бонусы с каждой покупки http://carbon-card.ru/card/info/
Карта Carbon накопительная, накапливает бонусы с каждой покупки http://carbon-card.ru/card/info/
Я два раза заправился, получил 250 бонусов. 10 бонусов=1 рубль. Стоимость карты 100 рублей. Вот и считайте выгоду...
выгода в первую очередь ТНК, карта как игла наркомана, привязывает автомобилиста именно к этим заправкам )) глаза так и ищут по пути знакомые буквы на щите ))
всё уже включено- цены на топливо на ТНК и так выше , чем на других,но самообман тешит... карман ))
всё уже включено- цены на топливо на ТНК и так выше , чем на других,но самообман тешит... карман ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

Ну не знаю, у меня как только появилась машина (4-5 лет), так начал заправляться (по возможности) именно на ТНК и именно в Лукашевке, потому что как мне показалось, там не обманывают с недоливом. И поэтому почему бы нет, раз уж я всё время там заправляют и есть ещё бонусные баллы, например если я трачу 4500 руб. и заправляюсь бензином пульсар, то мне в месяц начисляется 900 баллов ( http://carbon-card.ru/bonuses/accumulate/ )!
Ну почему бы нет... Жил бы в Курске, заправлялся бы или на РУСЬНефть или на Газпроме, а так только ТНК вроде адекватная...
Ну почему бы нет... Жил бы в Курске, заправлялся бы или на РУСЬНефть или на Газпроме, а так только ТНК вроде адекватная...
- KurchatovCity
- Администратор

кстати играя в игру Need for Speed World можно получать бонусные баллы на карту ( http://www.autogoda.ru/nfs/points )
- Раскольников
- И мысль моя ясна

А ты пробовал оплатить бонусом, что либо??? Оплатить мобилу у меня не получилось...Ural писал(а):Я два раза заправился, получил 250 бонусов. 10 бонусов=1 рубль. Стоимость карты 100 рублей. Вот и считайте выгоду...
у меня с 20 литров (511.80р) =51 бонус.=5руб.10к. Получается заправив 2000л. бензина (2тонны) я получу чуть меньше 20л.бензина. Вопрос? Как скоро я получу бесплатно 20л., если в неделю я трачу 15 л. Это математика 3 класса. 133 недели =2.7года. Вообщем через 3 года я получу свои 20 бесплатных литра! А посчитайте сколько человек купили эту карточку по 100р., то ТНК в ШОКОЛАДЕ! А мы как всегда (лохи), с тем же говняным бензином!
ну со 100р не совсем в шоколаде, потому что изготовление карты тоже денег стоит. но вот любителей халявки к себе привлекают, причём эти любители не понимают того, что их затраты на карту отобъются только через 1 год (по расчётам Rokki ). а кто понял, тому придётся ездить на заправки тнк, чтобы вернуть эту сотку.
да и ещё про шоколад
, только в курской области слышу что заправляться все стараются на тнк. в других областях предпочитают лукойл, а если перевалить через урал, то лукойл и сибнефть, а тнк как то не особо 
да и ещё про шоколад
- KurchatovCity
- Администратор

Так вот именно, я на других не заправляюсь, так как смысла нету (страшно), и заправляться буду и 1 год и два, пока будет машина, а будет она уже постоянно, потому как без неё уже не вижу я своего существования. Т.е. я не чего не теряю...старый писал(а):причём эти любители не понимают того, что их затраты на карту отобъются только через 1 год (по расчётам Rokki ). а кто понял, тому придётся ездить на заправки тнк, чтобы вернуть эту сотку.
да и ещё про шоколад, только в курской области слышу что заправляться все стараются на тнк.
а у курчатовцев есть альтернатива ? лукойла поблизости нет, сибнефти и роснефти тоже...а лить бодягу у мелких частников :dw: ...пусть они её сами :DRINK_ONE:старый писал(а): только в курской области слышу что заправляться все стараются на тнк. в других областях предпочитают лукойл, а если перевалить через урал, то лукойл и сибнефть, а тнк как то не особо
раньше (года 3-4 назад) бывая в Курске иногда заправлялся на BP
на антойл не заезжал ни разу, на РАДО последний раз был года 4-5 назад...
годы теряешь, каждый год :du_ma_et:DeathMan писал(а): а будет она уже постоянно, потому как без неё уже не вижу я своего существования. Т.е. я не чего не теряю...
интересно что ты скажешь о существовании без машины лет через 30-35
годы пролетят незаметно..поверь :ne_vi_del:
это главный недостаток жизни
- KurchatovCity
- Администратор

Это больше философия какая то !pofigist писал(а): годы теряешь, каждый год :du_ma_et:
интересно что ты скажешь о существовании без машины лет через 30-35![]()
годы пролетят незаметно..поверь :ne_vi_del:
это главный недотаток жизни
это не философо..это неотвратимая невиртуальная реальность :dr_ink:DeathMan писал(а):Это больше философия какая то !
поэтому never talk never
это да, это я как бы для Романа писал, что особого шоколада у тнк не получится.pofigist писал(а):а у курчатовцев есть альтернатива ? лукойла поблизости нет, сибнефти и роснефти тоже...а лить бодягу у мелких частников :dw: ...пусть они её сами :DRINK_ONE:
я вот 2 дня назад заправился как бы на "бывшей раде" возле автостанции, я допустим доволен бензином, на мой взгляд лучше чем на 2х заправках за городом.pofigist писал(а): раньше (года 3-4 назад) бывая в Курске иногда заправлялся на BP
Если сеть заинтересована в клиентах, то она дисконткарты выдаёт бесплатно!
в данном случае сеть заинтересована в халяве на лохах :ne_vi_del:Tygrych писал(а):Если сеть заинтересована в клиентах, то она дисконткарты выдаёт бесплатно!
- KurchatovCity
- Администратор

значит я лох... ;;-)))pofigist писал(а): заинтересована в халяве на лохах :ne_vi_del:
всё мы иногда лохи
главное не перейти в хронические
главное не перейти в хронические
вообще лох - это человек который легко ведётся на всякий блеф, наверное это понятие вышло из карточных игрDeathMan писал(а):значит я лох... ;;-)))pofigist писал(а): заинтересована в халяве на лохах :ne_vi_del: