Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Как насчет собраться ?
я давно писал что приду поздно слишком нашел где собираетесь, так бы пришел, ну теперь ждем следующих сборов.
R3WAH
немного про организацию тут Кедровый орех урожай 2012г.
По поводу организации, когда мы с Deathman организовывали встречи, то все было пучком. И люди приходили, и выпивали, и закусывали, и веселились, и общались... Сейчас мы самоустранились, потому что были командировки, комиссии и в конце концов корпоративы. Просто тупо сильно занятыстарый писал(а):немного про организацию тут Кедровый орех урожай 2012г.
P.S. Нас все равно, как минимум, трое будет, а это уже КОЛЛЕКТИВ
- KurchatovCity
- Администратор

вот это уже другой настрой и соответственно подход. для меня 18-00 поздно, потому что пока деньги, магазин..и уже часов 20. если уже по дриньке в 18-00, то нормально :-ok-:
У меня, просто, пока нет планов, где и с кем я буду встречать этот НГ! Посему могу предложить 2-3 января, начинать в светлое время суток. Список в принципе наверно нужен, потому что необходимо планировать бюджет. Т.е. мы с Deathman покупаем из расчета списка, ну а уж если кто не подошел, но записался, то его отсутствие распределяется на присутствующих. Если наше предложение устраивает, то беру организацию на себя. Кстати, надо выяснить, dimian то сам не против. Ну как-то так 
Да, не плохо, выпивали шашлычёк, колбаска, отлично было, не спорю, ларёк рядом если что, я даже понятия не имел когда приходил, что будут колбасно-мясные изделия, также не знали и в этот раз, кто что надумал, принёс или затеял. Ведётся разговор за приход людей, вот где кроется наша организованность.ИМХО:
Организация наша состояла только в том, что Димиан предоставил для встречи гараж, никто из нас место встречи более другого не предлагал и не предлагает (вру, были предложения насчёт кафешки, но думаю туда ещё меньше народу пойдёт), всё остально личное дело каждого, придти или нет, выпивать или нет, дело вкуса.
Организация наша состояла только в том, что Димиан предоставил для встречи гараж, никто из нас место встречи более другого не предлагал и не предлагает (вру, были предложения насчёт кафешки, но думаю туда ещё меньше народу пойдёт), всё остально личное дело каждого, придти или нет, выпивать или нет, дело вкуса.
так я про организацию/организованность не одного конкретного человека говорю, а про всех желающих которые утверждали что придут, но какие то потусторонние силы помешали
...кто то забыл, кто то заболел, кто то дорогу забыл...
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Ну тогда пиши мне я 100 пудов пойду, только время и место огласите сразу.
R3WAH
- KurchatovCity
- Администратор

Он у нас ЗОЛОТОЙ, ещё не когда не отказывал ! :-ok-:LeXXX писал(а): Кстати, надо выяснить, dimian то сам не против. Ну как-то так
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Пардон в субботу не смог прийти был в курске до поздна, затаривался к новому году. с 30-го по 7-е меня в городе не будет, так что отдохните как следует и за себя и за меня :dan_ser:
- KurchatovCity
- Администратор

а ты на новый год не пей.dimian писал(а):я всегда за.)лучше после 5 чисел а то печень не выдержит))
Ну что народ, как на счет собраться?
P.s Всех с наступившим!!!
P.s Всех с наступившим!!!
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
я не против.просто счас в гараже машина на ремонте не знаю до какого сделаю(((Gruvi писал(а):давайте 11соберемся? если димиан гараж даст свой.
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
как только машину сделаешь, так и соберемся, заодно и отметим починку =) (шучу)
R3WAH
ну лан отцы как нить в другой раз я 8-го обратно...
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
попробую успеть обесщять не буду)anatoli4 писал(а):ну лан отцы как нить в другой раз я 8-го обратно...