Если у кого-то есть мозги, желание, да еще и порядочность, то еще д.б. лидерские задатки. Кто это ЧУДО? Явите хоть имя.
Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Кто был на праймериз ЕдРа в Курчатове?
Мэром станет тот кого ЕР "назначит". Я не думаю, что у нас есть выбор.
Если у кого-то есть мозги, желание, да еще и порядочность, то еще д.б. лидерские задатки. Кто это ЧУДО? Явите хоть имя.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Едро раскололось. На праймериз Корпунков имел сторонников совсем ненамного больше, чем Косырев. К тому же у Косырева какой- никакой, а административный ресурс. Что несколько уравновешивает поддержку Корпа дирекцией АЭС. Так что оба наберут по 20 с мелочью процентов голосов. Плюс- процентов пятнадцать у представительницы КПРФ. Вот если из оставшихся 40% кто-то сумеет большую часть привлечь на свою сторону- он и станет нашим мэром
А с чего вы взяли, что Корпункова не поддерживает Курск?!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
Я не знаю, честно говоря. Может и поддерживает. Только каким образом? Михайлова в нашем городе , мягко говоря, не очень любят. Денег Федюкин даст достаточно и без Курских спонсоров. Не думаю, что поддержка из Курска Корпу очень поможет.
Ну Федюкин точно корпункова толкает. Судя по последнему эфиру Твкик - "мы с руководством концерна", "я и руководство станции", "концерн сказал", "директор решил", "мы с директором обсудив проблему" и так далее... Ну просто очередная марионетка, не знающая кому жоп. подставить..
Мне кажется, что все же знающая. Его ведь не первый год "толкают". На станции тоже, насколько я знаю, его кое-кто усиленно продвигал по должностям вверхwater писал(а): Ну просто очередная марионетка, не знающая кому жоп. подставить..
Все его выступления сходятся на одном - станция, я , федюкин, концерн. Я сам не делаю ни чего, с меня не спрашивайте, все вопросы к меру.Классик писал(а):water писал(а):
Мне кажется, что все же знающая. Его ведь не первый год "толкают". На станции тоже, насколько я знаю, его кое-кто усиленно продвигал по должностям вверх
Не надо заранее разводить много шума. Голосование как месть это чистый бред , нужно голосовать за того кто с головой будет управлять городом (даже за представителя ЕдРа) а не мстить за что либо. Почему вы уверены что не будет нормальных кандидатов? Никто из вас уверен что не знает всех кандидатов (если же вы не председатель нашего Избркома). Даже если вы захотите кого то выдвинуть прямо сейчас то готов вас разочаровать , подача заявок заканчивается 4 января . Не делайте поспешных выводов , время всё покажет.
ГОЛОСУЕМ за нашего?!!! Кто за?Capitan писал(а):Не надо заранее разводить много шума. Голосование как месть это чистый бред , нужно голосовать за того кто с головой будет управлять городом (даже за представителя ЕдРа) а не мстить за что либо. Почему вы уверены что не будет нормальных кандидатов? Никто из вас уверен что не знает всех кандидатов (если же вы не председатель нашего Избркома). Даже если вы захотите кого то выдвинуть прямо сейчас то готов вас разочаровать , подача заявок заканчивается 4 января . Не делайте поспешных выводов , время всё покажет.
Я-за. А кто наш?)water писал(а): ГОЛОСУЕМ за нашего?!!! Кто за?
Из Едра будут Косырев и Корпунков. Плюс Акиньшин, который то ли из едра, то ли уже не из едра, а только из Народного фронта (не знаю, есть ли при этом какая-то разница). То есть толково городом едросы управлять точно не будутCapitan писал(а):нужно голосовать за того кто с головой будет управлять городом (даже за представителя ЕдРа) а не мстить за что либо.
Щас завалят опять мукулатурой все подъезды тогда и посмотрите у кого денег больше. депутаты полезут, мэры, если все эти деньги посчитать, то хватило бы на всех понемногу. Уже польза какая-никакая. А то почитал и забыл, и смотри потом на эти рожи лет 5 как они деньги в бюджете воруют. Тут не вопрос в том что из Едра он или нет, а то что очередной вор или жулик. :dt: