неваряжка писал(а): но вы не заметили, что даже тот минимум, что был, уже не обеспечивается? Как-то постепенно незаметно кусочек за кусочком что-нибудь да уводят...
заметили
и не только в масштабе нашего города
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
max2 писал(а):
Хочешь развлекаться - съезди отдохни на курорт. Нет денег накурорт - сходи в ночной клуб в Курске. Еслии на это нет? Продолжай сидеть и смотреть из окна. У тебя нет денег - в этом мэр не виноват. Курчатов - город суровых энергетиков, это не развлекательный центр.
Хочешь, едь сам на свой курорт. Это мой город и я в нем живу и хочу , чтоб он был лучше а не хуже, чтобы хоть как-то власть отрабатывала и свои зарплаты, и свои бонусы.... Вы посмотрите, с каждым годом все хуже и хуже....уже и циферки новогодние на площади не горят..и гирлянды по перемитру площади, я уже не говорю об какой-то еще дополнительной иллюминации, и обо всем остальном.....грустно....
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
max2 писал(а):
Хочешь развлекаться - съезди отдохни на курорт. Нет денег накурорт - сходи в ночной клуб в Курске. Еслии на это нет? Продолжай сидеть и смотреть из окна. У тебя нет денег - в этом мэр не виноват. Курчатов - город суровых энергетиков, это не развлекательный центр.
Хочешь, едь сам на свой курорт. Это мой город и я в нем живу и хочу , чтоб он был лучше а не хуже, чтобы хоть как-то власть отрабатывала и свои зарплаты, и свои бонусы.... Вы посмотрите, с каждым годом все хуже и хуже....уже и циферки новогодние на площади не горят..и гирлянды по перемитру площади, я уже не говорю об какой-то еще дополнительной иллюминации, и обо всем остальном.....грустно....[/q]
Правильно сказал.... Целиком поддерживаю!!!!!
Биотуалетами ситуацию не изменить. "Разруха в головах", как говорил профессор Преображенский. Каждый год на площади одно и тоже, а вот что не убирают - это совсем плохой знак.
Уборка на площади началась в 11-00. РАНЬШЕ УБИРАЛИ СРАЗУ!
я просто упала в обморок....
неваряжка, ну а что здесь такого? конечно же это не порядок. уборщики и уборщицы, а так водители соответствующей техники, что люди что ли? не положено им праздники отмечать и к тому же нг для них вообще не праздник, пусть убирают, то что веселчаки насрали в своё удовольствие, а когда люди проснутся должно быть всё чисто. да и продавцы совсем оборзели, пошёл сегодня в 8-00 за хлебушком, а магазины закрыты...что за дела то такие?
однозначно мэра менять нужно...
пс: читаешь и кажется, что новый год начался, а кто то бесплатную подписку на разум не продлил или это похмельный синдром так сказывается
Это у Вас похмельный синдром..... Работа есть работа! Давайте на фиг и станцию на входные оставим, а что, работники реакторного не люди, что ли?...Пусть отдыхают!!! Или Вы и есть тот дворник, который проспал? :ti_pa:
Sliders писал(а):Это у Вас похмельный синдром..... Работа есть работа! Давайте на фиг и станцию на входные оставим, а что, работники реакторного не люди, что ли?...Пусть отдыхают!!! Или Вы и есть тот дворник, который проспал? :ti_pa:
Он есть работник той станции, на которую Вы ссылаетесь... А что касается уборки - да не кидайтесь вы бутылками и бумажками на площади, а кулюторно в урны относите - и не оскрбится ваше сознание отсутствием эстетики и чистоты в 10 утра на площади...
alinka писал(а):Короче - кошмар, на моей памяти такая дерьмовая дискотека первый раз в городе сегодня!!!! :
Слышь, товарищ :WhiteVoid_1: , Курчатов - это город , где живут люди...Я могу поехать на курорт, в ночной клуб, а могу просто быть дома и смотреть в окно....И хочу чтобы вид из окна меня радовал, не меньше чем курорт!
Sliders писал(а):Это у Вас похмельный синдром..... Работа есть работа! Давайте на фиг и станцию на входные оставим, а что, работники реакторного не люди, что ли?...Пусть отдыхают!!! Или Вы и есть тот дворник, который проспал? :ti_pa:
Он есть работник той станции, на которую Вы ссылаетесь... А что касается уборки - да не кидайтесь вы бутылками и бумажками на площади, а кулюторно в урны относите - и не оскрбится ваше сознание отсутствием эстетики и чистоты в 10 утра на площади...
Так не ходите и не кидайте....Работники, блин... И будет в городе чистота... А то работники напьются с утра одеколона, а потом чудят на площади, а потом в форуме умные вещи пишут
Я что-то не поняла, любезный, это Вы нас обвиняете в том, что мы на площади мусорим? Да ещё и одеколон пьем и с утра туда убираться не идем???
А что касается умных вещей в форуме - это да, это мы можем...
Sliders писал(а):
Так не ходите и не кидайте....Работники, блин... И будет в городе чистота... А то работники напьются с утра одеколона, а потом чудят на площади, а потом в форуме умные вещи пишут
Блин, сплошной позитив на Новый Год! Куда не заглянешь - сплошные радостные сообщения!!!
Вам что, граждане, вот эти мелочи жить мешают? Или это самые главные проблемы в вашей жизни? Тогда я за вас рада!!!
по поводу чистоты, людей, культуры....
сейчас ходил в европу в 5 мк, иду значит по площадке за магазином, а на встречу видимо из магазина идут девушка, как мне тогда показалось, и парень крупного размера, подходят ближе и вижу что парень этот с горла бухает то ли венище то ли пивище, аж с подбородка бежит, прошли они значит мимо и на их пути стоит припаркованная волга и слышу значит как та девушка говорит этому детине: -" пизд..ни бутылкой по волхе" .
в магазин я ходил с ребетёнком и коляской. собрался в магазине я на выход, качу коляску перед собой, в это время перед дверями стоит охраник лет 45-ти и смотрит на меня, как только я подхожу к нему он разворачивается и идёт на выход и ему в голову не пришла мысль подержать хоть одну дверь, вышел он из магазина остановился сразу же за дверью и закуривает и пох ему что люди мимо него пытаются пройти, что бы зайти в магазин, так же и при выходе.
старый писал(а):парень этот с горла бухает то ли венище то ли пивище, аж с подбородка бежит, прошли они значит мимо и на их пути стоит припаркованная волга и слышу значит как та девушка говорит этому детине: -" пизд..ни бутылкой по волхе" .
ему в голову не пришла мысль подержать хоть одну дверь, вышел он из магазина остановился сразу же за дверью и закуривает и пох ему что люди мимо него пытаются пройти, что бы зайти в магазин, так же и при выходе.
тсссс...это были...клятые америкосы :ts_ss: и ниразу не уроженцы окрестных хуторов... :dw:
гадили :ASS: кстати под елкой и под 32 домом тоже они :de_vil:
засланцы кароче :BOSS:
alinka писал(а):Уборка на площади началась в 11-00. РАНЬШЕ УБИРАЛИ СРАЗУ!Люди, поставим своего мэра, не купимся на обещания, жизнь городу, пусть молодёжь остается здесь, а не уезжает в погоне за работой!!!
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят...
А "свой" мэр - это кто???
Чисто там, где если намусоришь, всю жизнь платить будешь. Нашего брата только рублем, больше никак.
Думаю и Вашего тоже. Кто больше всех кричит, тот и гадит. О себе кстати, выезжаем в лес компанией в 30 человек, а то и больше. Бумажки после нас даже не остается, тешу себя надеждой, что и у Вас так. Но Вы же тоже в лесу бываете у нас в Дичнянском, наблюдаете наверно срач под каждым кустом. Это все кто делает? Не Ваш и не наш брат. А кто? Марсиане. И как с этим бороться? Вызывать на партсобрание.