Здравствуйте Игорь. Эта коробочка ваша??? Адрес- Гайдара 8

Любой гражданин (если снимает, то с разрешения собственника)Reich писал(а):заявку должен оставлять только собственник квартиры? или любой гражданин?
звони мне, я подключаю лично)))8-960-691-82-28 в любое время,договоримся)))Reich писал(а):почему на сайте я не могу сделать заявку в городе курчатове? его нет в списке, а звонить щас в 10 вечера уже поздно!
а ты ещё кто такой? о_Оdim писал(а):звони мне, я подключаю лично)))8-960-691-82-28 в любое время,договоримся)))Reich писал(а):почему на сайте я не могу сделать заявку в городе курчатове? его нет в списке, а звонить щас в 10 вечера уже поздно!

Что и шестой микрорайон тоже подключаешь к netBYnet ?dim писал(а):ПОДКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ)))
Приходи на Молодежную 8 и подключай я плачу беру самую высокую скорость. Когда ждать?dim писал(а):ПОДКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ)))

Я уже писал по этому поводу, что нет смысла в ее покупке...midic писал(а):Вот компания nbn выкупила "Своё" , а ТВК и К купить не хотит?Был бы свой офис районный и весь город можна подключить сразу к инету и цифре кабеля прокинуты, нету таких планов ? А ТВКи К если не дураки влились бы в nbn ,а то "загнуться" ведь.
В ближайшем будующем обязательно!!!Игорь ведь Вам всё разъясняет, какие дома готовы к подключению какие нет!DeathMan писал(а):Что и шестой микрорайон тоже подключаешь к netBYnet ?dim писал(а):ПОДКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ)))

Конец января. 4ый микрорайон начнут строит после праздников. Закончить должны к февралюDirol писал(а):Когда будет подключен Энергетиков 21