Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
Так я ж не пью, а придётся (раз "всё включено"), а я люблю с утра рано просыпаться, со свежей головой и выспавшийся, а так не получится.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

да не будет там пить не кто ! макс бокал пивка !
- KurchatovCity
- Администратор

конечно верю.... я ж там был и не какой пьянки не было там...
что-то у меня с математикой туговато: в списке 7, а проголосовавших 8. Кто восьмой-то? Или это секрет? Сюрприз будет. И еще насчет того, что "пьяный трезвому не товарищ". Я тоже не пью. На встречах была два раза, пили все, кроме меня. Но все мне были товарищами. Так что, АВС, приходи. А собираться, похоже, придется дважды: и в пятницу, и в субботу. Потому что пока "ничья". Надо чтобы кто-нибудь девятый появился - куда перевесит, туда и попрём.
Первый раз встречались когда, я не пил.
Я БУХАЛ ))))))
Я БУХАЛ ))))))
Лара, так я не голосовал. Никак не пойму, мне либо к умным, либо к красивым. Но согласен со всеми и желательно сразуЛара писал(а):что-то у меня с математикой туговато: в списке 7, а проголосовавших 8. Кто восьмой-то? Или это секрет? Сюрприз будет. И еще насчет того, что "пьяный трезвому не товарищ". Я тоже не пью. На встречах была два раза, пили все, кроме меня. Но все мне были товарищами. Так что, АВС, приходи. А собираться, похоже, придется дважды: и в пятницу, и в субботу. Потому что пока "ничья". Надо чтобы кто-нибудь девятый появился - куда перевесит, туда и попрём.
1. LEXXX
2. Лара
3. eles75
4. DeathMan
5. dimian
6. Amon_Ra
7. dekiss
8.oleg88
2. Лара
3. eles75
4. DeathMan
5. dimian
6. Amon_Ra
7. dekiss
8.oleg88
Ну так что, пятница побеждает? Во сколько и где? Мужики, решайте.
давайте в субботу
часиков в 6-7?
Ну да, примерно в это время я думаю отлично будет, темно и всё такое ))))
Всё. решено граждане и гражданки, в субботу начиная в 18-00 собираемся! димиан надеюсь не против, а чтобы он не скучал мы придём вместе с ним.
Amon_Ra, как-то вот твоё "темно и всё такое" звучит достаточно подозрительно...А ёлочку кто-нибудь всё-таки принесёт? Хочется хороводика.
ХОР будет думаю. ВОДик тоже!
Ловлю на слове!