Кедровый орех урожай 2012г.
Модератор: dwamanky
Правила форума
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ!!!
1) размещайте фото (если нет фотоаппарата, то фото многих товаров можно найти в Интернете) (как разместить картинку на форуме)
2) если продаётся тех. средство, делайте краткое техническое описание
3) если это автомобиль, то необходимо указать (пробег, год выпуска, объём двигателя, кол-во хозяев по ПТС, комплектацию, что идёт вместе с авто)
4) указывайте начальную цену (кроме цен при продаже недвижимости)
5) снижение цен актуально при условии, что будет дана ссылка на магазин Курской обл. с ценой на товар схожий или превышающий характеристики продаваемого товара
Рекомендации по размещению объявлений о продаже сот. тел., КПК, смартфонов (это не обязательные требования, как выше)
1) Сделать снимок передней, задней части устройства (снимать придётся другим уст-ом, а делается это для того, что бы оценить внеш. состояние уст-ва)
2) Существуют ли документы с чеком на ус-во (обычно их дают при покупке ус-ва, после оформления купли-продажи)
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ!!!
1) размещайте фото (если нет фотоаппарата, то фото многих товаров можно найти в Интернете) (как разместить картинку на форуме)
2) если продаётся тех. средство, делайте краткое техническое описание
3) если это автомобиль, то необходимо указать (пробег, год выпуска, объём двигателя, кол-во хозяев по ПТС, комплектацию, что идёт вместе с авто)
4) указывайте начальную цену (кроме цен при продаже недвижимости)
5) снижение цен актуально при условии, что будет дана ссылка на магазин Курской обл. с ценой на товар схожий или превышающий характеристики продаваемого товара
Рекомендации по размещению объявлений о продаже сот. тел., КПК, смартфонов (это не обязательные требования, как выше)
1) Сделать снимок передней, задней части устройства (снимать придётся другим уст-ом, а делается это для того, что бы оценить внеш. состояние уст-ва)
2) Существуют ли документы с чеком на ус-во (обычно их дают при покупке ус-ва, после оформления купли-продажи)
Re: Кедровый орех урожай 2011г.
да банк то зачем? с карты на карту в банкомате
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
собирайтесь ....
Последний раз редактировалось Gruvi 17 дек 2011 02:18, всего редактировалось 1 раз.
R3WAH
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
мне нужно 3 ведра только я сейчас в курске с передачей денег проблема... хотя... деньги перечислю как только вы соберетесь и перечислите денежки.
R3WAH
Прошлый раз я переводил с карты СБ на карту Алекса из дома по СБ-онлайн за 5 минут и 6,5 руб. и никакого обмана ни с чьей стороны.Doza46 писал(а):ну осталось мне только доверить свои сбережения сбербанку.... :pro_tiv:
Народ, напишите мне в личку или звякните 89606851595, кому деньги отдать или на карту сбербанка могу перевести.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Старый, а где ты в этой теме про кидалово прочитал? Попрошу не фантазировать и действительно не лезть не в свое дело. А мне орехи нужны были к Новому Году, поэтому и деньги хотел перевести в четверг. Не получилось, вот и вышел из данного предприятиястарый писал(а):думаю алексею лучше продать мешков 5 орех и заработать 20 тыщ, чем кинуть кого то на тыщу рублей, а потом искать куда орех продать.Doza46 писал(а):Те кто жует орех в чесности Алекса не сомниваются...
ну получилось, что человек ошибся цифрой, так начали разговоры ходить кидала или не кидала. если бы хотел кинуть, то наверное дал бы номер рабочей карты, а не несуществующей.
да ладно, что то я полез не в своё дело. у каждого своя голова на плечах.
Обвинив при этом Алекса!Ural писал(а): Не получилось, вот и вышел из данного предприятия
Так не получилось по вине Алекса! Вы прочитайте предыдущие посты и все пойметеTygrych писал(а):Обвинив при этом Алекса!Ural писал(а): Не получилось, вот и вышел из данного предприятия
По-моему одной цифры в номере телефона не хватает ... :ne_vi_del:Doza46 писал(а):у меня нет карты СБ и заводить желания нет....банк от меня через дом за хлебушком выду и до банка дойду как раз.
Теперь по поводу орехов- личку мне никто не написал сколько орехов и кому .. денежку лучше скинуть в кучу и перевести если кто сам хочет то через личку Алекса....мой номер 8920704434
89207204434Дина писал(а):По-моему одной цифры в номере телефона не хватает ... :ne_vi_del:Doza46 писал(а):...мой номер 8920704434
Оплатила своё ведро сегодня в 19.41 перевела деньги Alexу на карту.
Ну так с Дозой созванивайтесь, он у нас вроде рулевой - будет забирать посылку из Курска.Gruvi писал(а):Дина, можно с тобой заказать вместе ?
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Doza46, дык я в теме или нет, деньги куда завозить то ?
А мне уже поздно присоединиться???
Мне бы одно ведерочко...
Вот я тоже поражаюсь - ответить нормально - это сложно, надо обязательно подковырнуть..Особенно вот тут:"мне сегодня досдают знакомые - и я перевожу" - мне как догадаться - можно поучаствовать или нельзя? Я - незнакомая, сегодня я деньги уже никуда не успею привезти, учитывая наличие маленького ребенка, номер телефона битый был и т.д., и т.п. ... Спасибо за вежливость и понимание! Пойду семечки грызть!Doza46 писал(а):я поражаюсь людям..мне не мне, а можно, нельзя. номер телефона есть ... для чего спрашивается оставлял??а кто скромничает тот грызет семычки вместо орехов