Какие сейчас зарплаты на КуАЭС (ОПРОС)?
Re: Какие сейчас зарплаты на аэс?
Кто скажет сколько там получают Системные администраторы, программисты??
Вот повезло!kurar73 писал(а):меня тут уже замначцеха сделали походу)). ладно, алименты у меня 10-12. dani-ты гений, другие видимо не в России живут. зарплата у меня 40-45, и я простой инженеришка)) в подчинении никого(пока)
Все зависит от опыта и стажа работы. Примерно 35-38 т.р.style писал(а):Кто скажет сколько там получают Системные администраторы, программисты??
тарифная сетка вроде же одна по станциям?
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Мы глубже всех в одном месте... 
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
ну...сотни станционных "семей" , не так уж и глубокоMaverick писал(а):Мы глубже всех в одном месте...
кольчане и билибинцы поглубже их ))
там таковых семей нет-условия проживания, и количество-качество персонала-другое
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Слышала что на Балаковской зп меньше чем у нас...А таблица говорит об обратном.... :du_ma_et:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
тоже слышал.Kukla писал(а):Слышала что на Балаковской зп меньше чем у нас...А таблица говорит об обратном.... :du_ma_et:
а может просто там руководства меньше, ну естественно у них зоны нет или считают считают как то по другомуdimian писал(а):тоже слышал.Kukla писал(а):Слышала что на Балаковской зп меньше чем у нас...А таблица говорит об обратном.... :du_ma_et:может они скрывают свой доход
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
в какую сторону?Doza46 писал(а):Отец был в командировке недавно .. говорит что разница около 10 т р
-
Luzhanchuk
- Прохожий

Белоярская АЭС ОЯБиН, (зарплата = оклад+ИСН, вредность не платят хотя работаем в зоне, ИСН-2 не платят) инженер без категории (молодой специалист) 25 тыс., инженер 3 категории 35 тыс., инженер 2 кат. 38-40 тыс, инженер 1 кат. 47 тыс. ведущий инженер 52-56, начальник лаборатории 60-65. Рабочие высокого разряда 35-40 тыс. в зоне, если брать РЦ там по более
Luzhanchuk а к вам как нибудь попасть можно? какие требования к кандидатам на трудоустройство?
Luzhanchuk куда вы пропали то?
-
Luzhanchuk
- Прохожий

Телефон отдела кадров Белоярской АЭС : 8(34377)-3-68-00, 3-63-37
Требования: профильное образование, желательно очное связанное с ядерной физикой, энергетическими установками,турбинным оборудованием а так же электротехническое. Предпочтение отдается следующим вузам ТПУ, МИФИ, УПИ и другим. В связи с строительством БН-800 (4 блок) продолжается набор специалистов. Например меня после вуза (март 2011) взяли с руками и ногами , мое образование ТПУ ФТФ специальность "Физика атомного ядра и элементарных частиц".
Требования: профильное образование, желательно очное связанное с ядерной физикой, энергетическими установками,турбинным оборудованием а так же электротехническое. Предпочтение отдается следующим вузам ТПУ, МИФИ, УПИ и другим. В связи с строительством БН-800 (4 блок) продолжается набор специалистов. Например меня после вуза (март 2011) взяли с руками и ногами , мое образование ТПУ ФТФ специальность "Физика атомного ядра и элементарных частиц".
Говорят на станции в конце января обещают по 1,5 оклада премии, или будет так же как с премией к Новому году? Кто, что слышал?
"Премия к Новому году" являлась продуктом народных фантазий. Ещё за месяца полтора до нового года было сказано, что никаких премий не ожидается.STERVA писал(а):Говорят на станции в конце января обещают по 1,5 оклада премии, или будет так же как с премией к Новому году? Кто, что слышал?
Про январь ничего сказать не могу.
Тут два варианта.
1. Премию не дадут, т.к. все деньги якобы уйдут на выборы президента.
2. Премию дадут, как раз к выборам, шоб проголосовали "как нада"
2. Премию дадут, как раз к выборам, шоб проголосовали "как нада"
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Третий вариант: премию дадут всем АЭС кроме нашей (и в несколько раз больше)
Четвертый: Премию не дадут, т.к. все деньги якобы ушли на премии руководства (станции, концерна). :ts_ss:
Четвертый: Премию не дадут, т.к. все деньги якобы ушли на премии руководства (станции, концерна). :ts_ss:
Да уж, это вообще наглость какая-то, на других дали по 2 оклада премии к Новому году. Вот вам и новый Директор.