Проверь на сколько тебя обманула страховая компания
Модератор: dwamanky
Проверь на сколько тебя обманула страховая компания
Пересчет калькуляций стоимости ущерба при ДТП, составление претензий к страховым компаниям, участие в суде. Оценка автотранспорта.
Ни одна страховая компания добровольно еще не заплатила полную стоимость ущерба.
8-904-525-5000 Александр
Ни одна страховая компания добровольно еще не заплатила полную стоимость ущерба.
8-904-525-5000 Александр
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Проверь на сколько тебя обманула страховая компания
Записал телефончик Ваш на всякий случай.
Единственно вопрос: а не встанет ли в итоге с оплатой Ваших услуг всё дороже (например, после ДТП СК оценили мой ремонт в 5000 руб., грубо говоря, Вы говорите, что можно "выбить" больше с СК, например 7000 руб., но за свои услуги Вы берете 3000 руб. в итоге я в минусе на 1000 руб.)?
Единственно вопрос: а не встанет ли в итоге с оплатой Ваших услуг всё дороже (например, после ДТП СК оценили мой ремонт в 5000 руб., грубо говоря, Вы говорите, что можно "выбить" больше с СК, например 7000 руб., но за свои услуги Вы берете 3000 руб. в итоге я в минусе на 1000 руб.)?
в недалеком будущем в очередной раз уже всех автовладельцев обманут, адвокатов на всех не хватит 
а стоимость ОСАГО бюджетной Лады +дорожный+ТО приблизится к стоимости ..немного ушатанной Лады :du_ma_et:
а стоимость ОСАГО бюджетной Лады +дорожный+ТО приблизится к стоимости ..немного ушатанной Лады :du_ma_et:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Во-первых- расходы на оценку возмещаются со страховой компании. Как впрочем и на адвоката
Во-вторых- меньше чем в 2 раза страховые не кидают. И это самые честные. Бывали случаи когда кидали больше чем в 10 раз. Особенно АСКО
Экспресс-оценка стоит 500 руб. Решайте сами
Во-вторых- меньше чем в 2 раза страховые не кидают. И это самые честные. Бывали случаи когда кидали больше чем в 10 раз. Особенно АСКО
Последний раз редактировалось Lynx 14 дек 2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

Ну 500 руб. вполне адекватно ! Спасибо за честные ответы ! Независимая экспертиза - вещь полезная !
Вопрос: Подскажите, когда к Вам лучше всего звонить, до оценки СК или после (если не устроит) ?
P.S. Я так понял Вы человек местный (Курчатовец), вроде установкой спутниковых тарелок занимались раньше....
Вопрос: Подскажите, когда к Вам лучше всего звонить, до оценки СК или после (если не устроит) ?
P.S. Я так понял Вы человек местный (Курчатовец), вроде установкой спутниковых тарелок занимались раньше....
Уточняю: 500 руб- стоимость пересчета калькуляции ущерба страховой, первичная оценка дороже
- KurchatovCity
- Администратор

Тогда повторяюсь:
DeathMan писал(а):Единственно вопрос: а не встанет ли в итоге с оплатой Ваших услуг всё дороже (например, после ДТП СК оценили мой ремонт в 5000 руб., грубо говоря, Вы говорите, что можно "выбить" больше с СК, например 7000 руб., но за свои услуги Вы берете 3000 руб. в итоге я в минусе на 1000 руб.)?
Тоже повторяюсь:
Расходы на представительство в суде - признаются судебными расходами.
И то и другое взыскивается
З.Ы. ущерба в 5000 не бывает, ремонт и окраска одного элемента кузова сейчас составляет около 7000
Расходы на оценку являются убыткамиLynx писал(а):Во-первых- расходы на оценку возмещаются со страховой компании. Как впрочем и на адвоката
Расходы на представительство в суде - признаются судебными расходами.
И то и другое взыскивается
З.Ы. ущерба в 5000 не бывает, ремонт и окраска одного элемента кузова сейчас составляет около 7000
Последний раз редактировалось Lynx 15 дек 2011 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

Всё, тогда супер.. .Спасибо ещё раз ! Думаю эта инф. будет полезна остальным !
- KurchatovCity
- Администратор

тут и так их не много, думаю всё будет хорошо !
Наглядный случай
Наглядный случай. А на чем ехал?starX писал(а):Попал в ДТП. Может кто помнит 19 декабря вроде, 2009года. Ехал утром на работу, стоял в пробке, вдруг удар сзади, я естественно по инерции догоняю ВАЗ 2199. Ударила волжана. Так вот! Страховая компания выплатила мне 35 тыров, а ремонт обошёлся в 60! Вот так!