Ролики - полный экран (проблема)
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Ролики - полный экран (проблема)
Почему то когда пытаюсь смотреть в полном экране ролики с ютуба или какой нибудь фильм онлайн - ничего не получается: - возникает белый экран и только звук слышно. У меня что то не установлено?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Re: Ролики - полный экран
Отключи аппаратное ускорение в настройках видеокарты.
ЗЫ. В каких браузерах это проявляется?
ЗЫ. В каких браузерах это проявляется?
Re: Ролики - полный экран (проблема)
Спасибо, уже не надо. Мне сказали, что тогда качество совсем ухудшится.
Да и не знаю я, где это ускорение отключать.
Mozilla Firefox пользуюсь, IE не пробовал.
Да и не знаю я, где это ускорение отключать.
Mozilla Firefox пользуюсь, IE не пробовал.
Аппаратное ускорение влияет на загрузку системы. Это может быть актуально (включение ускорения) при проигрывании FullHD x264 или VC-1, но не роликов на ютубе.
Частенько аппаратное ускорение вызывает проблемы при оверлее (из-за кривизны драйверов видео).
На качество отключение аппаратного ускорения не влияет.
Ускорение отключается в настройках видеокарты. Можешь смело попробовать - к дестрою это не приводит. Да и смысл его держать включенным, если ролики не воспроизводятся?
Частенько аппаратное ускорение вызывает проблемы при оверлее (из-за кривизны драйверов видео).
На качество отключение аппаратного ускорения не влияет.
Ускорение отключается в настройках видеокарты. Можешь смело попробовать - к дестрою это не приводит. Да и смысл его держать включенным, если ролики не воспроизводятся?
Нашёл наконец где (я искал галку, а там оказывается ползунок, вот и не обратил сразу внимание). Отключил - стало получаться полноэкранное изображение. Спасибо.
После того, как убрал аппаратное ускорение - перестал показывать TV тюнер (чёрный экран, звук есть). Потом догадался отчего. Так что с аппаратным - TV тюнер работает, без аппаратного - фильмы на весь экран.