Проверка на ЗППП
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Проверка на ЗППП
Дамы и господа, где в Курчатове или в Курске можно провериться, что бы выдали справку о том, что я чист?! И как долго ждать результатов и сколько это стоит?
P.S. каждый день бываю в Курске, по этому съездить туда не проблема.
P.S. каждый день бываю в Курске, по этому съездить туда не проблема.

Re: Проверка на ЗППП
Ну самый лучший вариант, конечно, курский КВД. В анонимном платном отделении практически без очередей. http://www.kvd.kursk.ru/
Стесняюсь спросить
, а что такое ЗППП?
заболевания передающиеся половым путем. а вообще хорошо, что не знаете 
Тогда кожвен тебе в помощь, но приготовься кучу анализов сдать и не очень приятных :ts_ss:
Можно кстати и в Курчатове, типа бесплатно, у дерматовенеролога, но не советую, дороже выйдет
Можно кстати и в Курчатове, типа бесплатно, у дерматовенеролога, но не советую, дороже выйдет
Через 5 месяцев не раньше!
В Курске можно много где анализы сдавать. Что-то о КВД у меня как-то мнение не очень. 
INVITRO Победы 2 анализы делают по куче направлений. Результаты на почту. Тел. поищи на их сайте.
Компания "Новые медицинские технологии! Ленина,84 58-87-97. Вроде открылся филиал в Курчатове, где-то в районе бильярдной на энергетиков(это слухи, точно не знаю)
К нам не иди. На крайний случай Центр планирования семьи ул. К. Маркса, д. 63а Телефон: +7 (4712) 532-059, 531-776, 532-083
INVITRO Победы 2 анализы делают по куче направлений. Результаты на почту. Тел. поищи на их сайте.
Компания "Новые медицинские технологии! Ленина,84 58-87-97. Вроде открылся филиал в Курчатове, где-то в районе бильярдной на энергетиков(это слухи, точно не знаю)
К нам не иди. На крайний случай Центр планирования семьи ул. К. Маркса, д. 63а Телефон: +7 (4712) 532-059, 531-776, 532-083
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
По моему мнению - Центр планирования семьи- самый независимый источник, т.к. меньше всего заинтересован в Вашем лечении. К нам ни ногой- сами возят анализы в Курск. В курском КВД есть подозрение что ставят липовый диагноз, лечат для "профилактики"(за деньги разумеется), снова анализы и свободен. Анализы тоже платные!
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
А сколько стоит и как долго ждать справку, не в курсе?romanm писал(а):Ну самый лучший вариант, конечно, курский КВД. В анонимном платном отделении практически без очередей. http://www.kvd.kursk.ru/
А я думал, что только кровь сдать надо :(LeXXX писал(а):Можно кстати и в Курчатове, типа бесплатно, у дерматовенеролога, но не советую, дороже выйдет
Вы меня напугали!Tygrych писал(а):В курском КВД есть подозрение что ставят липовый диагноз, лечат для "профилактики"(за деньги разумеется), снова анализы и свободен. Анализы тоже платные!
zelenina, вам так же как и всем огромное спасибо

Я хз, чем кожвен не угодил. Разводить на деньги могут где угодно.
В платном отделении отличные врачи. Если без симптомов анализы можете сами выбирать какие хотите, все только упирается в деньги. Практически все болезни лечатся дома, покупая таблетки. Вы же их не врача покупаете.
Я не знаю есть ли какой-то комплексный анализ на кучу инфекций, это там нужно узнавать, по идее должен быть. А вообще советую сдавать (при финансовой возможности) один анализ и бакпосев и ПЦР. Так будет намного надежнее.
В платном отделении отличные врачи. Если без симптомов анализы можете сами выбирать какие хотите, все только упирается в деньги. Практически все болезни лечатся дома, покупая таблетки. Вы же их не врача покупаете.
Я не знаю есть ли какой-то комплексный анализ на кучу инфекций, это там нужно узнавать, по идее должен быть. А вообще советую сдавать (при финансовой возможности) один анализ и бакпосев и ПЦР. Так будет намного надежнее.
Можно все сдать в Курчатове и не ехать в Курск. На ул. Энергетиков, 13А медицинский центр "Новые Медицинские Технологии". Анализы готовы уже на следующий день. У них сайт есть в интернете http://www.nmtmed.ru. Там подробнее написано.
- KurchatovCity
- Администратор

+1 я тоже не знал такого сокращения !LeXXX писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое ЗППП?
На Энергетиков, 13А ходит уже пол-Курчатова, наверно) Действительно быстро готовят результаты анализов, и даже не совсем дорого получается