куплю хороший провод USB-USB mini
Модератор: dwamanky
Правила форума
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
ВНИМАНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПОКУПКЕ!
1) Указывайте начальную (максимальную) цену за которую Вы готовы приобрести ту или иную вещь (для избежания флуда и флейма в Вашей теме)
Это правило не касается объявлений о НЕДВИЖИМОСТИ
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
куплю хороший провод USB-USB mini
Моему винчестеру не все провода нравятся. Не пойму, какая разница, но водится за ним такое. советовать сходить в магазин не надо. у меня у самого на это ума хватает.
Re: куплю хороший провод USB-USB mini
Я себе ставил провод от тел. Nokia. Покупал, как не странно, в магазине :) Тебе советую именно его.
Компьютерная диагностика бензиновых и дизельных двигателей любых авто.
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
Диагностика и ремонт электронных систем впрыска. ЧИП-тюнинг ВАЗ, иномарок. Последние прошивки от Паулюса, Ледокола, ADACT. 100% гарантия подлинности. 8-920-264-4004.
http://kurskcartuning.ru
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: куплю хороший провод USB-USB mini
да как ему может не хватать питания! с родным кабелем работал прекрасно. потом он где-то перегнулся и видимо сломался. купил новый, с ним он выпендривался, но работал. щас перестал. определяется как винт, но не открывается. что за хренатень! даже еще не все кабели подходят.
Не знаю был ли провод виноват, но полетела файловая система. Починил, все вроде работает, хотя новый проводочек купить все же пришлось.
Не знаю был ли провод виноват, но полетела файловая система. Починил, все вроде работает, хотя новый проводочек купить все же пришлось.