Если за 420 руб.

У меня такая фиговина на XP на твк и к была,особенно когда из ждушего режима выходиш,поставил 7 все как часыkal-in-in писал(а):При включении компьютера интернет отсутствовал, он гарантированно появлялся при передёргивании кабеля или отключения-подключения сети. В процессе работы, мог отвалиться через час, к примеру.
Почему фантастика? Домолинк, тариф за 530 руб (не отключая торрент):

Совы.dekiss писал(а):Ролд а что за тариф у тебя что скорость такая 5 мбит ?
Приходили два представителя nBYn, затащили и подсоеденили к компу кабель.Lesav писал(а):Сегодня звонили из nBYn ... Завтра придет монтер затянет кабель в кв. и заключит договор .. Появятся первые впечатления, сообщу ...
У меня была такая же басня. Закончили меня подключать в 14.00 час, я заплатил парням 300 рэ, они сказали, что оплата пройдёт в течении полу часа. Интернет появился, когда я уже перестал верить в счастье, это было в 19.30 час. Зайдя в личный кабинет я увидел,что оплата прошла только в 19.08 час, Отсюда сделал для себя вывод, что лучше заплатить самому и через Qiwi, дойдёт в течении 5 мин, проверил годами пользования. Имхо.Грек писал(а):Сначала девушка, пыталась меня убедить, что интернета у меня нет, потому что у меня не оплачен счет ( а как же оплата через терминал, неужели так долго доходит? ).
Мне при заключении договора и передачи денег для оплаты вручили листочек с моими данными - лицевой счёт, пароль и логин для входа в личный кабинетГрек писал(а):Кстати пароль от личного кабинета мне отказались давать до тех пор пока не придёт оплата, не совсем понятная политика.

Да, после начала 2012 года, ближе к Весне !Craig писал(а):А Садовая 47 по плану вообще будет подключаться?

а куда мы денемся и тебя подкючат, и меня подключатCraig писал(а):А Садовая 47 по плану вообще будет подключаться? А то этот дома стоит немного в далеке от всех. (Дом из красного и белого кирпича около церкви, рядом еще 43 Садовая.)
Murderer писал(а):Ну что, есть счастливчики уже или как?
Хочется услышать отзывы по работе интеренета, так как читая группу вконтакте нетбайнета понимаю, что провайдер по качеству очень ужасный, постоянные жалобы на отсутствие, занижение и т.д и т.п :ts_ss:
Страшно люди xD :pro_tiv:
Вот и у нас появились первые недовольные!Думаю, это в порядке вещей.Doza46 писал(а):а Чего страшно??? Хуже чем у нас уже не будет =)) да и в контакте пишут только по проблемам а когда все нормально кому охото писать... =))