БМВ 135 Evotech уехала в Курчатов)
- KurchatovCity
- Администратор

Re: БМВ 135 Evotech уехала в Курчатов)
Видел данную машину я в Курчатове, стояла напротив рынка "Возрождение", рядом с магазином запчастей на ино, заметил там очень не большой просвет между аркой крыла и резиной (колесо было вывернуто налево), наверное 2-3см, исходя из этого, думаю там стоит аЦки жёсткая подвеска !
- rustam
- Курчатовец

- Контактная информация:
винтовая подвеска, можно еще ниже сделать...
Продажа автохимии, автокосметики и запчастей на российские и зарубежные автомобили 89045207один2один
Думаю ниже просто некуда для наших дорог, для каждого транспорта свое предназначение. Интересно сколько жрет?rustam писал(а):винтовая подвеска, можно еще ниже сделать...
-
Evolution53
- Прохожий

Ну давайте теперь всем по порядку:(предупреждаю за ранее-обидеть не кого не хотел)
1.Человеку как он выразился-другу знакомца:Знакомец оказался так скажем не очень хорошим т.к. на просьбы откликнуться и изначально разобраться в машинке внимания не обратил,я бы даже сказал проигнорировал.
Уход есть и поверь на уровне,холю и лилею,вот только не всегда снаружи чистая))
Ну и я в курсе,что там за мотор,ник везде один с давних пор,так что это привычка,а вот алигатор я так думаю вы в курсе кто такой,я же в свою очередь на него ну никак не похож
2.Да,там прошивка,и интеркуллер увеличиный+нет катов и впуск холодный
3.просвет между аркой и колесом миллиметра 2
4.кушает литров )))))))))))) как вжигать от 15 и до.... обычно бака на 200-250км хватает (бак 53л.)
5.салон тряпка-кожа(комбинированный)М-сиденья с боковой подкачкой и т.д. ,музыка-говно(в 130-ой, самой первой моей машинке она была на порядок выше)
подвеска-зубодробильня,тормоза почти сток:перед 6 поршней,зад 2,тормозные диски передние:бмв пефоманс
в общем быстро,громко,не удобно
НО это лучшее,что у меня было!
и грустно отказываться от этого на целую зиму((
И на конец:Прочитал все посты,не могу понять только одного,зачем вы тут ругаетесь,стебетесь друг над другом,каждый свое Я хочет показать,подколы эти....??
Не проще задать вопрос и получить на него нормальный ответ?!
Оставайтесь людьми в первую очередь.,Курчатов это же маленький городок где все мы живем на расстоянии не более 3км. так уважайте друг друга и будет нам счастье :ya-za:
P.s.не надо зимой с чужих машин снег соскребать,и пытаться там что-то пальцем нацарапать(увижу кто-голову оторву!)
1.Человеку как он выразился-другу знакомца:Знакомец оказался так скажем не очень хорошим т.к. на просьбы откликнуться и изначально разобраться в машинке внимания не обратил,я бы даже сказал проигнорировал.
Ну и я в курсе,что там за мотор,ник везде один с давних пор,так что это привычка,а вот алигатор я так думаю вы в курсе кто такой,я же в свою очередь на него ну никак не похож
4.кушает литров )))))))))))) как вжигать от 15 и до.... обычно бака на 200-250км хватает (бак 53л.)
5.салон тряпка-кожа(комбинированный)М-сиденья с боковой подкачкой и т.д. ,музыка-говно(в 130-ой, самой первой моей машинке она была на порядок выше)
подвеска-зубодробильня,тормоза почти сток:перед 6 поршней,зад 2,тормозные диски передние:бмв пефоманс
НО это лучшее,что у меня было!
И на конец:Прочитал все посты,не могу понять только одного,зачем вы тут ругаетесь,стебетесь друг над другом,каждый свое Я хочет показать,подколы эти....??
Оставайтесь людьми в первую очередь.,Курчатов это же маленький городок где все мы живем на расстоянии не более 3км. так уважайте друг друга и будет нам счастье :ya-za:
P.s.не надо зимой с чужих машин снег соскребать,и пытаться там что-то пальцем нацарапать(увижу кто-голову оторву!)
- KurchatovCity
- Администратор

Evolution53 писал(а):зачем вы тут ругаетесь, стебетесь друг над другом, каждый свое.
Оставайтесь людьми в первую очередь.,Курчатов это же маленький городок где все мы живем на расстоянии не более 3км. так уважайте друг друга и будет нам счастье
Evolution53 писал(а):P.s.и пытаться там что-то пальцем нацарапать(увижу кто-голову оторву!)
По порядку:Evolution53 писал(а):Ну давайте теперь всем по порядку:(предупреждаю за ранее-обидеть не кого не хотел)
НО это лучшее,что у меня было!и грустно отказываться от этого на целую зиму((
1. Да мне если честно ровно на Мишу, хотя не думаю, что если ему бы набрали, он бы на вопросы не ответил, а если речь про чебуречную имя которой АТЦ Москва, то поверь, ты еще конфету купил , потому что большей концентрации автошлака, я больше нигде не видел.
Теперь за аллигатора)) Аллигатор +/- олигарх
5. Тэкс...по подвеске, ИМХО, она у тебя скорее всего вообще не настроена, если стоит. Там же вроде только пружины были? Или колы тоже стоят, если да, напиши номер (КаВэ скорее всего).
Отказываться не грустно, поверь. Грустно дрочить всю зиму и грустно когда со светофора от тебя автобусы и камазы уезжают.
Теперь про ругань и стеб) дык тут один такой оказался) знакомец видать твой)) прокатишь его хоть? А то зря поправлял (лицоладонь).
ЗЫ вижу добрый ты малый, мало сейчас таких осталось, удачи тебе!
-
Evolution53
- Прохожий

Нет,я как раз про Мишу и говорю
Про атц,я в курсе,не первый раз там появляюсь и с машинкой реально повезло т.к. не было возможности купить ее конкретно у Миши,и тут он ее сдает в этот самый атц,а в замен я им отдаю свой СС с хрустящей рейкой без запаски т.к. диск раскалол еще хер знает когда,они на него посмотрели,улыбнались мол фомоушн к зиме купят,но я так смотрю до сих пор его продают за космические деньги
К сожалению второй авто выбирал не я,а мои спонсоры)))))) так что мать его сирокко... хотя он для меня всравнении остальных авто на которых я перемещался-внедорожник))))
По поводу рулешки-сс был продан в первую очередь из-за валкости,и не в последнюю из-за глумнова полного привода,ибо я фанат заднего,сейчас же осваиваю передний и пришел к выводу,что это попросту скучно,если бы не нормальный-человеческий ручник-было бы совсем грустно
По подвески перед стоит кайловеры только вот наклейкам кома уже и я даже не понял какие,а зад-да,ты прав-там только пружины
Если есть возможность спроси плз у Миши что да как,наши афициалы при виде лишь нуливика улыбаются и говорят :Я х..й его знаю....) ))))))))))
в планах поставить сток М-подвеску и будет мне счастье,сейчас же дико жрет резу перед,и сход-развалом это не исправить,но держак лютый))
Про атц,я в курсе,не первый раз там появляюсь и с машинкой реально повезло т.к. не было возможности купить ее конкретно у Миши,и тут он ее сдает в этот самый атц,а в замен я им отдаю свой СС с хрустящей рейкой без запаски т.к. диск раскалол еще хер знает когда,они на него посмотрели,улыбнались мол фомоушн к зиме купят,но я так смотрю до сих пор его продают за космические деньги
К сожалению второй авто выбирал не я,а мои спонсоры)))))) так что мать его сирокко... хотя он для меня всравнении остальных авто на которых я перемещался-внедорожник))))
По поводу рулешки-сс был продан в первую очередь из-за валкости,и не в последнюю из-за глумнова полного привода,ибо я фанат заднего,сейчас же осваиваю передний и пришел к выводу,что это попросту скучно,если бы не нормальный-человеческий ручник-было бы совсем грустно
По подвески перед стоит кайловеры только вот наклейкам кома уже и я даже не понял какие,а зад-да,ты прав-там только пружины
Если есть возможность спроси плз у Миши что да как,наши афициалы при виде лишь нуливика улыбаются и говорят :Я х..й его знаю....) ))))))))))
в планах поставить сток М-подвеску и будет мне счастье,сейчас же дико жрет резу перед,и сход-развалом это не исправить,но держак лютый))