Смерть тирана

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Смерть тирана

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

20.10.2011, Ливия | Муаммар Каддафи находился в одной из этих дренажных труб под дорогой после того, как утром был ранен в ноги в результате обстрела самолетами НАТО его автоколонны. Его охраняли несколько человек и, когда их обнаружили повстанцы, началась перестрелка. Каддафи был ранен в голову и, когда его вытащили из трубы, стал кричать «Не стреляйте, не стреляйте!». Ранения были серьезными и Каддафи быстро скончался — сообщения о его пленении на лентах информационных агентств быстро сменились новостью о смерти полковника. Телеканал «Аль-Джазеера» показал короткий видеоролик, на котором толпа волочит тело Каддафи по земле и люди пинают его ногами. Фото мертвого, залитого кровью человека, похожего на бывшего правителя Ливии, показали все мировые онлайн-СМИ, телевидение.

Здесь было последнее убежище руководителя ливийской революции, главы Ливийской джамахирии, полковника Муаммара Каддафи.

Изображение

============================================================================================================
Тиран, такой тиран...

Ну а как иначе, при такой тирании без революции никак нельзя: "В стране бесплатная медицина, образование, двух человек из каждой семьи государство за свой счет учит в любой стране мира (от Лондона и Нью-Йорка до Москвы и Киева), нет квартплат, бесплатный свет, бесплатный для населения газ, добыча природных ресурсов распространяется равноправно на каждого жителя государства (это примерно по 400 $ каждый месяц). Большой социальный пакет. А теперь еще и налоги отменили. Как вы думаете, у жителей такой страны могут быть претензии к государству? "
(взято отсюда: http://www.pravmir.ru/protoierej-zaxari ... -xristian/)
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Re: Смерть тирана

Непрочитанное сообщение viur1 »

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Когда по новостям показали, стало плохо...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

viur1 писал(а)::cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Когда по новостям показали, стало плохо...
Да ужосСссС не какой облико морали по ТВ !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

ЭХ.. еще одну страну пендосы "демократизировали"... Что там дальше, где тираны остались? Иран, Беларусь...
ZidaN
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZidaN »

Нашел на YouTube
[tube]ArPKRnSf7-M[/tube]
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Путина не ждёт.Для этого сначала нужно сделать всё как было в Ливии.Ну а дальше......
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Живём, пока живём :-)
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

примеры кончин А.Гитлера, Б.Муссолини, Н.Чаушеску, С.Хуссейна, Д.Дудаева ,М.Каддафи и ряда других "личностей в истории"- это напоминание нынешним и потенциальным "наполеонам ", о бренности существования...и почти гарантированной смерти, как собака
стоит ли обрекать изначально себя и свои семьи ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а):сравнивать Каддафи и Напалеона будет никогда невозможно.
наполеона в списке нет-в кавычках собирательный образ патологической жажды власти
46Ghost писал(а):....чтоб такую судьбу получить - надо просто США не угодить.
это не американцы рассекали по Ливии , Египту и Сирии на древних японских пикапах,обвешанные калашами и базуками...
социальные реформы проводимые лидерами стран, как то не особо впечатлили миллионы молодых здоровых мужиков..
им видимо надо кое что другое :-):
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а):Не важно - Наполеона нет, но с остальными он также не совместим.
еще как совместим..например с Адольфом Шикльгрубером..так же в конечном итоге узурпировал власть ( не будучи даж гражданином страны узурпации) так же поперся в Россию..правда кончил немного подругому :smu:sche_nie: ..потому его и нет в списке..но придурь та же..
46Ghost писал(а):Половина терроризма сделана на американские деньги...
а вторая половина видимо на деньги "для восстановления экономики СК " )) в смысле откупные...
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Наполеоны,Гитлеры...Можно много копий сломать в спорах о их схожести или различиях.Основное зло сейчас находится на другом континенте и следующая жертва намечена,Сирия. А их Европейские лизоблюды им как всегда подпевают.
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а): кто тот за тип?
имелось ввиду сравнение Наполеона и Гитлера - он же Шикльгрубер
46Ghost писал(а):когда Кадафи был в России
Каддафи посещал СССР , в сентябре 1976 года, в 1981 году,естественно не с захватническими целями )
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

pofigist писал(а):
46Ghost писал(а):Не важно - Наполеона нет, но с остальными он также не совместим.
еще как совместим..например с Адольфом Шикльгрубером..так же в конечном итоге узурпировал власть (
Адольф пришёл к власти законно, да и Шикльгрубером никогда не был.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): Адольф пришёл к власти законно, да и Шикльгрубером никогда не был.
конечно законно, но впоследствии власть полностью узурпировал...т.е. стал фактически диктатором 3Рейха
про фамилию Шикльгрубер говорит его биография...она очень часто упоминается в различных источниках, как документальных, так и художественных
он то мог её не упоминать..а нам кто запретит ? :-):
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

pofigist писал(а):про фамилию Шикльгрубер говорит его биография...она очень часто упоминается в различных источниках, как документальных, так и художественных
он то мог её не упоминать..а нам кто запретит ?
Упоминать никто не запретит, но какой в этом смысл? Гитлеров папа действительно носил фамилию Шикльгрубер, но сменил её на фамилию Гитлер до рождения Адольфа, соответственно Адольф никогда не был Шикльгрубером.
Кстати, гражданство он получил до прихода к власти.
PS: Русских царей династии Романовых, почему-то никто Кошкиными не называет.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): Кстати, гражданство он получил до прихода к власти.
гражданство он получил вместе с властью, в феврале 1932, не исключено, что "задним числом ", прогнулась под него действующая тогда в Германии власть нехило...впрочем этому факту давно даны политические оценки, в том числе и в Германии
Ролд писал(а): Упоминать никто не запретит, но какой в этом смысл? .
ну эт надо у историков, документалистов ,политологов и писателей спрашивать ,причем разных эпох,времени то прошло немало , а лейбл как приклеенный :-):
наверно шоп знала собака свое место :-) образно говоря...и последыши всегда помнили, "чьих будете "
Ролд писал(а): Русских царей династии Романовых, почему-то никто Кошкиными не называет.
у Шикльгрубера и Романовых-Кошкиных, немного разная историческая ипостась ? не находишь ?
Поэтому Романовы- это Романовы, а Шикльгрубер-это Шикль... :ne_vi_del:
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

pofigist писал(а):
Ролд писал(а): Кстати, гражданство он получил до прихода к власти.
гражданство он получил вместе с властью, в феврале 1932, не исключено, что "задним числом ", прогнулась под него действующая тогда в Германии власть нехило...впрочем этому факту давно даны политические оценки, в том числе и в Германии
Может власти и прогнулись, но власть он получил после гражданства: 25 февраля министр внутренних дел Брауншвейга назначил его на должность атташе при представительстве Брауншвейга в Берлине. Это не накладывало на Гитлера никаких должностных обязанностей, но автоматически давало немецкое гражданство и позволяло участвовать в выборах
pofigist писал(а):
Ролд писал(а): Упоминать никто не запретит, но какой в этом смысл? .
ну эт надо у историков, документалистов ,политологов и писателей спрашивать ,причем разных эпох,времени то прошло немало , а лейбл как приклеенный :-):
наверно шоп знала собака свое место :-) образно говоря...и последыши всегда помнили, "чьих будете "
Ну ошиблись пропагандисты во время войны, а потом ярлык привязался. Честно говоря, не понимаю - почему назвать Адольфа первой папиной фамилией более унизительно чем второй. Сталина называют Джугашвили, а никакого унижения в этом я не ощущаю, а фигуры Гитлера и Сталина в общем то похожие.
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а):... но автоматически давало немецкое гражданство и позволяло участвовать в выборах
поэтому и написал-"вместе с властью", так и было задумано :-):
роль "политического бастарда " не давала открыть калитку реальной власти, а не СД шных шоу...
Ролд писал(а): ну ошиблись пропагандисты во время войны, а потом ярлык привязался..
привязался..откуда бы мы его иначе узнали ? :-):
пропагандисты не ошиблись..Адольф, так же как и Сталин тщательно скрывали от всех, от кого могли факты своих биографий..
нужно сказать не очень приглядных, было что скрывать
а человечество должно знать "героев " ,дабы не повторились..
хотя повторяются :ne_vi_del: правда мелкие :-) ...дикта_тор_чики :BOSS:
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Почти все варвары и тираны наказаны, остались лишь стратегические партнёры в арабском мире...
==========================================================================================
В Саудовской Аравии публично казнили иностранца

Изображение

На западе Саудовской Аравии на автостоянке в Медине произошла публичная казнь гражданина Судана. Об этом пишет британский таблоид Daily Mail, в распоряжении которого оказались шокирующие жестокостью кадры убийства.

Суданца с завязанными глазами поставили на колени и обезглавили на глазах у десятков свидетелей. Мужчину казнили по подозрению в колдовстве.

Отметим, что суданец стал 44-м казненным в Саудовской Аравии за этот год. Всего за 2011г. в этой стране были казнены 11 иностранных граждан.

Между тем, по данным журналистов, на 4 ноября намечена казнь ливанского телеведущего Али Хуссана Зибата, который предсказал будущее во время своего телешоу. Однако адвокат приговоренного эту информацию не подтвердил.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/623036.shtml

===================================================================================================
Может стоило бы туда организовать творческую командировку нашим магам, экстрасенсам и прочим павлам глобам... :-):
pofigist
Конан
Конан

46Ghost писал(а): откуда так историю знаешь?.
в школе пробегал когда то :smu:sche_nie: наверное :dw:

а что, есть предпосылки что знаю ? :sh_ok:
46Ghost писал(а): при достижении демократии?
пока что там достигли тока хаоса и ...удельности..эмирики..баики..ханики..тащат по учкурам..как и задумывалось ))
чего достигли- поймут потом...
но главное было - грохнуть причину раздражений полит.элит и его наследников...
женщин возможно пощадят

средневековье.. .что с них взять ?
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»