starX писал(а):Данная тема посвящена водителям, которые пропускают пешеходов, прущихся вне пешеходного перехода.
Зачем вы их пропускаете??????????? Я не пойму, выж этим заторы создаёте, аварийные ситуации. НУ прётся он, ну и хрен с ним, скорость сбавить, дать знать что его пропускать не собираются, надавить на клактон и проехать. Можно ещё и поматериться!
Ну на счет поматериться, не знаю, но пропускать действительно не стоит!
Почему вы должны уступать нарушителям?
И водители, которые так делают, иногда просто раздражают. Потому что идешь и думаешь - вот он сидит там и проклинает тебя. А я б спокойно дождалась, пока он проедет. Просто до перехода идти неохота.
Вам тему нужно сделать с другим смыслом -
пешеходы, которые бросаются под авто, этим у нас на площади и возле поликлиники грешат. Идут, как будто им должны, не глядя.Избаловало пешеходов это правило с остановкой на переходах
оффтоп
Yankse писал(а):надо разрешить пешеходам повреждать авто (плевать на стекла, писать гвоздем пожелания водителю, бить фары, ну и наконец его можно просто поджечь), припаркованные на тротуарах, газонах и т.п.
Вчера просто онемела от одной картины:
во дворе подростки лет 12-13 о чем-то поспорили. один побежал, другой за ним. в общем все бы нормально для их возраста, но вдруг, этот убегавший, прыгает на капот машины, которая стояла во дворе и через крышу на багажник.

машину то я, естественно рассматривать не пошла, издалека вмятин не было. но шок наступил.
Мальчик так прилично выглядел! неужели у его папы машины нет?! Вот когда пожалела, что не мужик, и не могу его взять за шкирбон и к родителям отвести!

Кто его вырастил?!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")