ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курской обл.
чё то в последних постах фигурирует один российский автохлам..решили продлить программу утилизации за свой счет ? 
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатов "Берлин" 25.10.11
Re: ДТП Курчатов "Берлин" 25.10.11
это говорит только о том, что металл на Ауди полное г, по сравнению с волгарским ( не по коррозии канеш))DeathMan писал(а):
P.S. А ведь знак 40 стоит, вряд ли бы такие разрушения были бы при скорости 40 у АУДИ !
знал это еще с тех пор, когда лет 10 назад , знакомый на девятке "догнал " Ауди80..у его только пыль сдуло с бампера )) а у Ауди развалило задницу до средины багажника...
все еще хуже в Ауди А6 конца 90х- начала 2000х -там спереди кузовщина почти вся алюминий..после даже мелкой аварии рыхтовке практически не поддается( сами понимаете почему )..только замена
Чем мягче удар - тем меньше повреждений пассажирам. Поэтому иномарки делают так, чтобы всё мялось, но только до стоек дверей, а салон оставался недеформированным. Чтобы двери после аварии могли открыться. А у волги ещё неизвестно, открываются сейчас задние двери или заклинили. Если бы в такой ситуации Волга Волгу бы ударила, то шеи пассажиров передней могли и поломаться. А так Ауди за счёт своей деформации смягчила удар.
Подвеску тоже стараются делать так, чтобы гнулась и подламывалась, но машина при этом не переворачивалась. Подвеска принимает удар на себя, деформируется, зато места крепления на кузове остаются на своих местах. Заменил погнутые детали - а кузов вытягивать не нужно. А Волга насчёт того, чтобы вытянуть поведённый кузов - это ужас что.
Даже слышал при тест, что при боковом ударе об бордюр при 60км/ч рычаг должен подламываться, чтоб машина не пошла кувырком.
Подвеску тоже стараются делать так, чтобы гнулась и подламывалась, но машина при этом не переворачивалась. Подвеска принимает удар на себя, деформируется, зато места крепления на кузове остаются на своих местах. Заменил погнутые детали - а кузов вытягивать не нужно. А Волга насчёт того, чтобы вытянуть поведённый кузов - это ужас что.
Даже слышал при тест, что при боковом ударе об бордюр при 60км/ч рычаг должен подламываться, чтоб машина не пошла кувырком.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
АВС : эт всё понятно
, но владельцу Ауди от этого ничуть не легче :ne_vi_del:
в отличие от владельца Волги, который к тому же получит компенсацию по страховке ОСАГО ( от компании обидчика)
но ездить думаю будет так, чуток подрыхтовав задок молотком
в Ауди же ремонта почти на половину остаточной стоимости данного авто, есть ли смысл ремонтировать ? или продать на запчасти ?
в отличие от владельца Волги, который к тому же получит компенсацию по страховке ОСАГО ( от компании обидчика)
но ездить думаю будет так, чуток подрыхтовав задок молотком
в Ауди же ремонта почти на половину остаточной стоимости данного авто, есть ли смысл ремонтировать ? или продать на запчасти ?
Кстати, и знак 40 там стоит не по ГОСТу. После 90 идет 70 - правильно, а между 70 и 40 должен быть еще 50.
Аккуратнее у Мира 17, там опять лежачий полицейский!!!
п.с. Это чтоб в теме не появилось пара-тройка новых постов из-за привычки гонять на этом участке))
п.с. Это чтоб в теме не появилось пара-тройка новых постов из-за привычки гонять на этом участке))
Да, вчера там работали. а сегодня рано утром ехал и не заметил, только по колёсам понял, что было.water писал(а):Аккуратнее у Мира 17, там опять лежачий полицейский!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Да там не лежачий полицейский, а название одно :)
вчерась на светофоре в 5-ом дорогу не поделили иномарка ( красного цвета) и ещё какая-то, время было около 12.00
а мне нравится по нему ездить, я даже перед ним специально ускоряюсь немного. его вчера красили, а мне пришлось через него 2 раза проехать, так красильщики глядели как я его проезжаю и наверное думали, ну и нах его положили :du_ma_et:dekiss писал(а):Да там не лежачий полицейский, а название одно :)
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
В 20-30 в Анахино видел аварию, видел разбитую белую 9-ку посередине дороги, и кучу зевак по обоим сторонам дороги, кто в курсе что произошло ?
Женщину сбили на переходе...
-
Albanec :D
- Курчатовец

dekiss писал(а):В 20-30 в Анахино видел аварию, видел разбитую белую 9-ку посередине дороги, и кучу зевак по обоим сторонам дороги, кто в курсе что произошло ?
знакомый ехал в это время с Курска.. останавливался, спрашивал что произошло..romanm писал(а):Женщину сбили на переходе...
сбили двух женщин.. одна оказалась в салоне 9-ки.. а у другой вообще было жуткое зрелище.. все насмерть. Водитель убежал с места ДТП.
опять же, повторяюсь, всё со слов знакомого.
Правда это или очень богатая фантазия - не знаю.
Albanec :D писал(а):
знакомый ехал в это время с Курска.. останавливался, спрашивал что произошло..
сбили двух женщин.. одна оказалась в салоне 9-ки.. а у другой вообще было жуткое зрелище.. все насмерть. Водитель убежал с места ДТП.
опять же, повторяюсь, всё со слов знакомого.
Правда это или очень богатая фантазия - не знаю.
Все оказалось правдой.
Под Курском 18-летний водитель сбил насмерть двух женщин
ДТП произошло в субботу, 29 октября. Около семи часов вечера в деревне Анахино Октябрьского района Курской области «девятка» сбила двух пешеходов.
Водитель, которому в этом году исполнилось 18 лет, с места происществия скрылся, но в последствии был задержан. А пострадавшие – 55-летняя и 62-летняя женщины от полученных травм скончались на месте.
[tube]CEJvfadVGS8[/tube]
Сегодня ехал с работу за Ниссаном и свернул на Садовой в Европу. А чуть позже уже увидел этого Ниссана догнавшего другую машинку на новом светофоре у храма.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
А помоему это Киа Соренто догнала Ниссан Кашкай
Кстати Европа не на Садовой а на Мира 
- KurchatovCity
- Администратор

Сегодня возле церкви в 6мк где то в 17 часов джип въехал в джип (вроде в джип) !
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ни чего что два поста выше твоего уже это написали ?DeathMan писал(а):Сегодня возле церкви в 6мк где то в 17 часов джип въехал в джип (вроде в джип) !