Жилье в Курчатове?
Re: Жилье в Курчатове?
Сейчас на спутнике посмотрел, вроде ч-з дворы этих домов нет сквозных дорог, а это +.
ну да, но с этого вытекает и - " велика Россия - а авто поставить некуда "Drugoi писал(а): ч-з дворы этих домов нет сквозных дорог, а это +.
впрочем если вы не автомобилист- это не важно :ne_vi_del:
полюбому выбор один из лучших
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Поди не Москва, поставим куда нибудь, я вообще против "дворовых" парковок, машина должна на стоянке стоять или в гараже! Не очень приятно вдыхать выхлоп прогревающихся по утрам машин.pofigist писал(а):ну да, но с этого вытекает и - " велика Россия - а авто поставить некуда "Drugoi писал(а): ч-з дворы этих домов нет сквозных дорог, а это +.![]()
Если есть поблизости автостоянка, так вообще красота, 10-15 минут утренней/вечерней прогулки только на пользу пойдет и тонус поднимет.
да Мск по сравнению с Курчатовом в % соотношении отдыхает уже давно )) скоро в этом отношении догоним и перегоним Америку))Drugoi писал(а): Поди не Москва, поставим куда нибудь, я вообще против "дворовых" парковок, машина должна на стоянке стоять или в гараже! Не очень приятно вдыхать выхлоп прогревающихся по утрам машин.
Если есть поблизости автостоянка, так вообще красота.
в городе на 46 тыс.жителей порядка 22 тыс. автомототранспорта , что значительно больше , чем на душу населения столицы,тем более на таком малюсиньком пятачке
имелось ввиду не оставлять на ночь, а просто приехать разгрузиться, высадить людей..зачастую это затруднительно, причем почти везде в городе
а самая близкая платная автостоянка в интересуемом районе всего одна недалеко-на ул. Ленинградской
есть немного подальше на трассе Курск-Рыльск ,напротив МСЧ 125, но осенью туда по грязюке (асфальта -тротуара нет) а зимой по льду и сугробам...
парковки в городе около домов где возможно, начали расширять с сентября ( снося ковровые площадки, детские, пустыри и т.д.) , но мест по прежнему не хватает :ne_vi_del:
а количество авто в городе растет по прежнему
именно такDrugoi писал(а): 10-15 минут утренней/вечерней прогулки только на пользу пойдет и тонус поднимет.
Может не по теме, но: по какой причине Вы хотите переехать в наш городок? Мой хороший знакомый получив военный пенсион поселился в Курске(новый дом, инфраструктура, возможность трудоустройства и т.д и т.д.). Многие курчатовцы мечтают переехать из города или в Курск или купить домик в деревне.
Причина- работа. Курск рассматривали, но не нравится он. Курчатов выглядит привлекательнее для проживания. 40км расстояния это есть ничто, 20 мин. езды. Жаль что не строят в Курчатове новые современные дома. Да и ситуация развития города не так печальна как в Курске, есть перспективы...Tygrych писал(а):Может не по теме, но: по какой причине Вы хотите переехать в наш городок? Мой хороший знакомый получив военный пенсион поселился в Курске(новый дом, инфраструктура, возможность трудоустройства и т.д и т.д.). Многие курчатовцы мечтают переехать из города или в Курск или купить домик в деревне.
Курск вообще "город печального образа " и в прямом и в переносном...Drugoi писал(а): не так печальна как в Курске...
А как Вам дом 43 по ул. Садовой? Единственный 10-ти этажный с увеличенными площадями комнат.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
канеш, это город даж "очень веселого образа"46Ghost писал(а): Курск - не "город печального образа", наоборот, для любителя древности и жилищного экстрима очень даже хорошо. Не знаю, что это значит. Это смотря где и для чего подходить. Если ты любишь смотреть на заброшенные дома - в Курске они есть, я даже сфоткал их. У нас даже яма есть - выкопали, а строить не стали.
В соседнем доме мужик поставил машину на ночь под окном, а утром нету её, пустое место осталось.
от такой характеристики нас.пункта веет суицидальной безысходностью и беспросветной серостью
а мы хотим праздника..чистого, не очень громкого,без мордобоя и "пустого места "
лично на меня СЗ навевает неизбывную ..сложно сформулировать :du_ma_et: ..тревогу..переходящую в уныние...не приведи господи там жить..свят свят свят
возникает только одно желание после посещения СЗ- побыстрее оттуда свалить, даже нарушая ПДД
Ага,вдобавок ещё зимой если ветер,пурга как на северном полюсе или в открытом полеzelenina писал(а):С окнами на водохранилище! Замечательный вид из окна в любое время года! :pri_vet:-:Ролд писал(а): лучше искать дом на Космонавтов
Я говорила о прекрасном пейзаже. Вид пурги многим нравится.World писал(а):Ага,вдобавок ещё зимой если ветер,пурга как на северном полюсе или в открытом полеОтличный выбор! :-D
А уж какие окна себе поставить - каждый решает сам.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Я не знаю где этот дом, но судя по по названию улицы где-то в районе въезда в город если ехать из Курска. Нет, там я жить не хочу.oldustas писал(а):А как Вам дом 43 по ул. Садовой? Единственный 10-ти этажный с увеличенными площадями комнат.
Скоро буду в Курчатове, покатаюсь посмотрю что к чему.
купаться ты там вряд ли стал бы46Ghost писал(а): Купаться, рыбу ловить, лодку с плотом завести там и поставить.
Ну так по ценам никто толком не ответил, есть ли среди форумчан риэлторы?
Это в Курске, а в Курчатове вполне ещё можно купаться. Вода ещё 20 градусов, а на тёплой стороне ещё градусов на 8 теплее.46Ghost писал(а): Надеюсь, как лето будет, то надо что-то делать, а то уже купаться холодно.
ага..и ждать..причем не очень долго..маски шоу ;;-)))46Ghost писал(а): А так, якори к плоту мёртвые, огни для них, лодку моторную надувную для буксировки плота - и можно прямо в центр пригнать плот и блеснить с плота, круть,
Ну и с друзьями - шашлык на берегу, а потом на плоту есть всю ночь. Самое даже что, чтоб горб не гнуть - сварщика нанять понтон сделать из чего-нибудь, вот было бы хорошо, но дорогое удовольствие, так что самим делать надо.
Да зачем тебе риелторы? Дали уже ссылку на местную газету с объявами. Вот ее последний выпуск - от вторника этой недели - http://moyvybor.ru/listalka-k-latest.html. Почитай, полистай, там же есть номера телефонов агенств.Drugoi писал(а):Ну так по ценам никто толком не ответил, есть ли среди форумчан риэлторы?
Вообще - однухи у нас по 1150 т.р., плюс-минус 50. Есть и по 1300-1400 - с кондёрами, ремонтами, встроенными кухнями.
Двухи - по 1500-1600 т.р. (такова цена вторичных трёшек в Курске, кстати)
Ну и трехи - по 2 лимона. Есть и по 3 - как правило, в домах типа Садовой 20, 43 и т.п. - это в 6-ом микре.
Выглядят вот так:
Садовая 20:

Садовая 43:

Садовая 47, недалеко от Садовой 43