Задача - починить сливной бачок
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Задача - починить сливной бачок
Как вы уже догадались, бачку пришел трындец. Не работает какой-то там клапан. Вода набирается в бачок непереставая. Попловок в порядке. Выкорчевал от туда какую-то деталь явно лопнутую. Подскажите, детали к сливному механизму вобще продаются?
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: Задача - починить сливной бачок
Сейчас продаётся всё- бери эту сломаную деталь и с ней на рынок. Иначе купишь кота в мешке, так как со слов продавец всё равно не узнает что сломано,а если и узнает то всё равно нужен размер,т.к. выбор на рынке большой.Это раньше в "совке"всё было по ГОСТу.Либо брать сразу новый комплект арматуры, так будет лучше и надёжней.vovsick писал(а):Как вы уже догадались, бачку пришел трындец. Не работает какой-то там клапан. Вода набирается в бачок непереставая. Попловок в порядке. Выкорчевал от туда какую-то деталь явно лопнутую. Подскажите, детали к сливному механизму вобще продаются?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
у сартиров для этого есть система защиты, ввиде полой трубки рукоятки, который предохраняет от переполнения.46Ghost писал(а):Льётся в унитаз или по боку стекает и на пол?
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
бачок самопочинился. 
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Maverick читай выше. на рынке у хачей и пластиковые и латунные, короче выбор большой
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Да я в курсе,что у них всё есть,просто говорю что такими сейчас практически не пользуются. Бачки выпускают новых типов,преимущественно под кнопочный слив,или рычажок сбоку
не ну это то система слива воды из бачка. а поплавочный клапан как был так и стался, на данный момент нового ничего не придумали 
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Поплавочный то он остался,да не такой страшный. 
Я имел ввиду что то вроде этого-

Я имел ввиду что то вроде этого-

Последний раз редактировалось Maverick 07 окт 2011 19:07, всего редактировалось 1 раз.