Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
-
eles75
Re: Как насчет собраться ?
Надеюсь, что такого не произойдёт. Да и кому это интересено кроме нас. Сами потом посмотрим! 
Я плохие фото не делаю, сёня выложу, чуть попозже, обалденно кстати...
Про надутую лягушку поподробнее пожалуйста..
Никак конкурс по надуванию устроили?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
Василич в следующий раз надо приходить чтобы знать и видитьАВС писал(а):Про надутую лягушку поподробнее пожалуйста..
Не люблю выпивать, вот в чём проблема..dimian писал(а):Василич в следующий раз надо приходить чтобы знать и видить
- KurchatovCity
- Администратор

Не обязательно же пить ! Просто пообщаться !
Короче, чего ходить вокруг да около? Когда в следующий раз встречаемся? Мне понравилось. Кстати, я тоже не пью. Я испытываю эстетический оргазм от подобных мероприятий!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
хыыы эстетический оргазм ))) надо взять на заметку )))
- KurchatovCity
- Администратор

а что фото с прошлой встречи нет совсем что ли ?
Лара писал(а):Я испытываю эстетический оргазм от подобных мероприятий!
Лара писал(а): которые были после надутой лягушки.
-
eles75
Цитаты - это замечательно. Вот только стоит ли"вырванные" из общего контекста фразы располагать рядом ? - Ведь это очень искажает первоначальный смысл.АВС писал(а):Лара писал(а):Я испытываю эстетический оргазм от подобных мероприятий!Лара писал(а): которые были после надутой лягушки.
Eles, не обращай внимания - это они просто завидуют. Ну так что - встречаемся? А что касается фотографий, так это к Amon_Ra вопрос. Выложи уже парочку, удовлетвори общественный интерес.
-
eles75
Не знаю, как остальные, а с тобой мы встречаемся точно!!!! Очень рада знакомству!
А случайно нет фотографии с эстетическим оргазмом?

Jeni писал(а):А случайно нет фотографии с эстетическим оргазмом?![]()
![]()
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
не чего смотреть приходить надоДина писал(а):Jeni писал(а):А случайно нет фотографии с эстетическим оргазмом?![]()
![]()
![]()
![]()
В гараже - мне это слабо представляется, я бы тоже с удовольствием посмотрела :)
да легко.. оргазма не обещаю а вот эстетикой поделится в силах. :men:
Да хватит вам уже мой эстетический оргазм обсуждать (а то я его испытывать перестану). Давайте лучше прикинем, что будем делать на следующей встрече. Какого числа она будет - это уже второй вопрос. По ходу дела решим. А культурно-развлекательную программу можно уже заранее обсудить. Так что, народ, накидывайте идей: чего интересненького можно сделать. Песни петь, хороводы водить, гараж шариками украсить, конкурс на самый прикольный "компьютерный" анекдот. А в качестве приза - фотосессия у Amon_Ra. Или недельная реклама на форуме. Какие идеи есть? Не стесняйтесь! Еще вариант: вечеринка в стиле "Гавайи", в стиле "Ретро", в стиле "Диско", в стиле "Что в голову взбредет" и т.п.
Jeni может мастер-класс по танцу живота организовать, вместе станцуем, а AMON всю эту эстетику на видео и фото запечатлит :) Это как вариант одного из развлечений
А ещё Jeni можно озадачить коллажи участников рисовать :) Вот видишь, Жень, как я тебя без тебя женила ;)
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Не останавливаться на достигнутом. От эстетического переходить к другому, на ступеньку выше.Лара писал(а):Да хватит вам уже мой эстетический оргазм обсуждать (а то я его испытывать перестану). Давайте лучше прикинем, что будем делать на следующей встрече.