Экстремизм местного разлива.

Новости, скандалы, интриги, расследования
pofigist
Конан
Конан

Re: Экстремизм местного разлива.

Непрочитанное сообщение pofigist »

zxcvbnm писал(а): Загадили свою страну-ту где родились, переехали и давай свои обычаи и привычки (сра..ь) применять на новой родине. Например их бабы носят мешок на башке. В Питере- на улице! барана ножиком по горлу резали-сам видел.Это шокирует.
ну..не надо лукавить, :hi_hi_hi: гадят на улицах далеко не среднеазиаты и не кавказцы, а наши..бравые хлопцы,кто пивные бутылки бьет на улицах,кто захаркал-закидал бычками улицы ? кто по ночам гоняет, людям "спать" :smu:sche_nie: мешает ? кто лавочки ломает ? кто семечки плюет на улице ? кто матом кроет в общественных местах ? кто родителей и старших не уважает ? можно еще привести десятки примеров свинства ( извините- сранья) коренных россиян...чего за "оккупантами " не числится
это делают не евреи, не цыгане,не кавказцы и не затурканные азиаты
вряд ли они согласятся ассимилировать в это дерьмо ...
национальный вопрос надо начинать в первую очередь из себя, со своей квартиры, подъезда,улицы,города,области, страны...

а то глядишь и правда..глядя на нас они тоже срать начнут,"ассимилировав" :-)

а бараны..в Питере режут на улицах не только баранов...и не только азиаты...
совершенно прилюдно...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zxcvbnm »

Если в Питере режут не только баранов-это криминал, это в любом городе есть-вопрос полиции.
А барана ножиком на мостовой, а лезгинка на площади, мешок на башке-это демонстрация, , открытая наглая заявка на установление своих порядков, обычаев чуждых для этой местности. Хотите во второй сорт на своей земле?
По поводу как загадить город по настоящему-прокатитесь до Москвы. Вся грязь всего мира..
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

zxcvbnm писал(а): А барана ножиком на мостовой, а лезгинка на площади, мешок на башке
мне лично ни мешки на головах (а также чадра,чалма,тюбетейка, треуголка,ермолка ,кокошник и т.д. ) никогда не мешали...носят их единицы,и не мешки а что то типа шарфа вокруг гололвы- мож у их уши мерзнут :dw: ,ксти за ихним младшим поколением этого не замечено- фиг их заставишь :-)
лезгинку же танцевали если не во всех ДК и клубах России и далеко не кавказцы, как :DRINK_ONE: так и пошла и лезгинка,и гопак и яблочко и грушка..и на площади и под мостом и просто в лесу :dan_ser:
zxcvbnm писал(а):прокатитесь до Москвы. Вся грязь всего мира..
Москва никогда не была русским городом, российским да, но не русским
наверно с времен начала оседлости там типа обрусевших татарских князьев, после распада Золотой Орды, в 14-15 веках , кстати не так уж и давно :du_ma_et:
вот и "татарит " Мск по это время... а теперь поделив Россию на "замкадышей " и "внутримкадышей" и подавно...
это один из современных "Вавилонов", "чудо света " ХХI века :ti_pa:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

pofigist писал(а):
zxcvbnm писал(а): а теперь поделив Россию на "замкадышей " и "внутримкадышей" и подавно...
это один из современных "Вавилонов", "чудо света " ХХI века :ti_pa:
Да там все больше "выкидышей" :-)
style
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение style »

Совсем плохая тенденция наметилась однако...Еще вчера кавказцы мирно торговали на рынке, а уже сегодня они скупают предприятия пачками, режут, насилуют. А в свете последних событий можно предположить, что еще через пару лет кавказцы выйдут на улицу с нацистскими знаменами и будут выкрикивать "Расия диля рюских"!! ээээ нееее, такие фашисты тут нам не нужны. В этой связи считаю необходимым зимой ставить дома печь и запасаться "Элемарами" в качестве отопительного материала. )))

p.s. Выше написанное следует воспринимать как пропаганду антифашизма )))
Koham
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Koham »

Интересно, а по 282 ст УК осужден хоть какой нибудь россиянин нерусской национальности?

Вообще то эти межнациональные вопросы должны регулироваться государством.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»