Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
О-о! Да там гараж не простаивает! Процесс поставлен на поток :-Ddimian писал(а):я за суботу)или пятница только после 8.а то до8 пирушка тоже в гараже)))
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ты опять женишься? И когда ты успокоишься?Amon_Ra писал(а):Лучше тяпница, у меня в субботу свадьба.
Я буду и в пятницу и в субботу, а если надо, то и в воскресенье
Однако, скорее всего подойду. Только надо чтоб нас кто-нибудь типа дяди Amon_Ra встретил. А то хз куда идти))) Дядя Слава. Встретишь,если что?))))))))
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Встречу
Я буду. А время - после 8?
А что делать-то будем? С собой приносим? Покупаем? Я имею ввиду - сам банкет каким макаром организовывать будем?
- dimian
- VIP

- Контактная информация:
соберемся решим что пьем что едим)
Последний раз редактировалось dimian 24 сен 2011 10:16, всего редактировалось 2 раза.
блин, опять пролетаю. вот число на 2-е октября, было бы очень отлично
Проснувшись после вчерашнего, первые три мысли, которые меня посетили: Мысля первая - надеюсь, все вчера благополучно добрались до дома. Мысля вторая - Dimian, с уборкой в гараже сам справишься или придти помочь? Мысля третья - Amon_Ra, очень тебя прошу: не выкладывай те фотографии, которые были после надутой лягушки. А лучше - вообще никакие не выкладывай, кроме самих первых, где мы только собираться начали.
- KurchatovCity
- Администратор

Я настраивался на субботу, так DeathMan обозначил, но видно пролетел. А кто был?
-
eles75
Везёт же людям! Какие умные мысли первыми с утра приходят! Мои первыми были несколько иными - "На каком я свете? Дома? УРА-А!"
Думаю, домой добрались все благополучно. Мы ж не буйные
. С уборкой сложнее... Даже если помощь требуется, Dimian, может завтра? Сёдня как-то... не того... Теперь про фотки. Они, скорее всего все классные!!! Но если уж и чего надумаете выкладывать, то, действительно, только самые первые. А остальные посмотрим в узком кругу! ;-). И ещё - разве после лягушки ЧТО-ТО ещё было?.... Ну-ну... И много мною пропущено?
Думаю, домой добрались все благополучно. Мы ж не буйные
- KurchatovCity
- Администратор

Это было только на словах что в субботу, в массы эти слова не пошли !LeXXX писал(а): так DeathMan обозначил
Блин, а как мы с тобой пролетели? Причем могли запросто присутствовать, но отсутствие организации встречи...Надо на форуме организатора встреч назначить, а то так дойдет, что по двое будут встречаться 
-
eles75
[quote="LeXXX"]Я настраивался на субботу
На субботу он настраивался! А как же "Буду в пятницу, в субботу и в воскресенье, если надо?" Чьи слова? Привираете Вы, батенька! Хозяин гаража номер сотового оставил. Так что все желающие могли уточнить время.
На субботу он настраивался! А как же "Буду в пятницу, в субботу и в воскресенье, если надо?" Чьи слова? Привираете Вы, батенька! Хозяин гаража номер сотового оставил. Так что все желающие могли уточнить время.
-
eles75
Всё возможноLeXXX писал(а): так дойдет, что по двое будут встречаться