Интересно, что же там было, :p_a-r_t_y: что фотографии со встречи названы компроматом.DeathMan писал(а):Всё компроматы будут удалены, а пользователи заблокированы выложившие их !
Хотя по слухам из Центра вечеринка удалась. :dr_ink:
Модератор: dwamanky

Интересно, что же там было, :p_a-r_t_y: что фотографии со встречи названы компроматом.DeathMan писал(а):Всё компроматы будут удалены, а пользователи заблокированы выложившие их !

Ну если не все, что же мешает тогда выложить их на всеобщее обозрение? :du_ma_et:DeathMan писал(а):Ну не все фото были компроматом !
по ходу наверное точно удалась, если даже на следующий день в центре знают что в берлине что то былополуночниц@ писал(а):Хотя по слухам из Центра вечеринка удалась. :dr_ink:

Это была не репетиция !старый писал(а):я так понял что это была репетиция, когда настоящее торжество намечается?
Могу сказать тоже самое! Редко получаюсь на фотографиях, а эта очень даже ничего. Это, наверное, благодаря ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ компании.Лара писал(а):Между прочим, одна из немногих фотографий, где я себе понравилась. Несмотря ни на что...

жальDeathMan писал(а):Это была не репетиция !старый писал(а):я так понял что это была репетиция, когда настоящее торжество намечается?

какая свадьба он уехал на скуторе покорять вершины ;;-)))DeathMan писал(а):Amon_Ra, как прошла свадьба ?
Что правда, то правда! Всё было здорово и очень культурно.dekiss писал(а):Какой компромат не придумывайте, все было культурно. :DRINK_ONE: :danser_dans: :ta_n_cor: