Венеция 5мкр
Венеция 5мкр
Посетил сиё заведение сегодня, скажем так впечатления не очень.
1. Я все понимаю, там пиццерия то да сё, но стоять в очереди при таком медленном обслуживание - это не по мне (смахивает на Михалыч: мне сто грамм и яичко).
2. Хрен с ним отстояли, заказал ролы и сет, ждал, ждал, два бокала пиваса выпил, не зовут (причем я должен следить что она там орет и кому, а цены - Тануки, где все принимают и приносят)
3. Не дождался, стал требовать деньги назад, оказалось все готово, но мне оно уже нахер не надо после двух бокалов, подался на уговоры (добрый я после пива) забрал с собой . Время ожидания составило 55мин. наверно в Японию летали.
4. Через кухню лазиют не понятные личности (кавказкой национальности) в верхней одежде! и заходят в зал, как будто нельзя зайти через центральный вход. А может это круто?
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НOГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. ни счет, ни чек не предоставляются!
1. Я все понимаю, там пиццерия то да сё, но стоять в очереди при таком медленном обслуживание - это не по мне (смахивает на Михалыч: мне сто грамм и яичко).
2. Хрен с ним отстояли, заказал ролы и сет, ждал, ждал, два бокала пиваса выпил, не зовут (причем я должен следить что она там орет и кому, а цены - Тануки, где все принимают и приносят)
3. Не дождался, стал требовать деньги назад, оказалось все готово, но мне оно уже нахер не надо после двух бокалов, подался на уговоры (добрый я после пива) забрал с собой . Время ожидания составило 55мин. наверно в Японию летали.
4. Через кухню лазиют не понятные личности (кавказкой национальности) в верхней одежде! и заходят в зал, как будто нельзя зайти через центральный вход. А может это круто?
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НOГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. ни счет, ни чек не предоставляются!
Последний раз редактировалось KOHTPA 14 окт 2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Венеция 5мкр
сколько отдал за все удовольствие?
я туда только заглянул, думал кофию попить, увидел автомат кофейный, типа такого, какие в учреждениях стоят, за пятаки нескафе наливают, ну и ушел сразу
я туда только заглянул, думал кофию попить, увидел автомат кофейный, типа такого, какие в учреждениях стоят, за пятаки нескафе наливают, ну и ушел сразу
- KurchatovCity
- Администратор

Вместо бывшего "Эльдорадо"DeathMan писал(а):Это что новый построили ?
1000pbender писал(а):сколько отдал за все удовольствие?
в отдел прав потребителей иди, такое нужно пресекать!!!KOHTPA писал(а):П.С. ни счет, ни чек не предоставляются!
- KurchatovCity
- Администратор

Странно как то они начинают !
P.S. Продавщицы хоть симпатичные ?
P.S. Продавщицы хоть симпатичные ?
DeathMan писал(а): Продавщицы хоть симпатичные ?
Эт точно, туда нагой/нагим лучче не ходить! будьте одеты, граждане!!KOHTPA писал(а):БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НАГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dani 06 сен 2011 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Никуда не надо идти. И в эту Венецию тоже не надо ходить.ShudGha писал(а): в отдел прав потребителей иди, такое нужно пресекать!!!
Надо кошельком голосовать: они либо исправятся, либо развалятся.
- gemotocrit
- Курчатовец

Блин по описанию и вправду обычная венеция,нечего нового не узнал.А посидеть не в шумном месте и пива попить самое оно.
Какая в жопу конкуренция? если отстой то и пишу отстой! :de_vil: :de_vil: :de_vil:max2 писал(а):Не ведитесь на эту чепуху, обычная нечестная конкуренция.
PS. Не чем не отличается от остальных курчатовских блевалок. Все точно такое же, из замороженных китайских полуфабрикатов.
А до скольки курчатовские пиццерии работают вообще?
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Зашел в венецию ) душевно посидеть там не очень захотелось, если только просто перекусить.
-
Albanec :D
- Курчатовец

Венеция до 23:00romanm писал(а):А до скольки курчатовские пиццерии работают вообще?
Марио до 22:00
Моя пицца, которая в Европе в центре точно не знаю... раньше, когда Европа до 23 работала, пиццерия эта до такого же времени... а сейчас Европа до 22:00...
По мне так нормальное, цивильное заведение эта Венеция =)
У нас просто больше сходить посидеть вечером в принципе больше негде..
Продавщица кстати симпатичная, правда дети есть и вроде как замужем... :oops:
а так на самом деле местечко самое оно, где можно тихо посидеть, попить пивка
Посидеть там можно и готовят не плохо.А по скорости обслуживания,ощущение такое как будто они все обпились тормозной жидкости.
это ужасно сегодня заказали пиццу в 18-26 нам сказали буквально пол часа подождать, позвонил в 19-00 они сказали что она ещё не готова и того мы её получили только через час после первого звонка. Открыли пиццу дома уже чек оказался в коробке прям на пицце, ладно это мелкое замечание. но потом начали есть пиццу и так мы кое что нашли нитку от мешка 12 сантиметров ладно ну всякое бывает.... о потом нашли в пицце инородный предмет черного цвета. это была уже последняя капля начал звонить туда где заказывал там не было не какого начальства, сразу же начал звонить во вторую Венецию которая на площади находиться там оказался директор Ваик я ему всё высказал и он сказал чтоб нам пицу ещё одну привезли, так что если что нибудь такое у вас случиться ЗВОНИТЕ 2-52-З0 СПРОСИТЕ Ваика или Седу Семёновну, и не бойтесь просить жалобную книгу
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
1 раз туда ходил всего. Больше не пойду. Я там траванулся по ходу.
Лучшие кафешки — «Марио» в Курчатове и «Сушка» в Курске :ya-za:
Лучшие кафешки — «Марио» в Курчатове и «Сушка» в Курске :ya-za: