МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Re: МММ-2011, обрети финансовую независимость!

Непрочитанное сообщение Murderer »

Так ты и не доказывай, мы уж про эту тему и забыли, зачем апнул разговаривая сам с собой?)

Отзыв на этом сайте почему я вступил в МММ
В 93-94 годах, когда я был еще старшеклассником, вложил все свои сбережения (это было 90 долларов США по тогдашним курсам) в МММ. Прошло несколько месяцев, и я снял в три раза больше, то есть $270. Этого как раз хватило на первый в моей жизни дисковод для CD-ROM. В то время такие устройства были достаточно дорогие, и я никогда бы не смог купить его, а вот благодаря МММ моя, не побоюсь этого слова, Мечта осуществилась! Кто знает, возможно, именно благодаря МММ, я пользовался у однокурсников большой популярностью, благодаря «навороченному компу», и успешно окончил ВУЗ)
мне одному кажется, что это бредятина редкостная о_О тип купил CD-ROM и благодаря этому стал популярным в вузе с навороченным компом, такое придумывают на фэйк сайтах про системы заработка через интернет и подобные :-)
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OleJony »

Всякое бывает, тем более, что в 90-х с техникой вообще было не просто, а тему апнул, потому как забыл про выплаты пострадавшим от других пирамид....
Консультации по вопросам МММ-2011.
Дарим 20$ просто так!
E-mail: Olejony2@gmail.com ; Вконтакте: http://vkontakte.ruolejonny ; Skype: Olejony
World
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение World »

Полная туфта эти пирамиды,заработать ничего не делая и тупо вложив без ума нельзя...Зарабатывают те люди,кто хорошо на*живает других,и только то. :mi_ga_et:
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Да пофиг вообще =) Я уже понял что на этом форуме тема МММ не интересна. поэтому забросил ее..
Дарим 20$ просто так!
E-mail: Olejony2@gmail.com ; Вконтакте: http://vkontakte.ruolejonny ; Skype: Olejony
Дима Т
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Дима Т »

Ну и что если она разрушится через год, за год сумма вклада увеличивается в 130 раз, за 6 месяцев в 11 раз. Можно срубить, а некоторые уже рубят )))

Тем кто не хочет рисковать.
Я тут нашел хорошую идею одной участницы МММ-2011
это страхование вклада, например вы вкладываете 10.000 рублей в МММ на 3 месяца, страхуете у be free свой вклад, даже если система рухнет в этот страховой срок, то получите эти 10.000 обратно. Риск равен нулю
Тоже планирую скоро провести такую заманчивую акцию для своих будущих рефералов, только нужно набрать страховой бюджет.

http://snowballmoney.com
Тут почти 200 скринов выплат http://vkontakte.ru/album-27091408_137593294

Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

что то даже сайт перестал открываться http://sergey-mavrodi.com/
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

DeathMan писал(а):что то даже сайт перестал открываться http://sergey-mavrodi.com/

Ну так программисты чего то программят, ничего страшного в этом нет.
Дарим 20$ просто так!
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

С 19 сентября 2011 отменяются все депозиты и второй уровень реферал бонусов.
Тише, тише, не волнуйтесь! :-)) Если у Вас есть депозитные МММ-доллары, то так они у Вас и останутся, и будут расти теми же темпами и на тех же условиях, никто на них не покушается. :-))
Но вот новых приобрести уже не удастся. Только ? через биржу. Через биржу ? пожалуйста. У других участников. Но Система их больше "продавать" не будет. "Покупать" — да (как и прежде, в любой момент и без всяких ограничений), но "продавать" — нет. Вот и всё.
Зачем эта мера? Да ясно, зачем. Депозиты, с их сверхвысокими процентами, нужны были только на начальном этапе развития Системы, для её максимально быстрого разгона. Сейчас, когда Система разогналась, в них больше нет никакой необходимости. И 20-30% в месяц (!) вполне достаточно. Да более чем! (И то много!!! :-))
Итак, резюмирую. За эти 9 месяцев было наглядно продемонстрировано, что Система прекрасно выдерживает и сверхнагрузки, в виде депозитов до 60% и многоуровневых реферал-бонусов. Совершенно очевидно, что нагрузки в какие-то там жалкие 20-30% для неё вообще ничто. Т.е. устойчивость Системы с этого момента становится практически абсолютной. А это главное. Я полагаю, эта мера самым благоприятным образом скажется на психологическом состоянии участников. (На их "инвестиционном поведении". Как крутые профи выражаются. :-)) Когда они её осознают в полной мере. И первое разочарование спадёт. :-))
Теперь. Поскольку подобные неожиданные… объявления :-)) возможны и в дальнейшем (в частности, снижение темпов роста МММ-долларов), то хочу сделать разъяснение.
Общий принцип. Неприкосновенность имеющихся уже МММ-долларов! Вот если есть у Вас депозитные МММ-доллары 50% ? всё! Они у Вас так и будут. (Пока Вы их сами "продать" не решите. :-)) И никакие меры и нововведения им не страшны.
Вот есть у Вас обычные МММ-доллары 20% ? тоже, так они и останутся. И если темпы роста обычных МММ-долларов снижены будут, к примеру, до 10% в месяц, то это будет означать лишь, что в "продажу" поступят МММ-доллары-10%, а МММ-доллары-20% Система "продавать" перестанет. "Купить" Вы их больше у Системы не сможете. Но уже имеющиеся у Вас, ранее Вами "купленные", ? так у Вас и останутся. Никто их у Вас не отнимет. И расти они продолжат темпами 20% в месяц. И "продать" Вы их Системе сможете без проблем всегда. Разумеется. (Если на бирже почему-то вдруг не захотите. :-))
Собственно, рост Системы, наплыв новых участников, последнее время очень бурный (спасибо рекламе! :-)), и эту меру по уму-то давно бы уже следовало ввести, да я биржу всё ждал. Дождался вот наконец-таки (на днях буквально откроют) ? теперь можно. :-))
По бирже. На бирже можете свободно покупать-продавать любые МММ-доллары любых типов. Скажем, даже если Вы не льготник, льготные МММ-доллары у других участников всё равно можете приобретать. Депозитные и пр. Любые! Т.е. МММ-доллары как обычная валюта ? абсолютно независимы от хозяина.
Всё, кажется? Ах, да! Второй уровень реферал бонусов. (Только за приведённого Вами участника реферал бонусы будете теперь получать. Те же 20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих, как и раньше. Но за приведённых им ? уже нет.) Ну, это, по сути, просто по многочисленным просьбам трудящихся. (Не шучу! :-)) Достали уже конкретно всех эти махинаторы. Семейные подряды все эти. Всех возмущает, что «несправедливо совершенно!» и пр. Бабка ? за дедку, внучка ? за бабку, Жучка ? за внучку!.. Так что ? им спасибо скажите. Вот так. Мы Можем Многое!
P.S. Про лотерейные. (А то интересуются уже. :-)) Да, они сохраняются. С 50%-ным ростом. И на выигрыш в лотерею их по-прежнему можно будет "купить".

02:15
Блин! Ладно, хорошо. Даю пять дней. До конца недели. А то завалили просто письмами! "А как же!.. А что же!.. А я уже!.." Хорошо. Пусть! Не с понедельника, 19 сентября депозиты все отменяются, а с субботы, 24 сентября. Ну, довольны? :-)) В принципе-то это без разницы. Суббота, так суббота. Пусть будет так. Аминь. Как раз и биржу к этому времени, глядишь, уже сделают. :-))
P.S. Но с реферал бонусами второго уровня — всё. На них крест. С 19 сентября. И не просите и не молите. :-))
Дарим 20$ просто так!
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Привет народ, давно не появлялся тут, дел была гора ))) Жаль не получилось рекламу в Курчатове организовать не успел =(( Теперь в Саратове развиваюсь )

Просто решил поделиться выигрышем, вывел из системы 26 тысяч рублей (20 вкладывал ) ) за чуть больше месяца на 20% депозите набежала сумма )) Ну там в принципе еще и доллар на 3 рубля подорожал, что было очень хорошо. так как у нас вклады привязаны к баксу.... Так что вот такие дела, съездил в отпуск благодаря системе, рад )))
Дарим 20$ просто так!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Ну хоть ты с МММ что то поимел ! Рады за тебя что удалось отдохнуть на халяву !
OleJony
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

DeathMan писал(а):Ну хоть ты с МММ что то поимел ! Рады за тебя что удалось отдохнуть на халяву !
Так говоришь, как будто это единичный случай )) Дальше как говорится больше )))
Дарим 20$ просто так!
amur
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение amur »

Я в пирамиде с февраля т.е. с момента её запуска. Всё действительно пока работает, O:-) выплаты идут. Только в последний месяц есть недельные задержки по суммам более 300 тыс. В нашей ячейке http://mmm-kursk.blogspot.com/ уже есть несколько человек из Курчатова. Все участники у нас пока в выигрыше. Многие уже сняли по несколько сот тысяч. Но новым участникам советую хорошо подумать перед тем как в неё вступать, так как это действительно финансовая пирамида. Выплаты старым участникам производятся за счёт средств новых участников. В любой момент всё может рухнуть и вы потеряете свои деньги. Никто Вам их не вернёт. Риски огромные, начиная от развала самой пирамиды до разрушения её государством как в 94г.
fastian
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение fastian »

Я вкладывал и мне повезло деньги стали капать. Стабильный доход.С каждым разом все больше.
http://mmm2011da.ru/reviews.html
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Я так полагаю..там надо знать сотрудника, который вовремя сможет твои деньги вывести, в противном случае будете стоять в очереди в правоохранительные органы!!
Изображение
Изображение
ShudGha
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение ShudGha »

помните фильм пираМММида? Умерьте свою жадность, не позволяйте ей руководить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то, за жизнь...
В любой пирамиде последний остается с дыркой в кармане. Последним можете стать в любой момент. Ни одна серьезная страховая кампания не возьмется за страхование взносов в финансовой пирамиде.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Я простой участник! Регистрация бесплатна , за то, что вы зарегистрировались вы сможете снять через 14 дней 20$ , никаких вложений вы в дальнейшем можете не делать, снять 20$ и всё забыть о Мавроди.
В личке могу объяснить, что да как.
ShudGha
Гуру
Гуру

а эти 20 долларов можно положить на депозитный счет и согласно процентам через пол года снять большую сумму?

Очередной пиар ход системы, что бы она жила и развивалась... Ход причем очень распространенный и известный, аналогичен тому, как в приложениях в Вконтакте, когда устанавливаете, вам дается несколько золотых монет, что бы вы опробовали дополнительные сервисы, и хотели их использовать в дальнейшем (психология однако)...
Последний раз редактировалось ShudGha 07 апр 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

ShudGha писал(а):а эти 20 долларов можно положить на депозитный счет и согласно процентам через пол года снять большую сумму?
Через пол года - ты будешь должен 20 косарей мавроди :-)
ShudGha
Гуру
Гуру

water писал(а):
ShudGha писал(а):а эти 20 долларов можно положить на депозитный счет и согласно процентам через пол года снять большую сумму?
Через пол года - ты будешь должен 20 косарей мавроди :-)
кстати, как вариант:) всегда при регистрации на любом ресурсе внимательно читайте условия регистрации :)
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

Снимите и положите!
Хотя забейте и живите дальше, вам это не к чему!
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»