Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
Нам с DeathMan все равно, оба холостые, оба в отпуске, но не 6. У нас в этот день корпоратив 
я бы хотел отпраздновать 
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
1. dekiss
2. dimian
3. DeathMan
4. SkodaBoд
5. pav
2. dimian
3. DeathMan
4. SkodaBoд
5. pav
- KurchatovCity
- Администратор

Ну как, Вы с нами ? :ti_pa:Лара писал(а):До 3 ночи вашу многолетнюю переписку читала. Так интересно было! А новичков принимаете? Или у вас тусня только для своих?
А дата точная так и не известна...
Да,скажите точную дату . я тоже может подтянусь :ya-za:
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
предлагаю 9 или 10 сентября, кто когда может ?
Как вариант - в Крыму отметить, не бережку. Как раз туда на днях еду 
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
ну если проспонсируешь, то можно )))
Как компанейский человек, я вам вряд ли подойду, поскольку не пью (принципиально, не по состоянию здоровья). Меня как-то слегка напрягло, что одни мужики-то. Не в том плане, что боюсь покушения на свою честь. А в том плане, что буду вас смущать - вам придется строить из себя джентельменов (ни нажраться, ни поматериться, уважение, ё-пэрэсэтэ, проявляй тут какой-то). Меня просто привлекла возможность пообщаться в том круге, где никогда не была. Меня просто прёт от вашего корпоративного сленга. В копьютерных делах я - чуть получше чайника. Очень долго разбиралась, например, что такое "аватара", "админ" и т.п. Хотя с практической точки зрения могу оказаться вам полезной, т.к. за свою долгую педагогическую деятельность какой хрени только не организовывала - начиная от КВН у дошколят и заканчивая научно - практическими конференциями международного уровня. И,самое главное, в вашей среде, как мне показалось, царит дух здорового позитивизма, что большая редкость в наши дни. Вот это меня и привлекло.
Ну, может я бы и в кои-то веки добралась на встречу, но 10 рано утречком отчаливаю в красивую, но далёкую область нашей необъятной Родины.... :ki_ss:
Приходи, я тоже не пьюЛара писал(а):Как компанейский человек, я вам вряд ли подойду, поскольку не пью (принципиально, не по состоянию здоровья). Меня как-то слегка напрягло, что одни мужики-то. Не в том плане, что боюсь покушения на свою честь. А в том плане, что буду вас смущать - вам придется строить из себя джентельменов (ни нажраться, ни поматериться, уважение, ё-пэрэсэтэ, проявляй тут какой-то). Меня просто привлекла возможность пообщаться в том круге, где никогда не была. Меня просто прёт от вашего корпоративного сленга. В копьютерных делах я - чуть получше чайника. Очень долго разбиралась, например, что такое "аватара", "админ" и т.п. Хотя с практической точки зрения могу оказаться вам полезной, т.к. за свою долгую педагогическую деятельность какой хрени только не организовывала - начиная от КВН у дошколят и заканчивая научно - практическими конференциями международного уровня. И,самое главное, в вашей среде, как мне показалось, царит дух здорового позитивизма, что большая редкость в наши дни. Вот это меня и привлекло.
P.S. Пьем для запаха, дури и так хватает
- KurchatovCity
- Администратор

Да мы ваще все будем трезвые! Девушки нам нужны, Вы же наша половина без которой мы не сможем жить ! Тем более последняя встреча была без организатора и оратора, а без него плохо !
Назовите точную дату. Людям будет проще определиться с делами и тд. А то назвали 2 дня-вот и результат-Половина просто не знает получится или нет 
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
А вот два дня и будем встречаться))), может понравится 
А что уже так мало? 2 дня...Берём палатки и на неделю.... 
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
А как точную назвать вы называйте дату когда кто может . А там и решим.
- KurchatovCity
- Администратор

Я бы подстроился под наших девушек, ну в смысле под дату когда им удобно !
10.09 :ya-za: