Отзывы о нотариусе Бродском?

Новости, скандалы, интриги, расследования
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Re: Отзывы о нотариусе Бродском?

Непрочитанное сообщение kumanek »

Helga писал(а):Знаете, для того, чтобы обвинять человека, нужны веские причины и доказательства!!!! Приведите доказательства, и тогда будет предмет для разговора! Вы юридически не образованы, вы не знаете законов, в этом и есть проблема нашего общества! А этот нотариус, знает свое дело и выполняет его добросовестно и хорошо! Если что-то получилось не так, как вы хотели, это совсем не значит, что он жулик или мошенник!!!! Самообразовывайтесь !!!! Тогда вас никто не сможет обмануть!
А вы, простите, к кому обращаетесь?
В моем случае получилось как раз так, как я хотел. :P
....Хотелось-бы правда без суда. :dw:
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Партийная кличка у Бродского - Пьер Ришар. У него высокий титул председателя всей артели Курских нотариусов и по-этому имеет высокий профессиональный класс и повышенные ставки взимания за свой труд.

...три года назад вступал в наследство, достаточно было справки БТИ. То же попал к свмому крутому нотариусу с самыми крутыми тарифами. Развёл на 10 штук.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Reich »

ставки у всех нотариусов одинаковые, можете позвонить в нотариальную палату и поинтересоваться этим вопросом 8-)
Helga
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Helga »

kumanek писал(а):
Helga писал(а):Знаете, для того, чтобы обвинять человека, нужны веские причины и доказательства!!!! Приведите доказательства, и тогда будет предмет для разговора! Вы юридически не образованы, вы не знаете законов, в этом и есть проблема нашего общества! А этот нотариус, знает свое дело и выполняет его добросовестно и хорошо! Если что-то получилось не так, как вы хотели, это совсем не значит, что он жулик или мошенник!!!! Самообразовывайтесь !!!! Тогда вас никто не сможет обмануть!
А вы, простите, к кому обращаетесь?
В моем случае получилось как раз так, как я хотел. :P
....Хотелось-бы правда без суда. :dw:
я обращаюсь ко всем, кто здесь пытается лить грязь на человека, без оснований! Каждый выполняет свою работу, кто-то хорошо, а кто-то никак! Бродский выполняет свою работу ХОРОШО! А если и была какая то ошибка в его работе, то это совсем не повод, чтобы говорить о человеке плохо или ставить на нем клеймо! Вина в ошибках не на конкретном человеке, а на системе!!! На системе законодательства, такой не совершенной и непостоянной в нашей стране! не на тех грешите граждане!
Helga
Прохожий
Прохожий

mmisurin писал(а):Неуровновешанный нотариус! Мания величия!
Работать с таким человеком - трудно!
Уважаемый! О чем вы говорите!? Кто в наше время вообще уравновешенный!? Вы общались с большим количеством людей за день!? А когда у этих людей куча тараков в голове!? Так вот, я общалась, и могу сказать: " Мы не обязаны всем нравиться и угождать!" А то, что вы называете манием величия, называется - САМОУВАЖЕНИЕ!!! если вам чуждо это понятие могу только посочувствовать!
Helga
Прохожий
Прохожий

oldustas писал(а):Партийная кличка у Бродского - Пьер Ришар. У него высокий титул председателя всей артели Курских нотариусов и по-этому имеет высокий профессиональный класс и повышенные ставки взимания за свой труд.

...три года назад вступал в наследство, достаточно было справки БТИ. То же попал к свмому крутому нотариусу с самыми крутыми тарифами. Развёл на 10 штук.
Вот читаю это все и просто умираю от смеха! Уважаемые, вы сами себя слышите, что вы несете!????? какой титул, какая артель, какой класс!???? ВЫ О ЧЕМ???? Про ставки бред сумасшедшего!!! почитайте налоговый кодекс, позвоните в Нотариальную палату!!! ВСЕ нотариусы работают одинаково и ставки у всех одинаковые! Это проблема нашей страны - хотим получить все, и чтобы бесплатно, и ничего за это не было!!!! Так не бывает!!!! За все нужно платить!
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Helga писал(а):
Уважаемый! О чем вы говорите!? Кто в наше время вообще уравновешенный!? Вы общались с большим количеством людей за день!? А когда у этих людей куча тараков в голове!? Так вот, я общалась, и могу сказать: " Мы не обязаны всем нравиться и угождать!" А то, что вы называете манием величия, называется - САМОУВАЖЕНИЕ!!! если вам чуждо это понятие могу только посочувствовать!
бредятина.

ну вот по этому и создают темы про это. А чего так за него заступаетесь, у нас свободная страна народ высказывает своё мнение о человеке после общения с ним :)
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Capitan »

Ну раз Бродский не сидит на этом форуме должен же кто то за него заступаться. Если вам что то не нравится идите к Циклинской (дочка Циклинского). Новый нотариус в городе , сидит где то на Набережной.
А на счёт Бродского , вам бы столько терпения сколько есть у него) в день он принимает примерно по 100 человек из которых 20 крайне сложны для общения. Нервы тоже могут не выжержать.
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

delete
ЭЛИС
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭЛИС »

Цыклинская раньше у нас была,теперь вместо неё Цыклинский будет(брат).
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Reich »

ЭЛИС писал(а):Цыклинская раньше у нас была,теперь вместо неё Цыклинский будет(брат).
О чем вы говорите? в городе было 3 нотариуса - Бродский, Дементьева, Цыклинский
Дементьева ушла на пенсию и вместо нее с августа теперь работает Цыклинская
zxcvbnm
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zxcvbnm »

Знаю г-на Бродского с хорошей стороны. Был и ранее с ним в деловых отношениях по поводу купли-продажи имущества, всё сделал честно и точно. А также недавно обращался за консультацией по одному сложному вопросу-получил всю необходимую информацию. При попытке расплатиться за данную услугу (консультация заняла определённое время этого достойного и занятого человека), получил однозначный ответ: консультирую бесплатно!
ЭЛИС
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЭЛИС »

ээ,я как бы во Льгове живу.И нотариуса у нас всего 2 Уварова и Цыклинская(ский).
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Capitan писал(а):в день он принимает примерно по 100 человек
При 8-часовом рабочем дне получается 4.8 минуты на человека.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maverick »

Обращался к Циклинской (набережная 9) мне всё понравилось. Грамотно,доходчиво изложила всю суть нашей проблемы ( покупали квартиру и были большие заморочки с бумагами) Просто поговорить на любую житейскую тему-без проблем,кстати была несколько возмущена нашими бюрократическими проволочками. Спросила у нас документ (не важно какой) ну мы сказали что отдали его делать пять дней назад,на что она ответила,что когда работала во Льгове то такие вещи у них делались за пол дня. :sh_ok: Не знаю что скажут другие,но мы с супругой остались довольны.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

:men:
Последний раз редактировалось Gazda 14 окт 2011 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Почему же так ??? :-(
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Gazda »

:men:
Последний раз редактировалось Gazda 14 окт 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

По моему это фигня- ну просто не понравился мне человек,я пойду к другому.Или наслышан что он плохо дела ведёт,да мало ли причин.
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

Территория поделина нотариатом , Цыклинская и Бродский занимаются городом , Цыклинский занимается районом.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»