Что означает эта табличка?
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Что означает эта табличка?
Выскакивает. На другом компе не выскакивает.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Re: Что означает эта табличка?
Недопустимая операция с числом с плавающей запятой :)
Точно хрен его знает что нужно программе... вполне возможно, не находит файлов в нужном месте - нужно посмотреть правильность путей в конфиге. Или установить дополнительные фреймворки. Возможно данную прогу где-то скачать-"пощупать"?
Точно хрен его знает что нужно программе... вполне возможно, не находит файлов в нужном месте - нужно посмотреть правильность путей в конфиге. Или установить дополнительные фреймворки. Возможно данную прогу где-то скачать-"пощупать"?
Это установочный диск к программе. После того как CD установлен в дисковод, автоматически появляется то, что на экране. Нажимаю ОК на той табличке - дальше всё вроде работает. Скачать не получится, разве только ломаную.
Этот CD у меня был скопирован и сохранён на компе, я недавно попробовал эту копию запустить - появилось то, что появилось. Тогда удалил копию, вставил CD - а оно то же самое появляется. На другом компе всё нормально.
Этот CD у меня был скопирован и сохранён на компе, я недавно попробовал эту копию запустить - появилось то, что появилось. Тогда удалил копию, вставил CD - а оно то же самое появляется. На другом компе всё нормально.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Скорее всего прога оставила после себя мусор в реестре. Найди и удали ветку реестра.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил